а вы красите(красили) волосы? |
да(часто) |
|
18% |
[ 44 ] |
да(иногда подкрашываю) |
|
29% |
[ 68 ] |
да(пробовал(а) один раз) |
|
11% |
[ 26 ] |
нет(но очень хочу) |
|
3% |
[ 9 ] |
нет(и не хочу) |
|
37% |
[ 87 ] |
|
Всего проголосовало : 234 |
|
|
|
|
|
|
я как-то давно пряди красила,потом пожалела,пришлось опять в свой перекраситься,получилось черного цвета,но скоро все отмылось слава Богу,и волосы сталм коричневые
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помню когда то у меня были волосы...эмм....трудно)ндо вспомнить...))))ну темные,потом тоникой пару разиков красила,потом нормально краской в темно-вишневый,потом в черный(раза 3)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Катерина писал(а): |
а что будет, если смешать басму с хной?
|
И хочется тебе темный цвет с зеленым оттенком и рыжим переливом, при чем потом полчаса будешь из головы листочки, типа табака вымывать. Сейчас столько красок и при чем щадящих, мы ж в 21 веке все ж живем. А если боишься красить, дабы волосы не испортить, то лучше вообще этого не делать.
Сама волосы красила лет с 14, все той же хной, но тогда и красок то еще нормальных не было, волосы, конечно потом испортила периодическими осветлениями из черного в белый, потом обратно, потом опять ... и т.д., так что теперь стараюсь красить их намного реже, но это так тяжело. Ну не могу я быть с одним цветом больше месяца - не могу:))!! Подскажите как избавиться от дурной привычки? Только если побриться наголо, либо голову отрезать? )))
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я крашу, натуральный цвет у меня вроде русый...Но я не помню точно...Сейчас люблю светлые волосы, но скоро, наверное, перекрашусь в каштановый.Воот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный цвет - пепельно-русый, сдуру начала краситься: в красный, в фиолетовый (весело было, с фиолетовым пришлось в Кострому ехать - бабки местные в шоке пребывали ) Потом покрасилась в рыжий и надолго. Сейчас отращиваю натуральный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не красилась и в ближайшее время не буду, хотя ничего против этого на ком-либо другом не имею. Вообще приветствую эксперименты с внешностью. Да и не только с внешностью.)
Свой натуральный цвет - рыжий.) Нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нафига оно надо!
|
_____________________________ Скрой что говоришь сам,узнай что говорят другие и станешь подлинным Князем!(Никколо Макиавелле!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот от мамы достались чёрные брови,а от папы светлые волосы вот теперь все думают что я крашеный блондин
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
покрсаилась года 4 назад и больше не хочу, покрайней мере в ближайшее время...
|
_____________________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женюля и правильно,
вот моя сестра вечно недовольна как её красят в салоне, всегда ожидает лучшее, но а на деле всё обстоит не так, да и вообще её натуральный цвет мне так нравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я отращиваю корни - надоело быть блондинкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондинка_Юля да ладна?
|
_____________________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда была брюнеточкой))) И менять ничего не хочу, естественность всегда берёт верх над химией))) ( имею в виду кардинальные изменения )Максимум,что могла бы сделать со своими волосами, это, наврено, колорирование.
|
_____________________________ =о)I wAs bOrN to MaKe you HAPPY =o)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женюля, угу. Покрашусь в брюнеточега потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный цвет лучше всего но в принципе разнообразие наврно сдорово, но я за натуральный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|