|
|
|
|
бывает достаточно одного взгляда, но это очень редко. чаще вся жизнь на это уходит и никакого толку
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
некаторым не хватает жизни что бы познать себя. а понимать например близкого любимого человека я так думаю не обизательно надо просто верить, даверять, любить но не понемать, а то голова болеть начнет!! )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот читаю и посещает мою голову такой вопрос...
А как это - "узнать"? Узнать что? Информацию ли о нём, факты биографии, черты характера, возможности, таланты и способности, вкусы и пристрастия, структуру личности, содержание внутреннего мира?
И ещё... Узнать насколько? Совсем доконца-доконца или ровно настолько, чтобы прийти к каким-либо выводам?
Мне почему-то кажется, что мы не можем узнать человека, мы можем узнать что-либо О ЧЕЛОВЕКЕ. Ну как меня можно узнать? Я не стою на месте, я живу, развиваюсь, меняюсь. Ещё год назад я была в чём-то другой, а потом БАЦ - событие и переоценка ценностей. И я уже не та, какой меня знали раньше...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
|
Последний раз редактировалось: неподарок (20 Апр 2008, 21:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "...в мире нет пути иного, чем обретенье своего..."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.06.2007 Репутация: 15.2  
|
|
Как говорит пословица" Встречают по походке а проважают по уму!
|
_____________________________ Никто не в силах отобрать у меня РОДИНУ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Полностью узнать человека просто неозможно... Как можно считать что "знаешь" кого то вдоль и поперек если ты сам не знаешь чего ожидать от себя в следующую минуту? Можно конечно очень сильно заблуждаться по этому поводу и говорить что уж себя то я знаю,но... вас ждет очень большое удивление в какой либо момент, когда вы спонтанно поступите не так, как ожидали. Да и зачем узнавать человека полностью? Ведь тогда с ним просто станет не интересно:idk:
|
_____________________________ Lubvi.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Попробуй человеку помочь напиться до зелёных соплей и узнаешь какой он на самом деле
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут не может быть однозначного ответа...Все люди разные... Кого то можно узнавать и всю жизнь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всю жизнь и все равно не узнаеш что она или он выкинет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пару часов !
|
_____________________________ Кто с мечом к нам придет , от меча и погибнет !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пока сам не будешь чувствовать себя в порядке, не нужно и узнавать никого!!! узнай себя сначала..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Литрушечка чтобы снять напряжение, а потом вторая, чтобы узнать человека, метод работает, проверьте. А о своей пассии я узнаю каждый день, что нить новенькое и выкидывает она это новенько регулярно.
|
_____________________________ Если слабость или вялость,
То полезно выпить малость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ровно 4 дня 19 часов 55 минут и 7 секунд по астральным часам. Ни больше, не меньше. Проверено!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zxcbn, да ты походу мужиком стал,поздравляю!))
Пока не будешь чувствовать себя самим собой с этим человеком!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо ещё определить где происходит узнавание человека. В раскрепощённой обстановки всё значительно быстрее и приятнее.
|
|
|
|
|
 |
|
|