|
|
C нами с 12.07.2016 Репутация: 5
|
|
galaktika писал(а): |
Народ в основном, по моим наблюдениям, покупает там канцтовары и учебную литературу, а художественную мало кто.
|
Так это же хорошо. Значит люди учатся, а не просто всякие писульки нафантазированные читают.
Мне вот захотелось получше в биологии и анатомии разобраться, я тоже себе учебную литературу по этим темам закупил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHB-III писал(а): |
Мне вот захотелось получше в биологии и анатомии разобраться, я тоже себе учебную литературу по этим темам закупил.
|
Молодчина, что закупили. Но художественную никто не отменял. Для души и для мозгов полезно. Особенно классика. Давно Чехова не читали?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
galaktika, вот как раз для души и мозгов таким как CHB-III и втюхивают Закон Божий, чтобы не думали и слушались царя-батюшку...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
CHB-III писал(а): |
|
Молодчина, что закупили. Но художественную никто не отменял. Для души и для мозгов полезно. Особенно классика. Давно Чехова не читали?
|
Не так и давно перечитывал, но Чехов мне особо не нравится. Иностранная литература более по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHB-III, Вот к чему приводит уменьшение часов по русскому языку и литературе:
Напомним, в результате крупного ДТП произошедшего 28 ноября от Чeрнoрeчeнскoгo поста, погибли 7 человек, включая двух девочки 10 и 14 лет. Два человека были госпитализированы, среди них ребенок.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/648727#ixzz4RZ23QgBf
Корявый журналистский русский язык. Видимо автор ни хера книг не читал.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, а зачем? И так все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В школьной программе и до того было очень много мусора. Решили добавить еще. На месте родителей стоит разрешить не посещать данные уроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, наконец последовало обращение в прокуратуру от родителей московской школы, в которой с этого года в 5 классе ввели преподавание православной культуры. Жалобы на учебник "Истоки", в котором откровенно навязывается религиозное православное воспитание. Рассказывается о чудесах с иконами, много раз упоминаются ангелы, бог, и прочее мракобесие. причем в этом классе половина детей мусульмане, есть иудеи, атеисты и адвентисты. Очень надеюсь, что родители по всей стране последуют их примеру.
|
_____________________________ i'm different
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_supsi_ писал(а): |
причем в этом классе половина детей мусульмане, есть иудеи, атеисты и адвентисты.
|
это, скорее, родители детей этого класса принадлежат к указанным учениям и заодно вписали туда же детей своих несознательных. Как пятиклассник может сознательно стать адвентистом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Как пятиклассник может сознательно стать адвентистом?
|
Легко, я в свое время знал нескольких таких детей, посещавших собрания одной из протестантских церквей, при том, что их родители были скорее атеистами. Знаю и обратный пример, когда моя соседка-иеговистка пыталась обратить в свою веру собственных дочек 11 и 14 лет, но безрезультатно
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я неправильно выразилась. В классе учатся дети из семей и далее по списку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen писал(а): |
Легко, я в свое время знал нескольких таких детей, посещавших собрания одной из протестантских церквей, при том, что их родители были скорее атеистами. Знаю и обратный пример, когда моя соседка-иеговистка пыталась обратить в свою веру собственных дочек 11 и 14 лет, но безрезультатно
|
странно-родители походу совсем не следили за детьми, раз они по сектам и их собраниям расхаживали.
ну да ладно, а эти вот уроки- если ребенку торжественно разрешить их не посещать (выдав соответствующее письмо на имя директора)-что будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (12 Авг 2020, 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что теперь эти уроки обязательные. "Спасибо" новому министру образования, отрабатывает перед церковью. Сейчас эти уроки введены в программу не во всех школах, но считаются обязательными. Пока у них там эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
|