Unsorted   ~  События и происшествия  ~  День города в Жуковском (19 августа 2007г) 19 августа
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
туфеличка
Сообщение  20 Авг 2007, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2005

Все было очень даже мило , салют отличный, щашлыки=) только вот ,люди, зачем так нажираться, чтобы потом не видеть ничего вокруг, еле нести ноги, убожище! Фу! Ни за что Дубина

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Eske2
Сообщение  20 Авг 2007, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

туфеличка писал(а):
Все было очень даже мило , салют отличный, щашлыки=) только вот ,люди, зачем так нажираться, чтобы потом не видеть ничего вокруг, еле нести ноги, убожище! Фу! Ни за что

А некоторые личности ещё утверждают, что пьяных в жучке не было Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ulka
Сообщение  20 Авг 2007, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2007

Такое очучение, что вы пьяных впервые видите. Обычное явление для таких мероприятий ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!
Думаю, если бы их не было, никто так не стал бы бурно обсуждать их отсутствие..
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Elviskvn
Сообщение  20 Авг 2007, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

Eske2, утверждения по поводу пьяных быди в отношении стадиона.

Gnusmas
Сообщение  20 Авг 2007, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Было, было... Гулянка Поздравляю!

П.jpg

П.jpg - Просмотров: 25

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Cache
Сообщение  21 Авг 2007, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Про то, что начало гуляний на Броде 11 утра - гон! Дискотека аккурат под моими окнами началась в 10-00. С учетом подбора музыки в стиле Тыц-дыц-бздыц и того факта, что я лег спать в 7-00, это порадовать не могло! А мне ведь еще на стадион надо было Улыбочка. Ну, в общем, заканопатил форточки-окна-двери, собрался, ну и пора выдвигаться на стадио Улыбочка . Пока шел через брод, несколько удивился количеству коробейников-щащличников-попкорнистов, ну да ладно, не до них. До стадиона добрался нормально, билета, конечно, не было, но у ворот взял у услужливого деда на хорошие места. Сволочь, содрал 500 Я в шоке рублей, но оно того стоило Язык . Место действительно было хорошее, я еще пробрался поближе к центру поля, чтобы видеть все получше. Люди по соседству были супер-адекватные, крепче кваса ничего не пили.
Ну а как все началось, так это просто песня, не то слово! Рома уже на 2-й минуте забил быстрый гол, ну и 2 последующих долго ждать не пришлось. Егора Ильича, автора 3-х голевых передач, стадион проводил оглушительными аплодисментами. Ну и Воффка забил такой нужный ему гол Улыбочка. В общем, все понравилось, Ромачка, Моцарт и We11iton - лучшие! Кстати, ни Газманова, ни Дрестящих не видел там - может быть, я стадионом ошибся Мегалол!!! Я валяюсь

До площади добрался быстро, жаль только, пива на Отдыхе не взял. Проторчал больше часа до начала фойерверка, заодно встретился с одногруппницами, которых год уже не видел. Катя и Марина - привет!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fix
Сообщение  21 Авг 2007, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2007

Ох этот день города.... Я в шоке Когда я проснулся сутра, я без всяких преувеличений даже думать не мог. Минут 5 остервенело пытался открыть второй глаз, после чего попробывал вспомнить когда не переезжал ли меня камаз... Плакать Но зато сам день города удался на славу Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Alexqk
Сообщение  21 Авг 2007, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

Я от организации праздника боолдю проезжал мимо с моделью самолёта как вдруг выскакивает руководитель кружка нашего по кордовым моделям и спрашивает взял ли я с собой модель а говорю угу он мне выписыват молча без моего согласия пропуск и вот мы с моделями на стадионе нас было 6 человек естественно никто об этом незнал и вообще ни один авиамоделист города Ж незнал Я в шоке! о выступлениях нас НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!!! Злой поэтому нас было так мало и всё было лажёво на самом деле у нас много талантов которые могли чегото показать Улыбочка
В начало
Zlod
Сообщение  21 Авг 2007, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

А кто нить успел запечатлеть су-27? который появился ниоткуда... сдул воздушый шарик Улыбочка и собственно исчез как и появился... быстро и в никуда Улыбочка

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Alexqk
А кто тренер? а то я в нём вроде как признал своего физрука\учителя трудов и просто хорошего человека Улыбочка Владимир Ефимович?
А что за кружок? у меня тоже есть моделька. как с ним связаться?
*прошу прощения за офтоп Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Alexqk
Сообщение  21 Авг 2007, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

у меня тренера нет я свободен как никогда летаю сам посебе Весело
народ тренерую а тренер непомню его фамилию я просто у другово занимался 15 лет назад а он меня сразу узнал Я в шоке его можно найти в КЮТ-2 напротив ЦАГИ он один там остался
а поповоду модели можешь написать в личку или подьехать в магазин на лацково спар 2 эт я сейчас там.
SORRY за Офтоп
В начало
deema
Сообщение  21 Авг 2007, 14:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Zlod писал(а):
....А кто нить успел запечатлеть су-27? который появился ниоткуда... сдул воздушый шарик Улыбочка и собственно исчез как и появился... быстро и в никуда Улыбочка....

Запечатлеть не успел, но видел что он потом за сценой в районе ЛИИ еще пируэты выписывал. Это вообще лиевский самолет кстати (по окраске видно), оттуда и взялся.

Кстати сегодня вроде обещались в 21.10 показать полную версию мероприятия по "Сфере" (вчера анонс видел). Я наверное даже взгляну, интересно на все это со стороны посмотреть...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FivE
Сообщение  21 Авг 2007, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

Я, к сожалению, не успел поучавствовать в гуляниях, а только на салют успел((( Но! В этом году салют мне очень понравился и понравилось то, что был он теперь в "правильном месте" - на площади! ))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lostsoul
Сообщение  21 Авг 2007, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2007

ну в целом мне понравилось. но некоторые моменты просто убивали
1. установили всего 5 туалетов(и без бумаги)
2. организовали кафешку посреди брода, когда народ с концерта повалил было очень не удобно обходить столики.
3. и нефиг было пускать истритель над трибунами - я почти оглохла Весело
ну концерт был РЕАЛЬНЫЙ!(тока блестящие пели под старую фанеру, где слишна и Семенович и Фриске и даже фанера 1 состава). А вот Пьеху мне стало жалко, и по стадиону побегал и ж...й аля Билан повилял, а все равно народ хлопал и визщал мотоциклисту Смешно а салют как себе или я просто ждала большего или просто уже была убита усталостью.

п.с Газманов - мировой мужик... and we are champions of Жук.

TGetera
Сообщение  21 Авг 2007, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

Организация праздника просто отврат Грустно сразу видно, что все решалось в последний момент(большое спасибо хочется сказать добровольцам - благодаря им было хоть что-то на что стоило посмотреть) ,а из бродвея сделали какой-то базар.
Да и сколько можно приглашать Газманова с его попсой Злой
В начало
KripsёNka
Сообщение  21 Авг 2007, 15:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Всё было великолепно,как ещё никогда до этого не было!!
А последний БУХ! салюта,который прямо-таки окутал нас сверху(мы встали как раз на том месте,где установили последние залпы)
шикарнейший!!!!!!
Mr.Green Cool Поздравляю! Mr.Green

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  День города в Жуковском (19 августа 2007г)

Ответить на тему

Перейти: