Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Демонстрация в Жуковском За Демократмю! За Правду! За Свободу!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Пойдете ли вы?
Да
15%
 15%  [ 14 ]
Нет
84%
 84%  [ 79 ]
Всего проголосовало : 93

fedaro
Сообщение  05 Июн 2014, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Samko писал(а):
fedaro писал(а):
Samko писал(а):

Улыбочка т.е. ты думаешь, что убийцами становятся именно те кто спускают курки? Весело Назови мне хоть одного не убийцу главу правительства, который хоть как то может быть твоим авторитетом?

Ты помнишь причину первой чеченской?
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
В итоге : Грозный сровняли с землей. Убито 120000 человек.

В странах где нету диктатур более кровавого главы государства нету.

Весело Я то помню, а тебя, вроде как еще и в планах не было Весело ! Поэтому напомню, что по сути конфликт там начался еще в 1991 году независимости захотели Улыбочка, а Путин к власти пришел в 2000 году, к тому времени 1 Чеченская была закончена (в 1996).
Кстати причем здесь Чечня, там все хорошо сейчас, чего не скажешь о Украине, где Путина нет. Но Путин, есть в Крыму, новый регион России, и там тоже все хорошо. Чувствуешь? Там где Путин, там хорошо Улыбочка
Ты так и не ответил какая страна и ее президент для тебя является, так сказать примером для подражания? Где нет убийцы у руля страны Улыбочка?

Крым это Украина.
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой - 10 стран.
Не признали - более 100 стран.
Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии - грамотные политики. (Они лидеры государств (для особо "умных") )
Кстати для наглядного примера я займу какой-нибудь кусок Цаговского Леса и объявлю референдум для которого заранее напечатаю бюллетени с отмеченным ответом.

Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 17:45:
Строгое предупреждение. Для обсуждения этих тем есть соответствующий раздел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Stiratel
Сообщение  05 Июн 2014, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

Уважаемые модераторы! Закройте тему пожалуйста! Не дайте травмировать неокрепший детский мозг топикстартера! По моему в этой теме все давно ясно и понятно!
пы сы.. Уважаемый топикстартер! Разберитесь в своих убеждениях! По моему у Вас все очень сильно перепутано в голове, надо все на свои места расставить!

fedaro
Сообщение  05 Июн 2014, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Stiratel писал(а):
Уважаемые модераторы! Закройте тему пожалуйста! Не дайте травмировать неокрепший детский мозг топикстартера! По моему в этой теме все давно ясно и понятно!
пы сы.. Уважаемый топикстартер! Разберитесь в своих убеждениях! По моему у Вас все очень сильно перепутано в голове, надо все на свои места расставить!

Дабы не критиковать путина и его режим? Логично.
Давайте вообще запретим обсуждение власти! Сразу по айпи банить за нелюбовь к лысому вору!
В начало
Samko
Сообщение  05 Июн 2014, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Stiratel писал(а):

Этот (или какой другой) неокрепший мозг под действием клея или печенек с наркотой через 4 года выйдет и будет отстаивать "европейские ценности" с все еще неокрепшим еще больше зомбированным мозгом... Поэтому лучше уж сразу попробовать дать альтернативную информацию, здесь и сейчас... Улыбочка

Последний раз редактировалось: Samko (05 Июн 2014, 17:48), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Stiratel
Сообщение  05 Июн 2014, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

fedaro, Обратите внимание на тему этого обсуждения! Путина обсуждают в другой теме! А с тем, кто свою страну называет "Рашкой" я не хочу разговаривать, ибо не испытываю ни симпатии, ни уважения к таким людям!

slash
Сообщение  05 Июн 2014, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

fedaro писал(а):
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой

Во-первых стал Россией а не Рашкой. Если вы негодуете по поводу президента РФ, не надо коверкать название страны. Если не нравится страна, вы всегда можете переехать в другую, вас ни кто не держит.
Во- вторых: Какие конституции были нарушены. Демократия это ж власть народа. Народ решил в какой стране ему жить.
Или че это за выборочная демократия то такая?
В третьих, Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии политики может и грамотны, но не независимые.
В четвертых, почитайте, что способствовало началу второй чеченской компании.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fedaro
Сообщение  05 Июн 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

slash писал(а):
fedaro писал(а):
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой

Во-первых стал Россией а не Рашкой. Если вы негодуете по поводу президента РФ, не надо коверкать название страны. Если не нравится страна, вы всегда можете переехать в другую, вас ни кто не держит.
Во- вторых: Какие конституции были нарушены. Демократия это ж власть народа. Народ решил в какой стране ему жить.
Или че это за выборочная демократия то такая?
В третьих, Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии политики может и грамотны, но не независимые.
В четвертых, почитайте, что способствовало началу второй чеченской компании.

Значит если я посоветуюсь с гопотой (например) расстрелить мне полицейского или нет , но все скажут да -то я могу застрелить? Этождемократия власть народа! Или у нас выборочная?
В начало
Samko
Сообщение  05 Июн 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

fedaro писал(а):
Stiratel писал(а):

Давайте вообще запретим обсуждение власти! Сразу по айпи банить за нелюбовь к лысому вору!

На счет ай пи это правильно! Просьба к модераторам проверить, автор темы вообще в России находиться, в Жуковском? Просто что бы убедиться, что он точно придет и не подведет те 14 человек.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
fedaro
Сообщение  05 Июн 2014, 17:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Samko писал(а):
fedaro писал(а):
Stiratel писал(а):

На счет ай пи это правильно! Просьба к модераторам проверить, автор темы вообще в России находиться, в Жуковском? Просто что бы убедиться, что он точно придет и не подведет те 14 человек.

Они не имеют право распостронять личную инфу. Увы и ах Весело
В начало
Stiratel
Сообщение  05 Июн 2014, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

fedaro, Я Вас очень сильно огорчу если сообщу, что по запросу полиции, прокуратуры или ФСБ им придется выдать эту информацию?

fedaro
Сообщение  05 Июн 2014, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2011

Stiratel писал(а):
fedaro, Я Вас очень сильно огорчу если сообщу, что по запросу полиции, прокуратуры или ФСБ им придется выдать эту информацию?

А я вас сильно огорчу если скажу что родители поддерживают меня касательно демонстрации и моей полит. позиции?
В начало
slash
Сообщение  05 Июн 2014, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

fedaro писал(а):
Значит если я посоветуюсь с гопотой (например) расстрелить мне полицейского или нет , но все скажут да -то я могу застрелить? Этождемократия власть народа! Или у нас выборочная?

Если это будет в рамках закона, в чем я сильно сомневаюсь, то да.
Так какие конституции то были нарушены? Перечислите пожалуйста, я просто не вкурсе.
В начало
Stiratel
Сообщение  05 Июн 2014, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

fedaro, Крое понижения репутации других аргументов нет? )))

z_sv
Сообщение  05 Июн 2014, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2009

Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 17:59:
Тема закрыта. Много нарушений правил форума.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Демонстрация в Жуковском

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: