Пойдете ли вы? |
Да |
|
15% |
[ 14 ] |
Нет |
|
84% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
C нами с 11.12.2011 Репутация: 27
|
|
Samko писал(а): |
fedaro писал(а): |
т.е. ты думаешь, что убийцами становятся именно те кто спускают курки? Назови мне хоть одного не убийцу главу правительства, который хоть как то может быть твоим авторитетом?
|
Ты помнишь причину первой чеченской?
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
В итоге : Грозный сровняли с землей. Убито 120000 человек.
В странах где нету диктатур более кровавого главы государства нету.
|
Я то помню, а тебя, вроде как еще и в планах не было ! Поэтому напомню, что по сути конфликт там начался еще в 1991 году независимости захотели , а Путин к власти пришел в 2000 году, к тому времени 1 Чеченская была закончена (в 1996).
Кстати причем здесь Чечня, там все хорошо сейчас, чего не скажешь о Украине, где Путина нет. Но Путин, есть в Крыму, новый регион России, и там тоже все хорошо. Чувствуешь? Там где Путин, там хорошо
Ты так и не ответил какая страна и ее президент для тебя является, так сказать примером для подражания? Где нет убийцы у руля страны ?
|
Крым это Украина.
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой - 10 стран.
Не признали - более 100 стран.
Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии - грамотные политики. (Они лидеры государств (для особо "умных") )
Кстати для наглядного примера я займу какой-нибудь кусок Цаговского Леса и объявлю референдум для которого заранее напечатаю бюллетени с отмеченным ответом.
Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 17:45: |
Строгое предупреждение. Для обсуждения этих тем есть соответствующий раздел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые модераторы! Закройте тему пожалуйста! Не дайте травмировать неокрепший детский мозг топикстартера! По моему в этой теме все давно ясно и понятно!
пы сы.. Уважаемый топикстартер! Разберитесь в своих убеждениях! По моему у Вас все очень сильно перепутано в голове, надо все на свои места расставить!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel писал(а): |
Уважаемые модераторы! Закройте тему пожалуйста! Не дайте травмировать неокрепший детский мозг топикстартера! По моему в этой теме все давно ясно и понятно!
пы сы.. Уважаемый топикстартер! Разберитесь в своих убеждениях! По моему у Вас все очень сильно перепутано в голове, надо все на свои места расставить!
|
Дабы не критиковать путина и его режим? Логично.
Давайте вообще запретим обсуждение власти! Сразу по айпи банить за нелюбовь к лысому вору!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот (или какой другой) неокрепший мозг под действием клея или печенек с наркотой через 4 года выйдет и будет отстаивать "европейские ценности" с все еще неокрепшим еще больше зомбированным мозгом... Поэтому лучше уж сразу попробовать дать альтернативную информацию, здесь и сейчас...
|
Последний раз редактировалось: Samko (05 Июн 2014, 17:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro, Обратите внимание на тему этого обсуждения! Путина обсуждают в другой теме! А с тем, кто свою страну называет "Рашкой" я не хочу разговаривать, ибо не испытываю ни симпатии, ни уважения к таким людям!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой
|
Во-первых стал Россией а не Рашкой. Если вы негодуете по поводу президента РФ, не надо коверкать название страны. Если не нравится страна, вы всегда можете переехать в другую, вас ни кто не держит.
Во- вторых: Какие конституции были нарушены. Демократия это ж власть народа. Народ решил в какой стране ему жить.
Или че это за выборочная демократия то такая?
В третьих, Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии политики может и грамотны, но не независимые.
В четвертых, почитайте, что способствовало началу второй чеченской компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash писал(а): |
Так как признали что Крым нарушая все конституции (Крыма и Украины) стал Рашкой
|
Во-первых стал Россией а не Рашкой. Если вы негодуете по поводу президента РФ, не надо коверкать название страны. Если не нравится страна, вы всегда можете переехать в другую, вас ни кто не держит.
Во- вторых: Какие конституции были нарушены. Демократия это ж власть народа. Народ решил в какой стране ему жить.
Или че это за выборочная демократия то такая?
В третьих, Премьер-министр Великобритании и Канцлер Германии политики может и грамотны, но не независимые.
В четвертых, почитайте, что способствовало началу второй чеченской компании.
|
Значит если я посоветуюсь с гопотой (например) расстрелить мне полицейского или нет , но все скажут да -то я могу застрелить? Этождемократия власть народа! Или у нас выборочная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте вообще запретим обсуждение власти! Сразу по айпи банить за нелюбовь к лысому вору!
|
На счет ай пи это правильно! Просьба к модераторам проверить, автор темы вообще в России находиться, в Жуковском? Просто что бы убедиться, что он точно придет и не подведет те 14 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет ай пи это правильно! Просьба к модераторам проверить, автор темы вообще в России находиться, в Жуковском? Просто что бы убедиться, что он точно придет и не подведет те 14 человек.
|
Они не имеют право распостронять личную инфу. Увы и ах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro, Я Вас очень сильно огорчу если сообщу, что по запросу полиции, прокуратуры или ФСБ им придется выдать эту информацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro, Я Вас очень сильно огорчу если сообщу, что по запросу полиции, прокуратуры или ФСБ им придется выдать эту информацию?
|
А я вас сильно огорчу если скажу что родители поддерживают меня касательно демонстрации и моей полит. позиции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит если я посоветуюсь с гопотой (например) расстрелить мне полицейского или нет , но все скажут да -то я могу застрелить? Этождемократия власть народа! Или у нас выборочная?
|
Если это будет в рамках закона, в чем я сильно сомневаюсь, то да.
Так какие конституции то были нарушены? Перечислите пожалуйста, я просто не вкурсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro, Крое понижения репутации других аргументов нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 17:59: |
Тема закрыта. Много нарушений правил форума. |