|
|
|
|
ели внимательно прислушаться,то там мног неточностей и есть несоответствия с другими частями....и потом кудато пропала Валери,хотя она главный герой игры....потом режисёр так и не обьяснил по нормальному,куда подевались моря и леса,но при том,океаны остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
не понравилось вопще ожидала большего...когда эти зомби исчезнут?когда всё вернецца на круги своя?смотрите четвертую часть=))фильм лажовый... даж не закончили нормально...четвертая часть полюбак буит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился! Первая часть конечно самая лучшая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь что 4я часть вытянет фильм обратно до уровня хотя бы 2й серии..про 1 уже и не говорю. Хотя много Милл Йовович это априори "+" продолжения.
|
_____________________________ От детей интернет тупеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятная тема с зобяками, вроде в первой части говорили что они могут жить без "пропитания" два месяца, или я ошибаюсь?
А так фильм 5 по десятибальной.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2007 Репутация: 9.6
|
|
интересно 4_ая часть будет? фильм супер!+100:cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Глупо, тупо, но красиво. Странно, люди от выруса тупели и ходили медленно, а собаки и птици умнели)))
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет четвертая часть, то пусть она будет мясная...
Фильм неплохой. Лучше чем вторая часть, более легче смотрится.
Теперь тока в DVD9 осталось посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, четвертая часть (если выйдет конечно) будет довольно мясной, придется держать марку как никак. думаю там как раз и объяснят, куда подевались оставшиеся герои второй части.
|
Последний раз редактировалось: Torn (27 Окт 2007, 9:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше всего понравилась 1-я часть!
Если выйдет 4-я, то пусть она будет интересная!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
Гавно редкостное по сравнению с игрой, там и то круче атмосфера была в свое время.
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 63.6
|
|
Лучше 1 части уже не будет ! 2 полно еговно просто испортили весь фильм полный провал ! ну а 3 чуть лучше хотя тоже бредовая!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Что понравилось, так это песенка из саундтрека в титрах. Забавная перепевка моей любимой "White Rabbit" Jefferson Airplane.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм по сравнению с первыми частями норм... авот сюжеты фильмов всех трех частей не очень кто играл в первые 3 части игры тот согласится что там сюжет намнога круче, чем в фильме....
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.07.2005 Репутация: 35.9
|
|
первая,естсественно,самая крутая была,после просмотра 3 сделал вывод,что самая хреновенькая 2...
в общем,3 ниче так,смотрится довольно интересно.хоть фирменную мелодию сохранили,правад мальца изменили со времен менсоновской из первой части)
кстати,какой к 3 саундтрек?
|
|
|
|
|
|
|
|