Жил себе ёж в колодце, жил-поживал, никому не мешал,
Спокойно питался бетоном и арматурой...
Сказка на ночь
Жил был ёжик. Но однажды он потерялся и упал в колодец. Ёжик упал туда совсем маленьким, провалившись сквозь прутья решётки. Первое время ему было страшно, голодно и холодно, но особенно он страдал от одиночества. Изредка, из подвала дома к нему в гости случайно забегали мышки, которые по не знанию становились жертвой ёжика и его ужином. В дождливую и пасмурную погоду, сверху в колодец падали дождевые черви и лягушки, которые, так же находил свой последний приют в его желудке. На белковой пищи ёжик рос и уже при всём желании не смог бы пролезть обратно сквозь прутья решётки, его организму не хватало растительной пищи. Только однажды, ему на десерт достался огрызок яблока, выброшенный, кем-то, из проезжавшей мимо автомашины. Так и прожил всё лето ёжик в коллекторе колодца. Пока однажды на него не наткнулись любопытные следопыты-экологи....
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
BLiSS, Исправим! Любопытные велосипедисты. Так лучше!
Последний раз редактировалось: Ovchinnikov (11 Сен 2013, 22:59), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Жил себе ёж в колодце, жил-поживал, никому не мешал, но тут налетели спасатели-экологи и выкинули ежа в холодный осенний лес
Вот об этом и нужно статью написать . И перца туда добавить, чтобы читателя уж точно зацепило. Про то, что жуковские экологи депортировали конкретную особь за видовую неполноценность среди ежеобразных, чем посягнули на его конституционное право свободы передвижения, закрепленное в ст.27 Конституции. И дополнить, что в шахте я сижу не в черной куртке, как это может показаться на первый взгляд, а в черном кителе с серебристыми ветвями на вороте. Вот это ничего себе получится! Надеюсь, что Дмитрий обязательно учтет Ваши пожелания, если решит написать в своем журнале о произошедшем)
П/С супругов ежа обнаружено не было, детенышей тоже. Так что, переживающие за то, что в люке мог кто-то остаться - не беспокойтесь)
Чую, статья будет коллективным творчеством. Игра - буриме.
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Совсем что-то камрады разучились шутки понимать.
ПаЗлЕ, Молодец, что спас животинку.
Кстати, когда отпустили, если побежал-значит ёж, а если побежала-значит ежиха
П.С.
Песня на ночь. По мотивам сказки, рассказанной Ovchinnikovым
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
Коварный ёж я его там выглядывал выглядывал ни хрена не увидел. Даже с телефона отписался что нет его там. Хорошо что инет гамно на телефоне, а то прочли бы подумали что вытащили. Так бы и сдох там ёжик