Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Цаговский лес - массовое нанесение меток на деревья!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
momwig
Сообщение  25 Ноя 2012, 23:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Viktormr, да перестаньте Вы уже разбираться в том, как "защитники" защищают. Согласитесь с тем, что каждое дерево, поваленное с их ведома - благо, без их ведома - зло. С самого начала известно, что так называемые защитники - это не звщитники, а обиженные тем, что доога, обходящая весь город, проходит мимо их домов.

Если бы дорога шла по всему Жуковскому - Гагарина, Циолковского и т.д., но огибала бы их дома, они были бы в рядах самых рьяных ее защитников. И им было бы наплевать, какой там транзит гадит в чьи окна. Неужели не понятно? Здесь на форуме зафиксировано их наплевательство по отношению к остальным горожанам... если они все не постирали, конечно...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
freshair
Сообщение  26 Ноя 2012, 0:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

momwig писал(а):
Если бы дорога шла по всему Жуковскому - Гагарина, Циолковского и т.д., но огибала бы их дома, они были бы в рядах самых рьяных ее защитников.

Я вот, например, живу на Калугина и дорога ну никак не проходит под моими окнами. А вот за вырубленный лес все, кто причастны к этому варварству, будут гореть в огне!

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЙетИ
Сообщение  26 Ноя 2012, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

momwig писал(а):
С самого начала известно, что так называемые защитники - это не звщитники, а обиженные тем, что доога, обходящая весь город, проходит мимо их домов.

Мммм, какая вкуснятина. Соотносясь с Вашими заявлениями типа
momwig писал(а):
но мне достаточно одного проявления очевидного лицемерия, просто лжи (с ложью вообще уживаюсь сложно крайне) и я мгновенно перестаю быть столь щепетилен
, извольте прилюдно убиться об стену?
Я живу в районе хлебозавода. И никогда этого не скрывал и это давно известно.

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Tkc
Сообщение  26 Ноя 2012, 2:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

MisterSPikvik писал(а):
Последние ответы Ткс и z_sv - свидетельства того, что сказанное попало туда, куда надо и задело того, кого надо. Тут же провокации пошли, типа, вам, что, санитарные рубки не нужны? Запомним и всем расскажем!
MisterSPikvik, я просил вас объяснить откуда у вас столь детальные сведения о необходимом составе документов, но вы проигнорировали мой вопрос. Я начинаю обращаться к вам в женском роде, MisterSPikvik, но опять же никакой реакции. Для меня это свидетельство того, что та информации о вашей реальной личности, которая мне поступила, соответствует действительности. Так что попробую обращаться к вам по имени.

Итак, верно ли я понимаю, Наталья, что основная ваша претензия состоит в том, что когда вы на вашей выборной должности брались за решение каких-то городские проблем, вас тогда мало кто поддержал и поэтому толком ничего не получилось, а сейчас имеет место такая большая, но фальшивая, по вашему мнению, гражданская активность? Но я не следил тогда (в годы вашей активности) за городскими новостями и не в курсе чем и насколько успешно вы тогда занимались, так что высказанная выше мысль - это лишь предположение. Вот я и хочу услышать вашу версию.

MisterSPikvik писал(а):
Вы уже не молоды (речь о двух вышеназванных и freshair).
Хотелось бы верить, что еще и не так стары ))

MisterSPikvik писал(а):
Но почему же вас не было еще 2-3-4-5-6 и т.д. лет назад? Не просыпалась "гражданская совесть"? А ведь в городе много чего происходило. В т.ч. и по проектам дороги взрослые ответственные люди с гражданской позицией (какими вы себя позиционируете) могли не "пар выпустить", а провести настоящую работу, собрать документы по правам жуковчан, которые нарушаются при этом строительстве, добиться их включения в пакет документации по дороге (это не так трудно), организовать грамотное сопротивление ДО строительства и т.п.
Я могу говорить только за себя. Вкратце поведаю вам, если интересно. Я практически не следил за городскими новостями до 2009 года, до скандала с фальсификацией выборов в пользу Бобовникова за счет Новикова. Надеюсь вы не будете ставить мне в вину что я не заинтересовался городской политикой раньше, ведь 90% горожан это до сих пор до лампочки. Тогда мое участие ограничилось появлением на этом форуме и участием в митингах. Вскоре, как вы безусловно знаете, были озвучены планы по этой дороге через Цаговский лес и я уже следил за этой темой, участвуя в субботниках по его уборке и митингах в защиту. Затем я почти выпал из темы, но выборы 4 декабря и последовавший за ними общественно-политический кризис полностью меня захватили и с белоленточным движением я оказался наблюдателем на выборах 4 марта. Выборы на УИК570 были очень запоминающиеся, если в двух словах, то я на своей шкуре испытал подлость нашей государственной системы, наблюдал попытки фальсификаций, был удален с участка посредством провокации, но благодаря людям из нашей предвыборной коалиции и при активнейшем участии Жуковских Вестей, планы фальсификаторов на нашем участке были полностью сломлены и проведен образцово-показательный реальный подсчет голосов. Я испытал в тот момент такой эмоциональный триумф, что видимо подсел на это дело - гражданскую активность и дальше все пошло по нарастающей. И когда спустя две недели произошла вероломная вырубка леса, я не мог не присоединиться к движению по его защите, особенно, учитывая свое негативнейшее отношение к людям ответственным за эту вырубку (те самые "жулики и воры") и к позитивнейшее к тем, кто организовал его защиту (наша Жуковская коалиция "За честные выборы" с ЖВ во главе).
Надеюсь я достаточно доступно объяснил вам свой путь от аполитичного человека до гражданского активиста и вы не будете мне больше задавать столь глупые вопросы, гдя я был несколько лет назад? У других людей у каждого свой путь, но думаю они во многом аналогичны.

MisterSPikvik писал(а):
а провести настоящую работу, собрать документы по правам жуковчан, которые нарушаются при этом строительстве, добиться их включения в пакет документации по дороге (это не так трудно), организовать грамотное сопротивление ДО строительства и т.п.
Вот смотрите, Наталья, вы, оказывается, были в курсе об этом всем и более того, даже знали что можно сделать. Но ничего не сделали, как я понимаю! Помню, вы заходили на собрание гаражников (ГСК Авиатор) и произнесли там какие-то речи против дороги (не помню какие именно, но я проникся, помню еще телефон у вас взял). Но когда спустя несколько дней я дал ваш номер другому человеку, чтобы обсудить конкретные вопросы, вы довольно грубо попросили его вам больше не звонить по этим делам. Что же произошло, почему вы оставили борьбу?
И теперь вы обвиняете неопытных нас в том, что мы сделали что-то недостаточно грамотно, в тот момент когда вообще этой темой не занимались? Ну не знаю, я бы в такой ситуации помалкивал бы на вашем месте.

MisterSPikvik писал(а):
Мое глубокое убеждение - ваша задача: гнать информационную волну. И давать ложные ориентиры молодежи и другим "незадействованным в плане" людям - чтобы пар ушел в свисток.
А вот с этим я отчасти соглашусь. Да, лично я свою цель вижу в том, чтобы "гнать информационную волну". Эта информационная волна была необходима и по прежнему необходима для решения тех задач, которые представляются мне важными. Дело в том что я довольно ленив и недостаточно организован и вообще, занимаюсь по жизни только тем, что мне интересно. Поэтому у меня не слишком бы получилась кропотливая работа, например в юридическом плане, мне это мгновенно наскучило бы. А вот информационную волну мне гнать интересно и иногда получается. Так что позвольте, именно этим я буду заниматься и впредь. Впрочем, именно информация и формирование общественного мнения, на мой взгляд, является сейчас основным оружием, м.б. даже более важным, чем юридическо-правовая сторона (с состоянием нашей правовой системы и судов там ловить нечего без поддержки общественного мнения). Но то что пар ушел в свисток - категорически не согласен. Я вижу достаточно подтверждений, что то, что мы сделали в Жуковском за этот год было не зря и есть реальные и долгосрочные результаты. Мне не стыдно перед лесом и городом. Доходит до того, что я подумываю о том, что с меня хватит всей этой гражданской активности и можно уже с чистой совестью вернуться к своим традиционным интересам - парапланеризму, путешествиям, компьютерной графике, зарабатыванию денег и т.п. короче, к нормальной человеческой жизни.

Как видите, мне скрывать нечего, я все делаю открыто и последовательно от своего реального имени. А вот от вас я никак ответа добиться не могу, почему же вы сменили свою активную позицию на позицию нынешнюю . Ну хоть в личку ответьте, если тут не можете.

momwig
Сообщение  26 Ноя 2012, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

freshair, ЙетИ, вот не хотел же писать - сами зачем-то "нарисовались". Да, в любой "движухе" всегда есть некоторое количество людей, которые, если бы не было этой движухи, были бы в другой. Вот ЙетИ уже мало леса, он хочет организованно бороться с "Пятерочками". Хотя казалось бы - зачем? Чего уж проще, нашел некондицию - любо просто не покупаешь, либо жалуешься в соответствующие организации. Замучил запах - ну, зови СЭС... И никакой дополнительной организации для этого не надо. Но так же скучно, движухи-то нет... У freshair свой профиль. Но "шило в заднице", "в каждой бочке затычка" или ещё что-то - это уже нюансы. Кстати, в принципе, в каждой движухе с течением времени процент "людей движухи" как правило увеличивается - реально "воспрявшие" частично устали, разобрались, успокоились, надоело, отчаялись и т.п., а вот эти тем и живут. Как с "лесными братьями" - не знаю, но судя по новой волне чуши, поднявшейся в последнее время и программе мероприятий, к лесу отношения не имеющих, такое можно предположить.
В начало
Nikulenko
Сообщение  26 Ноя 2012, 9:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Tkc, Вопрос про 3-6 и более лет вам не случайно задают. Вы полезли в местную политику не зная ее истории за ближайшие хотя бы 10 лет (или закрывая глаза на нее).
Если бы Вы поинтересовались, как в Жуковском появился нынешний мер и какие события и люди способствовали его первому избранию, поинтересовались, благодаря кому появилась возможность строить всякое вместо "Звёздного", Вам ,я думаю, были бы более понятны некоторые вопросы;).
Именно в силу того, что некоторые еще память не потеряли - Ваша информационная волна вызывает не столько раздражение по отношению к тому к кому Вы хотели бы ее вызвать, сколько раздражение по отношению к Вам (извините).
В начало
Viktormr
Сообщение  26 Ноя 2012, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Так же из истории политики города много можно узнать и про "лидера" лесобомжей знаменскую и ее посиделки на коленях нынешнего главы после чего грудные дети остались без яслей, хотя это укладывается в концепцию вашей борьбы за чахлый лес, но против граждан.
В начало
freshair
Сообщение  26 Ноя 2012, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Viktormr писал(а):
Так же из истории политики города много можно узнать и про "лидера" лесобомжей знаменскую и ее посиделки на коленях нынешнего главы после чего грудные дети остались без яслей, хотя это укладывается в концепцию вашей борьбы за чахлый лес, но против граждан.

Можно подумать каждый из вас и нас лет 10-20 назад не сидел на коленях у плохого дяди либо плохая тётя (или дядя Смайлик не сидели у него. Главное вовремя спрыгнуть с колен или спихнуть со своих. Все дружно вспомнили Марию Египетскую.

Nikulenko
Сообщение  26 Ноя 2012, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

freshair, Вопрос Вам: какое издание г. Жуковский было в начале 2000 официальным изданием администрации (и получало 30% бюджета города)?
В начало
Nepton
Сообщение  26 Ноя 2012, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2011

Nikulenko, что прям так треть бюджета города?
В начало
Darion
Сообщение  26 Ноя 2012, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

freshair писал(а):
Хочу заметить, что после вырубленных сухих елей, сосны стали выглядеть значительно лучше без них. И ещё, почитайте литературу по биологии. Ели являются сорняками для сосен, поэтому если на месте вырубленных еле посадят сосны, то сосновому лесу будет от этого только лучше.

Конечно. Вот теперь оказывается и ели соснам мешают. Чего еще им мешает, что можно вырубать? А сосны когда можно будет тоже вырубить?
В начало
Nikulenko
Сообщение  26 Ноя 2012, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Nepton писал(а):
Nikulenko, что прям так треть бюджета города?

Да. (а че - официальный орган администрации и собственность предсовдепа одновременно Смешно )
Или жуковчане спьяну вместо своих Бессоловой или Евсеева выбрали хрен знает кого? Там бабулям (основной читатель ЖВ) несколько месяцев так его нахваливали - вообще ни про кого больше не писали, и колонка редактора, и первый разворот Смешно Ради интереса поищите жв времен тех выборов или документы по формированию бюджета.
И да, а не было ли на тех выборах вбросов и подтасовок? А то ЖВ что-то очень хорошо информированы, как это делается Подмигивание .
В начало
Биттнер
Сообщение  26 Ноя 2012, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

Viktormr писал(а):
"лидера" лесобомжей знаменскую и ее посиделки на коленях нынешнего главы после чего грудные дети остались без яслей

А Вы правы!
я никогда над этом не задумывался,
ведь это сейчас понастроили всего и аренды помещений в городе переизбыток,
а в те времена аренды и продажи вообще не было...
и урвать заветный кв.м. могли лишь избранные...
В начало
momwig
Сообщение  26 Ноя 2012, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

freshair писал(а):
Главное вовремя спрыгнуть с колен или спихнуть со своих
"Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть."©х/ф Гараж
В начало
ЙетИ
Сообщение  26 Ноя 2012, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

momwig, если Вам не понятно, что с системой можно бороться только системными мерами - пойдите книжки почитайте. Заниматься Вашим ликбезом мне недосуг.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Цаговский лес - массовое нанесение меток на деревья!

Ответить на тему

Перейти: