|
|
|
|
|
А мне в зарубежных не понравилось, все по качеству одно и тоже, только меню разное и цены чуть подороже, как не странно. Даешь БургерКинг! ))
Сам в Маке не ем почти, в основном покупаю только кофе и дальше в путь:) Хотя иногда хочется съесть какую-нибудь булку, такую чтобы вредная была, чтобы с соуосом майонезным (или каким там еще).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| sergei писал(а): |
|
чем вас поразило мороженое в маке? посыпкой?)
|
Ну да! Даже здесь украшают кондитерские изделия специальными посыпками в виде разноцветных шариков или палочек, а не покупают пачку m&m и не толкут их на разнокалиберные обломки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.12.2011 Репутация: 29.4  
|
|
Была как-то в Питере в Макдаке. Удивило отсутствие огромной толпы и порадовал дизайн помещения. Наш Макдак не плохой, но раздражает нескончаемая толпа голодных людей. Сидишь за столик и чувствуешь, как вся эта очередь мысленно подталкивает тебя быстрее все слопать и освободить столик для них.
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки, либо люди у кого со здоровьем не все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Byxanka писал(а): |
|
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки, либо люди у кого со здоровьем не все в порядке.
|
Макдак - это заведение для людей со "средствами"! Не смешите. Ресторан какой
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ParaNormal писал(а): |
|
оспоминания о тех биг маках, обильно посыпанных кунжутом в розовых коробочках.
|
кстати биг маги раньше были в бумагу завернуты
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Просто у кого железобетонные желудки от природы угробят их годам к пятидесяти, а у кого больные чувствуют сразу на следующее утро Больной желудок - это индикатор просто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
|
Я вас поддерживаю, иначе к чему такая острая реакция на Мак? Ну не нравится - не ходи, не ешь.
Смысл смеяться и ерничать про вред булок, если добрая половина блюстителей здоровья курят и каждую пятницу напиваются в хлам...
Можно и диетической пищей обожраться, можно убить свое здоровье голодовками - если ума нет, то здоровья не будет.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
mone_57,
Кстати да. В РФ на данный момент гораздо больше людей убивших желудки (и не только) всякими диетами, голоданиями, нерегулярным питанием, чем страдающих непосредственно от еды в фастфудах. В начале 90-х у нас в классе было на 24 человека трое страдающих желудками, им спец. завтраки делали.
|
Последний раз редактировалось: UrfinJus (02 Ноя 2012, 11:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки
|
Простите нас, нищебродов. Мы больше не будем хаять Ваш Ресторан, а спокойно поедим в наших уютных нищебродских тошниловках
|
Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (02 Ноя 2012, 13:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
Byxanka писал(а):
Макдак - это заведение для людей со "средствами"! Смешно Не смешите. Ресторан какой Смешно
|
Я не считаю, что макдак является дешевым рестораном. Это гампургер за 40рублей звучит дешево, а если брать "полный" комплект, да еще если вы идете с семьей или с детьми, то набегает приличная сумма.
Да и представьте себе, что есть еще в нашей стране люди, которые получают мизерные зарплаты и которым да же тот же гамбургер нет возможности купить, т.ч. не судите всех по своему кошельку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч,
Не надо, в не так далеко находщейся он рамы Рязани поход в макдак для абсолютного большинства является аналогом похода в ресторан, в небюджетном смысле слова.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
"Только в России "Макдональдс" - это ресторан!" М. Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
Byxanka писал(а):
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки
Простите нас, нищебродов. Мы больше не будем хаять Ваш Ресторан, а спокойно в наших уютных нищебродских тошниловках Весело
|
Прощаю!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я не считаю, что макдак является дешевым рестораном.
|
Я не считаю его вообще рестораном. Это закусочная. Их я не посещаю, но не потому что у меня недостаточно средств или плохой желудок. Есть еще причины, а не только те, что Вы назвали. Поэтому и был мой сарказм.
Думаю, модераторам пора закрывать тему. Макдак открыт - мусолить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| butch писал(а): |
|
Это закусочная. Их я не посещаю.
|
зря, в рф мало чистых общественных туалетов. для тех кто в маке не ест они бесплатны, а потребители фастфуда расплачиваются за нас своим здоровьем. и как и прочие сектанты призывают остальных заняться тем же.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|