Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Уже вторые сутки закрыт Макдоналдс UPD Возрадуйтесь, первые сутки открыт ибо Господь милостив
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
Rum
Сообщение  02 Ноя 2012, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

А мне в зарубежных не понравилось, все по качеству одно и тоже, только меню разное и цены чуть подороже, как не странно. Даешь БургерКинг! Улыбочка))
Сам в Маке не ем почти, в основном покупаю только кофе и дальше в путь:) Хотя иногда хочется съесть какую-нибудь булку, такую чтобы вредная была, чтобы с соуосом майонезным (или каким там еще).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  02 Ноя 2012, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

sergei писал(а):
чем вас поразило мороженое в маке? посыпкой?)

Ну да! Даже здесь украшают кондитерские изделия специальными посыпками в виде разноцветных шариков или палочек, а не покупают пачку m&m и не толкут их на разнокалиберные обломки.
В начало
Byxanka
Сообщение  02 Ноя 2012, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2011

Была как-то в Питере в Макдаке. Удивило отсутствие огромной толпы и порадовал дизайн помещения. Наш Макдак не плохой, но раздражает нескончаемая толпа голодных людей. Сидишь за столик и чувствуешь, как вся эта очередь мысленно подталкивает тебя быстрее все слопать и освободить столик для них.
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки, либо люди у кого со здоровьем не все в порядке.
В начало
butch
Сообщение  02 Ноя 2012, 10:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Byxanka писал(а):
А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки, либо люди у кого со здоровьем не все в порядке.

Макдак - это заведение для людей со "средствами"! Смешно Не смешите. Ресторан какой Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kolyadkl
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

ParaNormal писал(а):
оспоминания о тех биг маках, обильно посыпанных кунжутом в розовых коробочках.

кстати биг маги раньше были в бумагу завернуты Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Frei
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

Просто у кого железобетонные желудки от природы угробят их годам к пятидесяти, а у кого больные чувствуют сразу на следующее утро Улыбочка Больной желудок - это индикатор просто. Подмигивание
В начало
mone_57
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Byxanka писал(а):

Я вас поддерживаю, иначе к чему такая острая реакция на Мак? Ну не нравится - не ходи, не ешь.
Смысл смеяться и ерничать про вред булок, если добрая половина блюстителей здоровья курят и каждую пятницу напиваются в хлам...

Можно и диетической пищей обожраться, можно убить свое здоровье голодовками - если ума нет, то здоровья не будет. Подмигивание

Сообщение  02 Ноя 2012, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

mone_57,

Кстати да. В РФ на данный момент гораздо больше людей убивших желудки (и не только) всякими диетами, голоданиями, нерегулярным питанием, чем страдающих непосредственно от еды в фастфудах. В начале 90-х у нас в классе было на 24 человека трое страдающих желудками, им спец. завтраки делали.

Последний раз редактировалось: UrfinJus (02 Ноя 2012, 11:23), всего редактировалось 1 раз

ЙоханПалыч
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Byxanka писал(а):

А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки

Простите нас, нищебродов. Мы больше не будем хаять Ваш Ресторан, а спокойно поедим в наших уютных нищебродских тошниловках Весело

Последний раз редактировалось: ЙоханПалыч (02 Ноя 2012, 13:07), всего редактировалось 1 раз

Byxanka
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2011

butch писал(а):
Byxanka писал(а):

Макдак - это заведение для людей со "средствами"! Смешно Не смешите. Ресторан какой Смешно

Я не считаю, что макдак является дешевым рестораном. Это гампургер за 40рублей звучит дешево, а если брать "полный" комплект, да еще если вы идете с семьей или с детьми, то набегает приличная сумма.
Да и представьте себе, что есть еще в нашей стране люди, которые получают мизерные зарплаты и которым да же тот же гамбургер нет возможности купить, т.ч. не судите всех по своему кошельку.
В начало
UrfinJus
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

ЙоханПалыч,
Не надо, в не так далеко находщейся он рамы Рязани поход в макдак для абсолютного большинства является аналогом похода в ресторан, в небюджетном смысле слова.

Luka50
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

"Только в России "Макдональдс" - это ресторан!" М. Задорнов
В начало
Byxanka
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2011

ЙоханПалыч писал(а):
Byxanka писал(а):

А вообще, я считаю, что те люди которые против еды из макдака - это либо те у кого нет средств на подобные посиделки

Простите нас, нищебродов. Мы больше не будем хаять Ваш Ресторан, а спокойно в наших уютных нищебродских тошниловках Весело

Прощаю!
В начало
butch
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

Byxanka писал(а):
Я не считаю, что макдак является дешевым рестораном.

Я не считаю его вообще рестораном. Это закусочная. Их я не посещаю, но не потому что у меня недостаточно средств или плохой желудок. Есть еще причины, а не только те, что Вы назвали. Поэтому и был мой сарказм.

Думаю, модераторам пора закрывать тему. Макдак открыт - мусолить нечего.
В начало
PathFinder
Сообщение  02 Ноя 2012, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

butch писал(а):
Это закусочная. Их я не посещаю.
зря, в рф мало чистых общественных туалетов. для тех кто в маке не ест они бесплатны, а потребители фастфуда расплачиваются за нас своим здоровьем. и как и прочие сектанты призывают остальных заняться тем же. Весело

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Уже вторые сутки закрыт Макдоналдс

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: