|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
Мишко1995,а папа у вас есть? а он что думает?
|
Посоветуй маме и папе извиниться и объяснится.Легче будет всем,особенно вашей семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа и дамы! Читала сегодня пост (созданный по моей "инициативе") и пришла в ужас!!! Особенно от дам!! Как можно быть настолько неделикатным???
Некоторая информация меня конечно смутила, поэтому я выяснила ситуацию. Остальным на заметку!!!
Моя подруга (от которой я и узнала об этом) знакома с мамой девочки уже не первый год. И до сих пор оказывает семье девочки любую посильную помощь. В данный момент, пытается пристроить ее в специализированную клинику, а также борется с нашей администрацией, которая, кстати, про болезнь ребенка знает уже давно и все обещает помочь.
А касаемо предыдущей операции - ситуация такая: девочка действительно оперировалась в указанной больнице, только врачи, которые ей занимались (по направлению) не дали на руки ни одной бумажки, подтверждающей сий факт. Фактически, деньги за операцию положили себе в карман. Бумаг целая папка. Только без печатей и подписей. Но думаю, это не единичный случай в нашей стране. Вот их надо бы привлечь! Только как?...
Девочка действительно больна и очень нуждается в вышеуказанном лечении! Для особо интересующихся в расправе - девочка находится в нашей больнице и ждет перевода в клинику. Проверить не сложно - будет за что раскаяться.
Всем, кто помог - огромное спасибо! Особенно человеку, купившему все лекарства! После таких поступков просыпается вера в людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
veron_vantales писал(а): |
с 2009 года не платили за квартиру. По словам генерального директора «Теплоцентраль-ЖКХ» Сергея Гридунова, который собственно, и рассказал ЖВ об этой истории, семья Белокуровых задолжала управляющей компании 221 тысячу рублей. Сергей Евгеньевич пошел навстречу Маше и ее маме и пытается помочь им разобраться с долгом.
|
А разве этой семье не положена субсидия на оплату услуг ЖКХ ?
http://www.molnet.ru/mos/ru/n_45/o_38258
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volchiza писал(а): |
Некоторая информация меня конечно смутила, поэтому я выяснила ситуацию. Остальным на заметку!!!
|
Вопрос маме девочки: почему выписка поддельная?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5
|
|
Санта барбара какая-то, так и будете с 16 летним парнем спорить?
Звоните в полицию, они все проверят и найдут, а так можно и страниц 50 расписать.
По сути, если девочка там лечилась, и как выше написали врачи положили деньги в карман, а родитель ничего не сделала, чтобы получить документы, ТО ОНА сама виновата! Надо было звонить и писать заявления куда нужно, а не подделывать документы, да еще и не грамотно.
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
борется с нашей администрацией
|
тут неправда Ваша , в администрации ситуаию узнали чуть раньше чем форум (на 2 недели)- поверили , правда или нет теперь будет ясно (после проверок).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volchiza, Вы знаете маму девочки, а также всю историю с ее слов. Только ее слова о том, как все плохо и как девочка больна. При этом никаких доказательств, никаких бумаг из больницы. Вот Вы хоть раз ходили к врачу (даже в поликлинику), чтобы Вам потом для больничного не дали бумажку с печатью. А тут ребенок с тяжелым диагнозом и нате вам - никакой бумажки, кроме подделанной справки. Или будете утверждать, что она не подделанная. Вспомним еще истроию одной форумчанки, как у этой дамы несколько раз мама умирала. И Вы еще продолжаете ей верить?! Особо любопытно, как об этом узнали в ЖВ - очевидно же, что семья задолжала за коммуналку и надо было разжалобить.... Вот и поползла история про больную девочку.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие темы, хоть их и две всего пока было, напрягают немного. Не нравится - не ешь, тут не прокатит. В электричке тоже много слезных историй и со стопками ксерокопий ходят, только верить или нет дело каждого. Неизвестно как меня самого завернет сегодня, завтра или когда. Но для этих вещей надо отдельную ветку с отдельным названием. Дайте денег, например. На мой взгляд размещение тут реквизитов смахивает на заработок в интернете. Может мошенники, может и нет. Достаточно телефона, чтобы благотворитель связался лично с пострадавшими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Такие темы, хоть их и две всего пока было, напрягают немного. Не нравится - не ешь, тут не прокатит.
|
почему?
вопрос как быть с подобными темами в будущем с точки зрения правил ресурса сейчас обсуждается-видимо будут какие то изменения. идея о запрете реквизитов, лично мне кажется хорошей, но как это все будет в реальности-посмотрим.
касаемо данной темы-насколько мне известно, проверкой достоверности этой истории уже занялись (кто и как, говорить не буду) и через какое то время должен появиться результат (возможно документальный). если история подтвердится, то многим здесь будет неплохо извиниться (мне вобщем тоже), а если окажется, что мошенничество (а именно такая статья предусмотрена, за подобные дела), то думаю-это уже работа для соответствующих органов. до тех пор, пока не появится результат тему можно либо закрыть либо продолжить очищать от лучей ненависти, которые здесь многие себе позволяют....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
А касаемо предыдущей операции - ситуация такая: девочка действительно оперировалась в указанной больнице, только врачи, которые ей занимались (по направлению) не дали на руки ни одной бумажки, подтверждающей сий факт. .
|
это что за сказки? Они же в приемном покое не занозу ей вытащили.
И еще обратила внимание на следующее: в нашем районе не так давно появились на подъездах бумаги формата а4 с текстом помощи очередному больному ребенку. После этого где-то через недели 1.5 на ансе появилась история Тимоши, а теперь вот история и Маши. Вопрос: где же вы раньше все были? Что за подозрительный наплыв?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
linch, а я считаю, что в любой теме нельзя блокировать мнение, противоположное мнению одной из сторон.
Да, правила никто не отменял, и выбирать выражения для этого безусловно придется, но высказываться о возможных (!) разводах и излагать свои предпосылки на эту тему люди имеют право, дабы не произошло как с этой ситуацией.
Стоит ли брать на себя лишнюю ответственность за то, что отсекание критики привело людей к потере денег. Потому что вы сам можете оказаться обманутым, это очень обидно.
Кстати некоторые вопросы неплохо бы запилить в правила о таких темах, как то:
1.Никаких чужих посторонних перепостов из сетей, когда крайних исходных людей не найдешь. Либо вы участник сбора, либо родственник-знакомый, либо незнакомый, но уже ОБЩАВШИЙСЯ ЛИЧНО. И только после этого выкладывать инфу.
Примером образцового оформления может служить тема Тимоши.
2. сканы документов, историю болезни и т.п. подтверждения.
3. ФИО, телефон родственника (а не просто счет в банке).
4. Фото родственника с тем, кому собирают помощь.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, Почему "не нравится-не ешь" не прокатывает? Эта тема в топе постоянно. Я понимаю, помощь нужна, но это не два ребенка на два города. Как бы unsorted по темам в топе не стал благотворительной организацией, нежели форумом. Ну а помощь можно оказывать - нуждающийся подтверждает документально проблему, допустим, администрации ресурса. Для них выделяется отдельная ветка (слева, справа, как уж угодно) с их уже проверенными реквизитами и пр. Деньги немалые, вероятность риска велика ибо проверить никак нельзя. Во всяком случае в предыдущей теме всё казалось более чем натуральным и встречи были и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
нуждающийся подтверждает документально проблему, допустим, администрации ресурса. Для них выделяется отдельная ветка (слева, справа, как уж угодно) с их уже проверенными реквизитами и пр. Деньги немалые, вероятность риска велика ибо проверить никак нельзя.
|
Плохая идея сделать администрацию крайними за свои возможные потери и тем самым переложить ответственность за принятие решения по ситуации. По такой логике, администрации надо проверять и каждого продавца из раздела Объявления - не фуфел ли толкает?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
linch, а я считаю, что в любой теме нельзя блокировать мнение, противоположное мнению одной из сторон.
|
безусловно. но из данной темы были удалены посты как той так и другой стороны, содержащие прямые оскорбления и переходы на личности. так что мнения тут нипричем-критики тут хватает
1.Никаких чужих посторонних перепостов из сетей, когда крайних исходных людей не найдешь. Либо вы участник сбора, либо родственник-знакомый, либо незнакомый, но уже ОБЩАВШИЙСЯ ЛИЧНО. И только после этого выкладывать инфу.
|
да, полностью согласен.
3. ФИО, телефон родственника (а не просто счет в банке).
|
можно и без ФИО-просто контакты хотябы
linch, Почему "не нравится-не ешь" не прокатывает? Эта тема в топе постоянно.
|
у нас в топе очень много тем. и мне они далеко не все мне интересны поэтому я их как пользователь пропускаю. что тут необычного??
Ну а помощь можно оказывать - нуждающийся подтверждает документально проблему, допустим, администрации ресурса.
|
вы поймите-администрация ресурса-это не МВД или какие то другие службы. это обычные люди, такие же как и вы. проверить эти данные в теории можно, но каждый раз обзванивать организации, писать запросы итп нереально, к тому же вероятность обмана всеравно остается. Unsorted в данном случае никого не призывает переводить ку да то какие то деньги точно также, как если бы вы прочитали в соответствующем разделе объяву о продаже машины в идеальном состоянии, купили бы ее, а через неделю заклинило бы двигатель. это только информация-верить ей или нет-выбор каждого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, я не знакома с мамой девочки. Знакома моя подруга, которая пытается сейчас решить проблему отсутствующих бумажек. Про справки ничего сказать не могу - не интересовалась, что есть на руках и почему так вышло. Ваша мания о поддельных документах (в данной ситуации для меня) очень раздражает. Эксперт на эксперте!. Раз все обещали выяснить через компетентные органы - ждите отчета! А не объяснений по "сломанному телефону." Меня не сильно удивило бы, что история о не выданных документах - правда. В нашей стране меня это не удивляет. Больше поражает то, что девочка и вправду в плохом состоянии. Без бумажек это никому не интересно? Пусть умирает? Так получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|