|
|
C нами с 19.06.2012 Репутация: 21
|
|
Предлагаю обсудить тему создания ансамбля любителей попеть и оценить в свободное время; возможно, у кого-то оригинально получатся другие номера. Хотя свободного времени у всех мало. Можно начать с встреч с караоке, после работы. Дальше у меня, например, есть балалайка. Можно на русском, можно на английском. Для массовости, от которой зависят перспективы (ведь в каждом конкретном случае приходить будет лишь несколько процентов нашего ансамбля песни, пляски, частушки, постановок и т.д., вплоть до 2-х человек, пока репетирую один, без парных танцев), убрать все ограничения, кроме курения при людях, ибо дурной пример и перегар после. Шоколадку за позитивность-активность дам, не вопрос.
Хорошо приходить начинающим поэтам, неравнодушным людям. Не забудьте позвать подружек, а то представляю собрание... Приглашаются и желающие создать семью. Сам хочу жениться, несмотря на то, что часто ношу бороду, да и пообщаться с умными людьми не против. Место мне удобнее в районе городского парка Жуковского, в выходные - на Кратовском озере, но может выявятся организаторы с возможностями, я скорее по раскрутке (алибасовы с мавроди отдохнут:-)). Кстати, может найдутся знакомые с прогрессивными интернет-технологиями. Ну и принимаю советы, где ещё разместить такое объявление, чтоб люди гарантированно были. Я сам, как говорил Карлсон, в самом расцвете сил, соответственно где бы таких сперва найти, 30-40 летних. Рекомендую выписать из объявления ключевые слова, а то не получается постить с мобильных устройств, да и иногда забрасываю ресурсы, но не бросаю дело. Люк
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2012 Репутация: 21
|
|
|