|
|
|
|
хммм,чтобы ни писали,я всё-равно жалею,что не попала на open, друзьям,знакомым о4 даже понравилось))море пазитива и положительных эмоций....ээээх...как бы я хотела оказацца там в ту ночь надеюсь,что в ближайшее время ТЕ ЖЕ организаторы удивят нас ещё одним open'om)))с нетерпением будем ждать!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ах да!!!!и желательно в городе Ж....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2006 Репутация: 9.2
|
|
неполенился приехать сюда из москвы и абсолютно непожалел, на таких условиях как бесплатный вход и отсутствие рекламы сделать лучше было бы невозможно имхо, незнаю как уж надо исхитритьсячтобы людям угодить ну и естественно же приехал я в основном изза друзей-организаторов, просто друзей и хороших знакомых, коих всех был очень рад видеть и был рад испить с ними чашу живительной огненной воды всем спасибо, москва вас не забывает
|
_____________________________ the demension of the pure chaos... pure evil...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
а почему никто не играет IDM?
единственное, что воспринимаю из электроники
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zak писал(а): |
По поводу меропирятия - нормал всё было . Только далеко.
|
мое мнение еще более такое-же, со снисходительной улыбкой смотрел на молоденьких барышень на каблуках явившихся на пати и с сочувствием на пешеходов, туда - бодро, обратно - уже со знанием дела передвигавшихся вдоль забора ЛИИ.
Первый танцпол организация - уровень
Второй танцпол организация - нету вообще
|
в один момент меня лично напрягли автолюбитли заезжавшие, на площадку чила, нескольких отважился разогнать с остальными было проще коллективный разум родил идею и поставили поперек дороги зеленую копейку, на какое-то время раритет советского автопрома стал непроходимой преградой для отчаяных таксеров и других водителей, в адекватности которых я признаться порою сомневался. НЕТ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЕМ! сцуко. спасибо товарищам на копейке за содействие. потом костер, что горел рядом с креслом, на берегу, на том месте о котором говорила Виола, уже и затух бы но мы с Товарищем совладав с желанием разобрать забор (уже поваленый до нас!) нашли в огородах пару поддонов, которые продлили жизнь огня.
ну а что связано с происходящим в технических зонах (в частности -шатер с пультами) Заку виднее, изнутри-то. ы!
но всегда знал, что не факт в сознании фиксируется, а его, непосредственно личностное восприятие, так что меня в ту ночь абсолютно ничего и никто не напрягал. я, таки, славно отдохнул..
оговорка.периодически, когда емкость из-под напитка опорожнялась и надо было ее утилизировать, возникала мысль о наличии на вечеринке мест складирования отходов, лично я обнаружил - только у баров, да и собственно костры, о которых речь шла выше. возможно был невнимателен.
мы вообще там сильно подорвали экологию?
ту Хэвэн: Было наиотличнейшее настроение. очень люблю вылазки на природу, во всяком случае предпочитаю их любым клубам, хотя бывают и исключения, ну а в этот раз позитива во мне было полным-полно вот и делился сей радостью с радостью.
Спасибо еще и таксисту вручившему в неторжественной обстановке в золотые, как уже было сказано, руки Фиделя, свечу, искра которой оживила генератор и зажгла движуху на второй площадке.
я ПОЙМАЛ ВОООООООООООТ ТАКУЮ РЫБУ!
пЫс
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaHuTaP писал(а): |
b2b zak vs heaven - тыбыдыщ тыбыдыщ! Заглушили музло, чувак орет, что-то типа понеслась и ставят трэк.. он играет... играет... играет.. вот он уже почти закончится и наконец-то мы слышим как вылезает второй, еще не сведенный трэк! ура товарищи. со вторым сведением зак тоже долго не парился и эфектом заглушил его и врубил следущий. колбасимся! после этого ушел за пивом на пси
так и должно было быть по твоему? что тебя улыбнуло?
|
Треки лезут )))
Много из тебя их вылезло ?
У тебя там передозировка чтоли была ? Бывает !
Видимо у тебя BAD TRIP был , когда ты писал это сообщение !
—————————
По поводу меропирятия - нормал всё было . Только далеко.
Первый танцпол организация - уровень
Второй танцпол организация - нету вообще
|
ну скажи что такого не было? или гордыня не позволит мегапупер диджею признаться в своих косяках
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2007 Репутация: 83
|
|
pincher писал(а): |
а почему никто не играет IDM?
единственное, что воспринимаю из электроники
|
IDM было утром на втором танцполе, очень даже неплохо ,спасибо DJ который его играл(непомню его ник) плохо что у нас такая музыка не воспринимается массами...
И вообще спасибо организаторам за мероприятие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Да, все было хорошо. С кем не говорил, основной негатив от того, что добираться и выбираться пришлось очень сложно и долго, что не могло не повлиять на настроение. Понимая, что многие на опэн-эйре были впервые, что многие привыкли к комфорту и удобству местоположения мероприятий, весьма логичным является то, что отношение к мероприятию разнится.
Второй танцпол был возведен совметными усилиями организаторов опэн-эйра, drop out group, ассоциацией united nutz и таксиста, любезно предоставившего свечу для не желающего работать генератора. Не для кого ни секрет, что первый танцпол был основным и основная направленность опэн-эйра была трансовая. Альтернативным вариантом и, я считаю, что весьма умный ход организаторов, был организация второго с музыкой отличной от транса. Это позволило гораздо большему кол-ву людей приехать туда, повстречаться со своими друзьями и знакомыми, погудеть вместе, послушать любимую или новую для себя музыку, понаслаждаться красотой природы, звездным небом, лунной дорожкой и т.д. Люди приходили, для того, чтобы отдохнуть, встретиться, вместе провести время и тот, кто этого хотел, он это получил...
Участники и организаторы тоже отдыхали, т.к. на некоммерческой основе хочется просто праздника для людей и для себя... Не стоит предвзято относиться к чему-либо на таких мероприятиях, потому как они делаются исключительно из хороших побуждений и исключительно для людей и если так получилось, что-то пошло не так, как планировалось...Я считаю, что необходимо поддержать, а не тыкать пальцем, кто как и что делал не так... Хотя бы отнестись с пониманием, оставив свои предрассудки...
Мир!
|
|
|
|
|
|
|
Тут волновались по поводу экологии - площадка девственно чиста, в понедельник все убрали. "Чище, чем было до мероприятия", как сказали
Всем большой респект, спасибо за пати, дай Бог - не последнее.
Бом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я буду
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого ещё есть фотки? Мож зальёте на фтп ансортеда? Я помню что меня кто-то фотографировал, хотелось бы полицезреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MEXXY, да-да обязательно приходи! Аааааааааааа кстаааааааааатеееее сколько щас в Таллллллине?
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vаn писал(а): |
Да, все было хорошо. С кем не говорил, основной негатив от того, что добираться и выбираться пришлось очень сложно и долго, что не могло не повлиять на настроение. Понимая, что многие на опэн-эйре были впервые, что многие привыкли к комфорту и удобству местоположения мероприятий, весьма логичным является то, что отношение к мероприятию разнится.
Второй танцпол был возведен совметными усилиями организаторов опэн-эйра, drop out group, ассоциацией united nutz и таксиста, любезно предоставившего свечу для не желающего работать генератора. Не для кого ни секрет, что первый танцпол был основным и основная направленность опэн-эйра была трансовая. Альтернативным вариантом и, я считаю, что весьма умный ход организаторов, был организация второго с музыкой отличной от транса. Это позволило гораздо большему кол-ву людей приехать туда, повстречаться со своими друзьями и знакомыми, погудеть вместе, послушать любимую или новую для себя музыку, понаслаждаться красотой природы, звездным небом, лунной дорожкой и т.д. Люди приходили, для того, чтобы отдохнуть, встретиться, вместе провести время и тот, кто этого хотел, он это получил...
Участники и организаторы тоже отдыхали, т.к. на некоммерческой основе хочется просто праздника для людей и для себя... Не стоит предвзято относиться к чему-либо на таких мероприятиях, потому как они делаются исключительно из хороших побуждений и исключительно для людей и если так получилось, что-то пошло не так, как планировалось...Я считаю, что необходимо поддержать, а не тыкать пальцем, кто как и что делал не так... Хотя бы отнестись с пониманием, оставив свои предрассудки...
Мир!
|
перечитай мои посты сначала. я сказал что на утро все-таки настоение было восхитительным! На мои возражения на счет косяков дж вы ответили сами негативом и аля такого не было! "великий" зак не может косячить! сколько понтов! Здраво оценивайте себя пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
no comments. I'm out.
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2005 Репутация: 110.7
|
|
перечитай мои посты сначала. я сказал что на утро все-таки настоение было восхитительным! На мои возражения на счет косяков дж вы ответили сами негативом и аля такого не было! "великий" зак не может косячить! сколько понтов! Здраво оценивайте себя пожалуйста
|
Хотел обратить на себя внимание?
Обратил ещё во времена 19.11.05 BATTLEFIELD PLATINUM: Pendulum / Fresh / Noisia @ Tuning Hall [Москва] после слов "А ВЫ ПОД ЧЕМ СЕГОДНЯ?"
ДА и подредактируй строчку у тебя тут пара ошибок видимо:
колбасимся! после этого ушел за пивом на пси
|
колбасимся , после этого сел в ракету и полетел на красную планету где первый танцпол , чтобы с гари потэром метать файр болы в огромных пауков убийц.
Moderation by baldahin @ 30 Май 2007, 12:28: |
не стоит начинать флейм. ругайтесь личными сообщениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
так полный пакет фото будет или как?
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|