|
|
|
|
|
| troy писал(а): |
|
Ты ящика пересмотрел чтоль?)) Там тебе сказали что нет- ты им и вторишь) В принципе нет у преступления национальности да!!!)) Но я тебе в третий раз говорю-в нашей стране сложилась другая ситуация что преступления в подавляющем большинстве носят национальную окраску! и чего ты теперь плюешься то милейший ? сам сказал не думаю и так далее-я тебе даю повод подумать на примере др стран.
|
Ссылку в студию и прежде чем опозориться советую как следует прочесть текст на ней!
Сразу открывайте словарь Ожегова и сравнивайте слова приезжие и иностранцы. Открывайте книгу по географии и удивляйтесь, что осетины, лезгины, дагестанцы, ингуши, чеченцы, кабардинцы и т.д. полноправные жители России. Отметайте преступления связанные с миграционным контролем. И так далее пока не доберетесь до преступлений связанных с насилием... После этого и показывайте свои 70%
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
[quote="Samko"]
Сразу открывайте словарь Ожегова и сравнивайте слова приезжие и иностранцы. Открывайте книгу по географии и удивляйтесь, что осетины, лезгины, дагестанцы, ингуши, чеченцы, кабардинцы и т.д. полноправные жители России. Отметайте преступления связанные с миграционным контролем. И так далее пока не доберетесь до преступлений связанных с насилием... После этого и показывайте свои 70%
|
Что приезжие, что иностранцы. Суть одна-буратины. Ишак,баул,аул.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
P.S. А девушку хватал агитатор "Елдиной России", выборы.
Я тАк думаю
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| V_S писал(а): |
|
Что приезжие, что иностранцы. Суть одна-буратины. Ишак,баул,аул.
|
Ну да, поэтому мы знаем кто ты для москвичей...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
|
Ты ящика пересмотрел чтоль?)) Там тебе сказали что нет- ты им и вторишь) В принципе нет у преступления национальности да!!!)) Но я тебе в третий раз говорю-в нашей стране сложилась другая ситуация что преступления в подавляющем большинстве носят национальную окраску! и чего ты теперь плюешься то милейший ? сам сказал не думаю и так далее-я тебе даю повод подумать на примере др стран.
|
ерунда это все, про национальную подоплеку. Не будет азиатов/кавкацев/евреев и т.д. русские между собой найдут причину подраться.
Не так давно обсуждали тут тему уличных драк в 80-90 гг. Один район города на другой (Раменское). Стенка на стенку. Для меня, прожившему в Ташкенте половину жизни, где русские держались друг за друга, это дикость.
Хотя неоднократно в свой адрес в начале девяностых слышал от узбеков слова: "вали в своя расия", только потом время показало, что все проходит...
И потом уже говорили, ну зачем вы уезжаете?...
И подтверждаю слова Samko, только безбашенный мужчина будет лезть драться с женщиной.
А почитанию и уважению старших на востоке стоит еще позавидовать.
а те гастеры, что работают на стройках, работают, получают деньги, а не тех, которых кинули работодатели, действительно боятся выходить на улицу.
Жизнь у них за забором: стройка-бытовка, магазин, ну и раз в месяц отослать деньги.
Виноваты не гастеры, а коммерсы, толпами везущие на стройки рабов, и правительство, не имеющее никакой идеи и имиграционной политики.
А расхлебываем все мы, и будут расхлебывать еще долго наши дети.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Простая схема ребят , Гондёмин ——-> Строительство курятников монолитных в большом количестве ——> армия черной таджикско-киргмзско узбекской мрази с пакетами на перевес батонами и ролтонами из Пяточка
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Moderation by baldahin @ 18 Окт 2011, 10:09: |
закрыто из-за отсутствия предмета обсуждения.
кто хочет продолжить обсуждать национальный вопрос, может это сделать здесь http://unsorted.me/viewtopic.php?t=156411 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|