|
|
|
|
Было норм)) Думала, народу придет больше Кстати, фотки будут?)
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
Было о4 круто ,спасибо всем Dj-ям за отличную ночь, вы все молодцы! Правда народу было не о4 много, но те, кто не пришли, много потеряли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждём фото,чампер, уже понедельниг....выкладывай
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
товаришь фотки !!!!!!! в студию!!!! и почаще такие пати устраивать надо!!! хоть и "обебос пати" был но музон и атмосфера суперская!!!
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 -PRINCE-
Молодой человек, прошу не путать теплое с мягким. На "абибос парти" музыка совершенно иная (по ней сразу стоновится все ясно) да и атмосфера такая же, а у нас было ТРАНСПАТИ в лучших его традициях.
Извиняемся за задержку с фотками, мы сами их ждем от Московских товарищей. Как только они будут у нас ВЫ первые об этом узнаете)))
PLUR
|
_____________________________ crush.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TO CRUSH:
да лана )) все всё понимают)) что за пати было и кто там был)) }{Ы ][Ы )) обстановачка тоже не шептала об этом а кричала просто!
Но главное что вечеринка удалась и все были довольны! А мне очень понравилась и музыка и атмосфера и вообщее все все!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
-PRINCE- писал(а): |
TO CRUSH:
да лана )) все всё понимают))
|
По-моему человек, который так пишет сам слабо понимает ситуацию и мыслит штампами, которые давно потеряли актуальность. Сейчас на транс-вечеринках употребляющих людей не больше, чем на любых других, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
to toxa : ты делаешь акцент не на том на чем нужно , а просто придираешь к словам (тебе слово обебос не нравиться? нечего сказать лучше молчи:) по моему ты вобще ничего не понимаешь:)
Смылс фразы был как все круто было , а не "не понравивщееся тебе слово"...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
Насчет атмосферы и прочего я согласен на все 100. Все было здорово и позитивно. Но эти слова, они как ложга дёгтя. Просто, имхо, это неуважение к организаторам и культуре вцелом. Это мое мнение и обсуждать это ТУТ мне совершенно неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
-PRINCE- , зачем вообще было говорить об этом если всё и так ясно..можно было просто промолчать, люди не глупые и без тебя понимают кто ходит на такие вечерины (не только кстати на транс а ваще в клубы ) хохе +1
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-PRINCE- писал(а): |
to toxa : ты делаешь акцент не на том на чем нужно , а просто придираешь к словам (тебе слово обебос не нравиться? нечего сказать лучше молчи:) по моему ты вобще ничего не понимаешь:)
Смылс фразы был как все круто было , а не "не понравивщееся тебе слово"...
|
те не надоело в каждой теме каламбур устраивать?) свои предрассудки рассказывай маме на кухне надоело уже слушать неочём..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 93.1
|
|
Цитата: |
товаришь фотки !!!!!!! в студию!!!! и почаще такие пати устраивать надо!!! хоть и "обебос пати" был но музон и атмосфера суперская!!!
|
Обебос не обебос)) Ахахах... Каждый догоняется чем может и чем ему больше нравится! Кушают всякую белиберду не тока на трансе, но и на хаусе и на техно и на днб и на брейксе Для меня пати было алко в чистом виде))))
На щёт фоток - ждите, нас динамит один товарисч из Москвы, каторый обещал всё предоставить к понедельнегу (Шаман )
Не ругааайтесь, о вкусах не спорят а, тем более, о средствах поднятия настроения! Тем более что о последнем спорить уже просто достало... Я не раз высказывал своё мнение по этому вопросу и оно, кстати, было не всеми воспринято положительно... Так что я давно забил на эту хрень...
Отдыхать надо так, чтоб патом оставались тока пазитивные эмоции (а не изжованые щёки и мешки под глазками). А уж кто, как, сколько, чем и где - вопрос сааамый последний...
Мы оч рады, что подавляющему большинству пришедших всё понравилось... Для них и для их друзей - следующая вечеринка! Следите за информацией)
boom!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
Мои воспоминания пока еще живы. Помню, что было всё хорошо)
Ребята из DropOut'a здорово отыграли, очень понравилось)
Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торчат на улице, в очереди...часами)) А у нас-культурная программа была, с позитивными людьми и хорошей музыкой
З.Ы-ПЬЯНЫЙ ИНКОГНИТО-ПЯТЬ(хоть и косячил)
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
|
|
|