ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на форум "Селигер 2011" с 17 по 25 июля
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
momwig
Сообщение  09 Авг 2011, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Александра_Захар, с Вами сейчас всё хорошо?.. Я должен был отвечать на СВОЙ вопрос? Вы читаете, что умничали? Нет, Вы ступили. Но читать и Вы тоже можете как Вам заблагорассудится. Я задал человеку конкретный опрос по мотивам его деятельности, намекнул ему, что для меня такое неприемлемо, Вы начали подменять слова и на чем-то там меня подлавливать. Флаг в руки... Вы можете поддерживать или не поддерживать власть (голосовать за неё на выборах, не участвовать в оппозиции, не вступать в открытую конфронтацию и т.п.) потому что не видите альтернативы, действительно поддерживаете (согласны), как меньшее из зол, просто потому что воруют все и какая разница... Но если Вы участвуете в этом - это уже сосем другая песня. Люди, поддерживавшие Сталина (плакаты там они таскали на демонстрациях или шаблонные речи с жаром декламировали на собраниях) - не преступники. А вот те, кто морил людей в лагерях, "шил" дела, убивал - однозначно. Вот ам и весь ликбез. Наслаждайтесь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

momwig писал(а):
Видимо, тех, кто сотрудничал с фашистами в качестве персонала концлагерей надо бы зачислить в святые, если они где-то там в душе не очень их поддерживали.

Ну да..ну да, тут уже начинаете выворачиваться... и подменять понятия, чтож, это ваше право, такое сравнение очень кричащее и будоражещее (еще не сформировавшийся Подмигивание )мозг. Но уместно ли оно? давайте трезво рассудим.
Ведь по вашему и Штирлиц - сукин сын, так как он сотрудничал с фашистами (поддерживал ли? Подмигивание ) и Сусанин тоже такой же, так как стал сотрудничать с поляками (поддерживать ли? Подмигивание )
То, что делали фашисты называется убийство, геноцид, акт агрессии! те, кто им в этом содействовал! (т.е. убивал, калечил, сжигал и т.п. просто не могли их не поддерживать! ведь так?
Были люди, которым нужно было сотрудничать с фашиками, чтобы впустить партизан в деревню, организовать засаду.
Их было мало, но они были и делали. А что делаете вы, сидя на обочине? Улыбочка
В начало
momwig
Сообщение  09 Авг 2011, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

chu735 писал(а):
Ведь по вашему и Штирлиц - сукин сын, так как он сотрудничал с фашистами
Вы - Штирлиц? Я в шоке

Давайте я просто скажу свой вывод и закончим этим... Вам абсолютно всё равно, воруют они или нет. Ну и многое другое. Вы нашли возможность... пристроиться. И засада в деревне тут категорически ни при чем. А обнаружив, что здесь кому-то селигеро-агитационная составляющая этого кажется не очень приемлемой, начали оправдываться, а затем - огрызаться. Вы верите в то, что делаете благое дело? Это самое главное. Хотя, четно говоря, по поведению не очень похоже... но это ведь может мне просто казаться, верно? Улыбочка
В начало
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

momwig писал(а):
Люди, поддерживавшие Сталина (плакаты там они таскали на демонстрациях или шаблонные речи с жаром декламировали на собраниях) - не преступники. А вот те, кто морил людей в лагерях, "шил" дела, убивал - однозначно. Вот ам и весь ликбез. Наслаждайтесь

Насладились, проблевались...Вы хотите сказать, что те люди, которые помогают остальным решать проблемы за государственный счет (что бы хоть что-то пошло на пользу людям) и сотрудничающе с властью (потому что именно у нее есть деньги на решение этих проблем) приравниваются к тем
momwig писал(а):
кто морил людей в лагерях, "шил" дела, убивал

?
если нет, то что вы хотели этим сказать исходя и Нашей темы?
В начало
momwig
Сообщение  09 Авг 2011, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

chu735, то, что я хотел казать Вам, я сказал, обращаясь к Вам. А здесь мы обсуждали разницу или сходство понятий "поддерживать" и "сотрудничать". Я показал, насколько они могут быть далеки друг от друга. А Вы сразу на себя... щемит что-то в дуще, похоже...
chu735 писал(а):
Насладились, проблевались...
Я уже намекал по поводу Вашего лексикона, вроде, да? До свидания.
В начало
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

momwig писал(а):
Вы - Штирлиц?

С чего опять такие сравнения?

momwig писал(а):
Вы нашли возможность... пристроиться.

очень хорошо пристроился, что еще и сам доплачиваю за решения проблем, сам печатаю брошюры для ознакомления и осведомления людей, договариваюсь, парюсь (а при этом еще и умудряюсь работать в солидной фирме) к чему я пристроился тогда? Продолжайте ничего не делать, а то у вас тоже появятся критики)
momwig писал(а):
селигеро-агитационная составляющая этого кажется не очень приемлемой, начали оправдываться, а затем - огрызаться.

Найдите хоть один пост где я агитировал ехать на Селигер, чтобы поддержать едро! где? приведите! Пустомелие...пустомелие...я просто говорил, что...а, лень, сами почитаете, что я говорил. и приведете! оправдываться, или говорить "на чистоту" - считая, что вы заслуживаете правды
momwig писал(а):
Это самое главное. Хотя, четно говоря, по поведению не очень похоже...

По какому поведению? все потому,что правду говорю? (если нет - уличи))те Подмигивание
momwig писал(а):
но это ведь может мне просто казаться, верно?

вот вот из того, что вам кажется вы и делаете свой (не побоюсь остаться честным с вами) никчемный вывод - продолжайте казаться и пусть вам меньше кажется! Весело

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

momwig писал(а):
chu735, то, что я хотел казать Вам, я сказал, обращаясь к Вам. А здесь мы обсуждали разницу или сходство понятий "поддерживать" и "сотрудничать". Я показал, насколько они могут быть далеки друг от друга. А Вы сразу на себя... щемит что-то в дуще, похоже... chu735 писал(а):
Насладились, проблевались...
Я уже намекал по поводу Вашего лексикона, вроде, да? До свидания.

не убегайте далеко! Ну что я могу поделать, когда говорю правду!) ей богу, рвотный рефлекс выработался от вашего поста, не обижайтесь ведь это всего лишь правда! Улыбочка
Вы показали, что они далеки и тем самым ответили на свой вопрос про сотрудничество! ведь все это именно с данного вопроса (или идеи вашей) начиналось-то (если вы еще помните, с чего начиналось) Подмигивание
Мне нечего бояться, стыдиться, ведь я говорю - правду)
В начало
Antr
Сообщение  09 Авг 2011, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

chu735 писал(а):
Найдите хоть один пост где я агитировал ехать на Селигер, чтобы поддержать едро!

Странная у Вас логика...
Эту поддержку априори подразумевает сама поездка в нашисткий лагерь.
Это все равно, что агитировал бы я знакомых в кино сходить, заранее зная, что фильм – полное дерьмо... А потом стал бы утверждать, что звал их туда вовсе не для того, чтобы фильм смотреть, а так, попкорна поесть... И ведь
chu735 писал(а):
Мне нечего бояться, стыдиться, ведь я говорю - правду)
В начало
Ryu
Сообщение  09 Авг 2011, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2010

*лицорука* имхо - зная людей, из моего круга общения кто туда едет - там будет сборище быдло-стада-недолюди-итд.итп....

chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

Antr писал(а):
Странная у Вас логика...
Эту поддержку априори подразумевает сама поездка в нашисткий лагерь.

Посмотрите уважаемый Antr, видео, кторые были вывешены в данной теме, ярый противник нашистов говорит, что в общем-то Селигер удался (так как влияние нашистов было минимальным) - зачем туда ехали люди? - их дело, но вряд ли поддерживаать едро, я прав? Улыбочка
Так что и лагерь оказался не "нашистким" и люди там были не с целью поддержки едра, отдохнули (Почитайте про сына, который вернулся "довольный..." Весело ..)
Вы на этом кино не были и основываете свои аргументы на догадках. Люди получили, что хотели, каждый свое. Лично я говорил о том, что там можно отдохнуть за 1500 р. на 8 дней (ну-ка опровергните это!) - где еще отдохнете за такие деньги? - приведите пример! Люди приехали -отдохнувшими, теперь спросите их, как они относятся к едру (их мнение, думаю, не поменялось) Я говорю правду.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

писал(а):
*лицорука* имхо - зная людей, из моего круга общения кто туда едет - там будет сборище быдло-стада-недолюди-итд.итп....

и это тоже люди - если у вас такой круг общения, это не значит, что всех нужно чесать под одну гребенку. Да и от туда все уже давно приехали Подмигивание

Может по-вашему это "быдло и нелюди" чему-то хорошему научились, спросите их! Каждый получает то, чего хочет и чего заслуживает!
В начало
Vajor_new
Сообщение  09 Авг 2011, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

chu735 писал(а):
Лично я говорил о том, что там можно отдохнуть за 1500 р. на 8 дней (ну-ка опровергните это!) - где еще отдохнете за такие деньги? - приведите пример! Люди приехали -отдохнувшими, теперь спросите их, как они относятся к едру (их мнение, думаю, не поменялось) Я говорю правду.

Вот это-то и противно. Выделяются деньги, чтобы люди приехали на политическое едросовское сборище. В этом-то все и дело.
Тогда как старики не могут получить положенные им путевки в санатории, спортсмены (я не говорю о топ-профессионалах сейчас) едут на сборы зачастую за свой счет. Зато на политический сурковский сбор можно приехать почти бесплатно. А средства туда вложены не только спонсорские (хотя спонсоры вкладывали на это деньги только потому что рассчитывают в дальнейшем получить какие-то льготы для своего бизнеса), но и бюджетные. Мероприятие с ног до головы политическое.

momwig
Сообщение  09 Авг 2011, 16:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

chu735, Вы очень попросили в личке и я отвечу в теме... но не надейтесь, что я буду втягиваться в банальную перепалку и дальше. Пусть мне кажется, пусть Вы никуда не устраивались, пусть Вам ни за что не стыдно, пусть... Вы Штирлиц, Вы заманили немцев в засаду, всё чудесно. В конце концов, зачем Вам что-то мне доказывать, если мои доводы Вам не близки? Вы тратите сои деньги, Вы печатаете брошюры.. и что-нибудь ещё делаете наверняка. Но Вы пришли сюда поискать единомышленников? Сказать, послушать и может быть (а может быть и нет) найти что-то важное для себя в свете своего благого дела? Нет, Вы пришли агитировать (ну, замените это слово любым другим, мне всё равно) поехать на Селигер. Вот и всё. И Вы сами рассказали, как на Вас смотрели и что потом Вы стали одним из них.... чтобы смотреть так на остальных? По Вашим текстам похоже. Вы можете сколько угодно раздуваться от гордости за себя, но зачем говорить, что Селигер - это "свет в конце тоннеля"? Вы же уже казали, что Вам на него наплевать. Если кому-то особенно хорошо отдыхается, глядя на светлые лики Президента и Премьера - это, возможно, какие-то особенности организма, ну и пусть с ними. Вы доказать что хотите продолжением разговора? Что Вы хороший? У людей всё равно останутся такие оценки ,которая сложились, и они разные. Что Селигер - это хорошо? А это Вам зачем?
В начало
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

Vajor_new писал(а):
Вот это-то и противно. Выделяются деньги, чтобы люди приехали на политическое едросовское сборище. В этом-то все и дело.
Тогда как старики не могут получить положенные им путевки в санатории, спортсмены (я не говорю о топ-профессионалах сейчас) едут на сборы зачастую за свой счет. Зато на политический сурковский сбор можно приехать почти бесплатно. А средства туда вложены не только спонсорские (хотя спонсоры вкладывали на это деньги только потому что рассчитывают в дальнейшем получить какие-то льготы для своего бизнеса), но и бюджетные. Мероприятие с ног до головы политическое.

Вы можете решить ситуацию сейчас с этим всем безобразием? Как? Выражая свою негативную оценку здесь? - Вас никто не услышит! Поехали бы туда и напрямую обратились бы к Путину с этим? - информационный повод тоже был бы неплохим - правда! получше, чем отрицательно высказываться здесь. Еще раз повторю, каждый получает то , что хочет и чего заслуживает!
В начало
linch
Сообщение  09 Авг 2011, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
linch, может и лучше, но так повод есть, аля за страну за Селигер.

вы еще скажите за Сталина Путина.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
chu735
Сообщение  09 Авг 2011, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.09.2009

momwig,
Вам я отвечу в личку, как приеду с работы. Здесь скажу одно, ничего доказывать я не хочу, все решают дела, а не слова!
В начало
Vajor_new
Сообщение  09 Авг 2011, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

chu735 писал(а):
Вы можете решить ситуацию сейчас с этим всем безобразием? Как? Выражая свою негативную оценку здесь? - Вас никто не услышит! Поехали бы туда и напрямую обратились бы к Путину с этим?

Значит, напрямую обратиться к Путину - это очень эффективно? Типа, Путин не знает ничего? Весело
Мне вот интересно, хоть кто-нибудь, кто туда приехал, обратился к путину с подобным? Чутье подсказывает, что там были только восторженные жополизаторские обращения к нему. Поправьте меня, если это не так.
Я вообще не припомню случая, чтобы Путину в лицо кто-то высказал какой-то негатив... Ну разве только знаменитое выступление Рошаля, за что его позже в правительстве с говном смешали. А еще на прямой линии выступление какого-то врача какой-то провинциальной больницы. Того врача тоже, помнится, потом с говном смешали, что он все наврал.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Поездка на форум "Селигер 2011"

Ответить на тему

Перейти: