Ваше отношение? |
За кастрацию |
|
81% |
[ 134 ] |
Против |
|
18% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 164 |
|
|
|
|
|
|
Лицо то кстати такое смиренное,мол Господи прости их ибо они не ведают...А мужички прям очень весёленькие как будто камедюху какую смотрят а не оперируют...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2011 Репутация: 18.5
|
|
В случае с педофилами поможет только лоботомия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Т.е. вы хотите убить парочку 18 летних пацанов что бы они умнее стали?
|
Чем такой пацан отличается от 30-летнего "дяденьки" с точки зрения закона? Ничем. Значит, должен отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо на шею или другую часть тела взрыватель вешать. суть в том если у такого индивида "поднимится"., то взрыватель активируется. более суровая казнь...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 62.6
|
|
Учите закон батюшка, незнание закона не освобождает от ответственности! За 17 летнюю и даже трижды приезжую и в зюзю пьяную, вас посадят и ни чего доказывать вам не придется, т.к. она еще несовершеннолетняя, вот если ей уже 18 стукнуло то еще подумают насильник вы или нет...
|
Повторить уголовное законодательство следует вам, половая свобода в РФ наступает с 16 лет.А именно посмотрите статью 134 УК РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сабака-барабака писал(а): |
Т.е. вы хотите убить парочку 18 летних пацанов что бы они умнее стали?
|
Чем такой пацан отличается от 30-летнего "дяденьки" с точки зрения закона? Ничем. Значит, должен отвечать.
|
Вот именно что ни чем, а поэтому если весь молодняк пустить под нож, вымрет Россия
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Klinok писал(а): |
вам 23 года, познакомитесь с приезжей девчонкой 17 лет, которой на вид все 25, займется она с вами любовью так сказать на общественных началах, а с утра любовь пройдет и напишет она на вас заяву
|
можно доказать что по обоюдке.., и Никто не будет кастрировать за тёлку 17 - летнюю, тем более приезжую, возможно ещё и пьяную - это бред
Учите закон батюшка, незнание закона не освобождает от ответственности! За 17 летнюю и даже трижды приезжую и в зюзю пьяную, вас посадят и ни чего доказывать вам не придется, т.к. она еще несовершеннолетняя, вот если ей уже 18 стукнуло то еще подумают насильник вы или нет...
|
Повторить уголовное законодательство следует вам, половая свобода в РФ наступает с 16 лет.А именно посмотрите статью 134 УК РФ.
|
Вы читайте посты внимательнее, я же написал если она напишет заяву. Вы тут же станете насильником педофилом, так как по закону изнасиловали (пусть только на бумаге) несовершеннолетнюю (а так как она как вы сказали будет еще и пьяная то и вы тоже, а значит с отягчающими обстоятельствами).
Как то типа того...
http://www.zazakon.ru/gb/17/29781/
Вот тоже поучительная история для вас
http://dgudkov.livejournal.com/47452.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gazza,
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/28/focus/562949980167959
Следственный комитет России подготовил законопроект, согласно которому к преступникам, больным педофилией, может применяться химическая кастрация. Кроме того, проект предусматривает помещение таких лиц в психиатрический стационар после отбывания срока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko писал(а): |
.Правильно-правильно кастрировать уродовать физически морально,пусть получают по заслугам...
|
А где гарантия что кастрировав это животоподобное существо не пойдет убивать и издеваться ,пуля в затылок вот самое действенное лекарство надо чистить страну от упырей,а то их развелось очень много.А вот эти люди которые против смертной казни такое ощущение что они сочуствуют этим нелюдям ,наверно непонимая что это может случится не только с кем то ,но и с ним самим ни дай бог конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Картофанчик, ну и до кучи ворам руки рубить, ага?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Против смертной казни - потому что смертная казнь не есть лечение и не есть наказание, а есть гнусное убийство, ясно?
|
Не гнусное убийство ,а способствование прогрессу избавление общества от мрази ,да и не достойны жизни убийцы педофилы и насильники и прочий контингент ,или вы считаете что чекатило гнусно убили ,или бицевский маньяк достоин жить на земле,да и как можно родственникам пострадавших объяснить что мучителя ихнего ребенка нельзя казнить так как это гнусное убийство.
Вот-вот, от тюрьмы да от сумы, как говорится...
|
Да не от тюрьмы ,а от изуверских действий звероподных существ.
Изолировать пожизненно, лечить, не знаю что, специалисты лучше знают.
|
Так вот специалисты и большинство граждан давно уже говорят нужно вернуть смертную казнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, как же я ненавижу человечество за его основной и самый опасный (на мой взгляд) порок - лицемерие. Вот, кстати, яркий переносчик данной гадости:
ЙоханПалыч писал(а): |
Порядочного человека, типа меня, отца двоих детей, очень сложно подставить и обвинить в педофилии, практически невозможно.
|
После прочтение постов-призывов этого "порядочного человека" у меня появилось ощущение, что я прогулялся по морально-лингвистической канализации перед сном.
На деле - максимум, на что способны такие люди в праведном гневе - это "поблеять" вместе со стадом таких же как они и помахать кулаками. Сразу же вспоминается момент из фильма Тёмный Рыцарь, когда такому "поборнику за справедливость" дали в руки пульт от жизни разный убийц, насильников и др. заключённых. И выбор там, по сути, стоял: либо я, либо они. И даже он не смог забрать жизнь у "этих нелюдей" в обмен на свою. И никакой НОРМАЛЬНЫЙ человек не может, просто не должен быть готов отнять чужую жизнь. Даже сама мысль причинить боль должна быть ему отвратительна.
А, если он нажал, если поставил себя и свою жизнь выше чужих, то значит его место на другом корабле... И, на мой взгляд, всем тем, кто готов рвать и метать, мстить и карать виновных и нет, своих и чужих самое место с их жертвами. Ибо такие люди разжигают межрасовую нетерпимость, самосуд, плодят ненависть и ЛИЦЕМЕРИЕ.
С психологической точки зрения мне вполне понятно, почему народ так жаждет крови и зрелищ. Потому что, если у человека что-то не получается, если он бессилен перед обстоятельствами, то в нем от безысходности просыпаются самые низменные мысли:
не можешь заработать - укради,
не даёт девушка - возьми,
разозлил какой-то козёл - убей,
ничего не получается - уйди в запой,
тебя не понимают - наори, нагруби, обматери (просто потому что ЭТО ты можешь, в отличие от умения обосновать свою позицию так, чтобы у твоего оппонента контраргументы застряли в горле).
Так и с преступниками - люди просто не знают, что с ними делать. Что лучше - то, что попроще, но не правильнее ("казнить и забыть") или сложнее, но бесполезнее ("исправить и отпустить").
По поводу же самих преступников, не важно педофил или ещё кто, то я считаю, что заключение - это не наказание и, тем более, не выход. Потому что мало кто будет просто сидеть и понимать всю тяжесть своей вины. Нет, большинство будут копить злость и обиду, хладнокровие и коварство, чтобы в следующий раз не попасться. Таким людям в первую очередь нужно привить чувство вины (как аналог совести), чтобы они постоянно с ним жили, чтобы не просто отсиживались, а каким-то образом приносили пользу обществу: общественными или исправительными работами хотя бы, занимались чем-то, а не сходили с ума от безделья и не злили "законопослушных" граждан своим нахлебническим образом жизни.
|
_____________________________ Будь собой, прочие роли уже заняты.
Оскар Уайльд™
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
Почитал тему перед сном - какой же сборник отбросов!
Falkon, как я с вам согласен! Безмозглых моралистов на этом форуме развелось так много, что пора уже строить завод по зжиганию этих отбросов человеческого общества. Посмотреть бы на этакого борцуна с педофилией, когда бы у него, например, родной брат бы полюбил девушку 17 лет, и автоматически стал бы педофилом! С удовольствием бы посмотрел как наша политически активная картошка, бы пустил пулю в затылок близкому человеку за то что он нарушил закон. Именно НЕ изнасиловал а полюбил бы, хотя возможно если у этих людей любовь так четко привязана к возрасту, чуства как такогого и нет?
Просто живут по принципу "мне так сказали в детстве значит так и есть". Своя же голова нужна только чтоб носить шапку - действительно стадо баранов.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_skalpel писал(а): |
Безмозглых моралистов на этом форуме развелось так много, что пора уже строить завод по зжиганию этих отбросов человеческого общества
|
Ну ка "Умник", расскажи ка что делать с психически ненормальными людьми или тебя только интересует как бы девочек несовершеннолетних трахнуть типа "по любви" ? Раскажи мне тупому барану.... что ты будешь делать, если твоего ребёнка изнасилует дядька волосатый?? А? Простишь хулигана он ведь болен? Твои слова достойны 12 летнего подростка... глупенького совсем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в принципе за. только ой как сложно вывести это дело на законодательный уровень. как решить: будет такой человек в дальнейшнем насиловать детей или нет? минутное помешательство, "бес" попутал, или "неизлечимый" порок? все это очень и очень непросто. и кого считать детьми? если в 14 лет выглядит девушка на 20, а преступник не в курсе? все очень и очень сложно.
хотя если конкретно ребенка маленького - надо кастрировать. думаю 100%.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|