|
|
C нами с 31.01.2009 Репутация: 53.3
|
|
Valor писал(а): |
TigerTiger, логика в том, что не стоит сваливать все на пропаганду запада и тд и тп, когда дело просто в плохом воспитании.
|
Дело не только в плохом воспитании-дело еще и в окружении, социуме так сказать.
Много тут людей высказалось:"Кошмар, ужас, казнить!" А ведь детки впитивают в себя окружающую среду. Родители сына одному учат, а улица - другому, и отгородить своего ребенка от внешнего мира не выйдет даже у самых лучших родителей. К тому же мы все живые люди: работа, усталость, - и не всегда родитель успеет заметить, что происходит с дитем, и заметьте - не все родители интересуются моральными проблемами своих детей — сыт, обут, одет, и хорошо. А потом, когда все уже случилось, мы охаем и ахаем — мразота и т.п.
Люди, все наше общество растит вот таких детей, а затем взрослых ублюдков!
И я думаю, что вся гадость, что льется с экрана, помогает делать наших детей идиотами. Я телевизор даже смотреть не хочу, одна реклама чего стоит, так мы взрослые, сформировавшиеся личности, а дети? Они впитывают, как губка, эту гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
namco писал(а): |
что касается автобусов/трамваев/электричек, ну тут дело барское да место под задом нагретое, но не уступить какому-нибудь деду, который вполне возможно за тебя в 45 до берлина пер, помоему это мягко говоря безтактно...
|
Ну тогда у нас все бестактные, потому что в электричках молодёжь сидит, а старики стоят, ну или не совсем старики, а лет так 55-60.
Интересное отношение. Молчишь - всем всё равно, так же ездят. А вот скажешь в открытую - говном изойдут
|
_____________________________ курите? Курите! Мы подождём.
2-й Московский крематорий
ВСЕ НА борьбу с путинской требухой, Даёшь Революцию!
|
|
|
|
|
|
|
|