Можно ли верить этой истории о трассе? |
Да |
|
47% |
[ 92 ] |
Все аварии на этой трассе сплошные совпадения |
|
21% |
[ 42 ] |
Нет |
|
30% |
[ 60 ] |
|
Всего проголосовало : 194 |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
как по дороге от островцов до сатурна еще никто не улетел с лежака в лес- место к этому располагает.
|
Почему ж не улетел. Этой зимой пару раз видел в сугробе машины. Как раз у идиотского поворота на 90 градусов, после которого сразу лежак. Нафига он там. не могу понять. Люди поворачивают, видят лежак, да еще рваный, и в сугроб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mp750, я к тому что место там опасное но серьезных аварий слава богу не наблюдается (каким то чудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Давно бы сделали посередине отбойник, как в Люберцах на Октябрьском проспекте - и никто бы не бился при выезде на встречку.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да. Наверное все же эти повороты делают свое дело, ногу с педали поднимает народ.
Знакомый рассказывал, что был свидетелем одной аварии на прямой мимо поляны невест. встречная машина просто выскочила на встречку и в лобовую с грузовиком, хотя перед ней никого не было. Что заставило чела так поступить - неизвестно. но о мистике повод задуматься есть. Хотя это на любителя. В каждом случае можно найти и мистику и разумное техническое объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|