ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  28 марта / Сход жителей г. Жуковский по защите прав горожан @ у памятника Н.Е. Жуковскому новая акция протеста по защите прав горожан
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
MajorQ
Сообщение  23 Мар 2009, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Информация от покинувшего нас по причине бана Rrock. Думаю, что она должна быть донесена до всех, кому не безразличен город и его будущее. Принимать участие или нет, каждый решает сам. Поэтому просто анонс:

28 марта в 12-00 на главной площади г. Жуковский (у памятника Н.Е. Жуковскому) пройдёт широкомасштабная акция протеста по защите конституционных и законных прав горожан и поддержке Президента РФ в борьбе с коррупцией (тема митинга исправлена на заявленную в уведомлении о митинге). "Народ осуществляет свою власть непосредственно. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону." (Конституция РФ, гл.1, ст.3)

администрацию предупредили за 10 дней

Moderation by VV @ 23 Мар 2009, 20:50:
тема схода и место проведения соответствуют заявленным в уведомлении о митинге.

VV: по просьбе пользователя vibornam выкладываю предоставленную им инофрмацию.
Цитата:
Отстоим свои права!

28 марта в 12.00 у памятника Н.Е.Жуковскому состоится
Сход жителей г.Жуковского

Повестка дня:
1. Оценка текущей ситуации в городе, информирование горожан о действиях Игоря Новикова, а также ведущих общественных сил города против нарушений конституционных прав жителей Жуковского
2. Обсуждение форм дальнейшей борьбы против узурпации власти, в т.ч. инициация процесса отзыва самопровозглашенного мэра А.Бобовникова

Выступают: Старина А.И., избранный глава города Новиков И.К., депутат ГД Беляков А.В. от партии «Справедливая Россия», помощник депутата ГД Демидов Антон, председатель МОО «Справедливость» Столбунов А.Б.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
народный_наблюдатель
Сообщение  28 Мар 2009, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2009

goddamn писал(а):
На сходе был запален руководитель АКМ Удальцов. К чему бы это?

а подойти к нему и спросить не судьба? Весело

Сергей Удальцов дает комментарий по поводу ситуации в Жуковском

Ссылка

чуть позже еще видео с митинга будет...

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 16 секунд:

Выступление №1

Ссылка

Выступление №2

Ссылка

Выступление депутата Ловицкого (много информации кто, на чем и когда нагрел руки)

Ссылка

Выступление Сергея Кедрова (вся инфа 100%)

Ссылка

Последний раз редактировалось: народный_наблюдатель (29 Мар 2009, 18:18), всего редактировалось 1 раз

Tkc
Сообщение  28 Мар 2009, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Выложил свой фото-видео-отчет об акции.

http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=134222&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

(выкладываю файл на трекер впервые, если что не работает, сообщите в личку)

Выложил копию сюда: http://files.mail.ru/GJAOWS

IMG_8643.jpg

IMG_8643.jpg - Просмотров: 101

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
monsieur
Сообщение  28 Мар 2009, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

http://www.kasparov.ru/material.php?id=49ce47e54e98a
и еще будут сообщения
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Борода
Сообщение  29 Мар 2009, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2006

Людей было много,но меньше чем в прошлый раз.Приходили и расходились.Я сам туда-сюда ходил несколько раз.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pyap
Сообщение  29 Мар 2009, 1:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

дегроты писал(а):
Да Вы бредите, собралась маленькая кучка людей в Жуковском, по фото дай Б-г человек 200-300. В Клину недавно был митинг намного мощнее и там ОМОН начал митингующих при камерах избивать, отбирать транспоранты, главному активисту ПРИ ВСЕХ два парня в черной одежде проломили голову и это не получило никакого резонанса (пару жаклих журналюг написало в инете и малотиражных газетках, кто-то что-то по радио сказал и РЕН-ТВ показало, на этом все и замяли.

братан, да ты сам бредишь. Где Клин, а где Жуковский. Клин пусть клином вышибают(или ОмОнОм) а в Жуковском это тебе не в Клину Смешно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Bob_uzurpator
Сообщение  29 Мар 2009, 2:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Было меньше людей и эмоций, т.к. уже прошло время. Но было намного больше конструктива, совещаний и внутренних решений. Т.е. эмоции стихают, но повышается организованность, что намного более интересно, т.к. к революции никто не призывает.

Я против застройки центра города многоэтажками! Я против фальсификации протоколов выборов! Я возмущён оказанием давления на членов УИК в кафе "Жуковский"! Я заложник! Освободите меня! Зюганов, они украли мой партбилет, выдали инородный и разрушают наше светлое коммунистическое будущее!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Буш
Сообщение  29 Мар 2009, 2:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

И что мы добьёмся если туда прийдём? Ха! НИЧЕГО пора запомнить, МЫ ничего не реашем. ДА! Как-бы это антипатриочино не звучала. Но пора открыть глаза и перестать жить иллюзией!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

НО! Если вы, что-нибудь добьётесь митингами, то это будет по-праву достойно! Просто лично я уже за свои, малые года жизни потерял веру в демократию!

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Bob_uzurpator
Сообщение  29 Мар 2009, 2:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

Буш, это маленькая кучка обычных ничем не выделяющихся людей. Я не вижу проблем для снятия данных персонажей. Демократия как ядерное оружие. Мощное, опасное, не всегда справедливое, но нужно уметь им пользоваться.

Я против застройки центра города многоэтажками! Я против фальсификации протоколов выборов! Я возмущён оказанием давления на членов УИК в кафе "Жуковский"! Я заложник! Освободите меня! Зюганов, они украли мой партбилет, выдали инородный и разрушают наше светлое коммунистическое будущее!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
goddamn
Сообщение  29 Мар 2009, 2:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

народный_наблюдатель писал(а):
а подойти к нему и спросить не судьба?

Не судьба Улыбочка И так понятно, что он может сказать. Ролик ничем не удивил: призывы вновь создавать советскую власть это круто Весело Интересуют более реальные причины и планы на будущее.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Буш
Сообщение  29 Мар 2009, 2:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

"- Бобовник решил, разыграть жителей и снова стать мэром, но заигрался"(с)
Я считаю, если МЫ хоти чего добится собрать подписи против Боба, и пойти в ФСБ! А что пришлют человека, он тут порядок наведет или есть более кардинальный вариант

planchik
Сообщение  29 Мар 2009, 6:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2006

прям как будто если другой мэр будет чтото изменится..

Anarhist
Сообщение  29 Мар 2009, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

planchik, это позиция слабого и безвольного человека, откуда ты знаешь изменится или нет?! а если всетаки изменится? тем более, если Бобовник подтасовал голоса, что разве тебе не хочется правды?! или тебе, впрочем как и большенству граждан, легче живется и дышится при том что тебя обманывают и кормят обещаниями... ну что ж, желаю только легкой жизни...
Если голоса и впрямь были подтасованы, то можно составить (в конституционном порядке) петицию на переизбрание мера города и независимой следственной экспертизы по выявлению нарушений при голосовании, собрать подписи и обратится в государственные органы

VIKTUR
Сообщение  29 Мар 2009, 10:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2007

Tkc писал(а):
Выложил свой фото-видео-отчет об акции.

Да, отдельная благодарность этноцентру "Скоморохи", помогавшим нам провести игру Выборы! И лично Андрею Гусельникову, на чью долю пришлось немало тычков и пинков от сознательных граждан - они приняли его сначала за провокатора Бобовникова из-за характерной личины;). Впоследствии, разобравшись в происходящем действе, люди весьма активно включились в игру.
По моим подсчетам, с учетом стоящих на периферии и отходящих-приходящих, в Сходе приняло участие не менее 600 человек.
В начало
Борода
Сообщение  29 Мар 2009, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2006

planchik писал(а):
прям как будто если другой мэр будет чтото изменится..

Один уже 8 лет нам показывал,что ничего делать для города не хочет,другого мы не знаем-это 50/50.Если и этот окажеться вруном,то мы ничего не потеряем,зато опыт уже будет,а если он ещё и будет заниматься городом,то все только выиграют.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Никто не знает сколько стоит живого бобуина выписать из зоопарка?Весело будет...
В начало
Буш
Сообщение  29 Мар 2009, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

А почему бы не написать письмо в конституционный суд Росси?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  28 марта / Сход жителей г. Жуковский по защите прав горожан @ у памятника Н.Е. Жуковскому

Ответить на тему

Перейти: