|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Veritas, посмотри фотки, которые ты сам прикреплял. Там реально 41 мегапиксель , и лично мне очевидно, что это не просто "растянутое" фото, а настоящие пиксели. Не знаю в чём секрет, по сути качество от зеркалки сложно отличить. Ну и стоит всё-таки учитывать что это "ихние" фотки, не сомневаюсь что они сделаны именно 808 нокией, но возможно с какой-то дополнительной обработкой например в яркости.Поидее у такой камеры при такой пиксельности должна быть меньше светочувствительность.
Для себя решил, если получится его купить примерно за 16-18 тысяч или меньше - то по-любому брать)) А то хотел как-раз фотоаппарат себе прикупить простенький (не профессиональный компактный) и телефон пора поменять, а тут два в одном, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
а подскажите сайтик где темки для нокиа е 72 можно скачать??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2008 Репутация: 40.7
|
|
GAGARIN писал(а): |
vadik мой друг пользовался этим телефонм и скажу сразу купи что нибудь другое, НО есть один плюс он очень живучь, в каком г он токо не побывал, даже в унитазе пару часпв был и хоть бы что))) эт же нокия
|
Вот это объективный отзыв. Описал все недостатки. Рассказал о причинах негативного отношения. Отлично написал о скорости работы, времени работы от аккумулятора и пр. Во всех красках описал новый дисплей. Поведал о качестве фото с телефона. Привел примеры работы приложений на новой ос meego.
Отличный отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
а видео играет плеер все форматы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Есть владельцы 808й на форуме ?
|
|
|
|
|
|
|
так же интересуют владельцы люмии 900ой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Как убрать заставку МТС с яйцом с Нокии Люмия 520? И все приложения МТС?
Читал, что надо перепрошивать. Если так, то чем это обернётся? Удалятся все игры, музыка, контакты и т.д?
Вопросы глупые, но я до прошедшей субботы принципиально такие девайсы не покупал, поэтому ничего о них не знаю.
И можно ли поменять текст при выключении на какой-нибудь другой?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
Да всё обнулится. Если машинка на гарантии то лучше обратится к офицалам.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Контакты останутся если создадите окаунт в виндос лайф, потом просто войдёте под своим ником и они вернутся очень удобно когда телефон меняешь. Ну а музыку и фото можно скопировать в комп потом вернуть из него на место.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Митьки, у меня 900
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У моей девушки на 620-й Люмии случился раздражительный коллапс: в приложениях сам по себе появился алфавитный указатель. И так и не исчезает. Пробовала действовать по совету "удалить "лишние" приложения". Алфавит на время исчез, потом снова появился (ничего не скачивала).
Есть способ избавиться от этой напасти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы об этом?
|
Мммм_0_jpg.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G36085, да, да. Очень раздражительная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне очень нравится. Не надо листать все приложения нажал на букву и вот они.нажмёте на букву откроется таблица. В начале Русские потом пиндосовские буквы. Сначала тоже было не привычно, потом втянулся. Появилась тоже сама собой и полтара года пользуюсь.
Изиняюсь за туфтологию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
У моей девушки на 620-й Люмии случился раздражительный коллапс: в приложениях сам по себе появился алфавитный указатель. И так и не исчезает. Пробовала действовать по совету "удалить "лишние" приложения". Алфавит на время исчез, потом снова появился (ничего не скачивала).
Есть способ избавиться от этой напасти?
|
Первый способ — оставить 44 приложения, включая функции телефона
Второй способ — сделать сброс настроек и оставить ничего
http://wpand.net/2013/06/23/kak-ubrat-alfavit-na-windows-phone-8/
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале будущего года Nokia Store прекратит свое существование. До сих пор Nokia была лидером на развивающихся рынках, предлагая модели начального уровня Asha, а также Nokia X для среднего ценового диапазона. Однако теперь Nokia вышла из числа производителей, передав активы Microsoft. Все, кто в будущем будут искать приложения для Nokia, будут автоматически переадресовываться на онлайн-магазин Opera.
|
|
|
|
|
|
|
|