|
|
|
|
чего то я тут начитался и плохо стало, не ужели уважающий себя мужиг не сходит в душ, да если ещё с девушкой
про стоячии носки, это тоже странно, сколько не пытался, ну ни стоят они, хоть убей...
запах там, ну это понятное дело мыть надо, клубничным мылом,фу, никогда
вообще понять, чистоплотный мужчина или нет, можно сразу как заходит в дом, помыл ли он руки или нет
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1  
|
|
Grach писал(а): |
его то я тут начитался и плохо стало, не ужели уважающий себя мужиг не сходит в душ, да если ещё с девушкой Я в шоке
|
все мы начитались...
и уже 11ю страницу призываем всех мыться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grach писал(а): |
вообще понять, чистоплотный мужчина или нет, можно сразу как заходит в дом, помыл ли он руки или нет
|
Не факт Был у меня такой молодой человек, который всегда мыл руки, приходя с улицы, но приучить его принимать душ регулярно было проблематично
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а можно я тож 5 коп внесу
некоторые девушки так следят за чистотой тела такие опрятные такие клевые
и не задумываются о том какже гадко пахнет у нее изорта
скажу поверхностно дабы вдруг эта девушка не поняла что про нее
девушка красивая, фигурка ах а вот толи от курева толь не знаю от чего изо рта пахнет так как будто неделю кошки ходили туда ну и как целовать такую девушку
так все желание и отпало а как обьяснить не понятно
осталось только молчать
|
_____________________________ грех предаваться унынию когда есть столько более приятных грехов!
а вы верите в жизнь после форматирования?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
superperec писал(а): |
неделю кошки ходили туда ну и как целовать такую девушку так все желание и отпало а как обьяснить не понятно
|
Говориш ей что ты не будеш её целовать по причине невыносимого запаха изо рта))) А можеш покушать чесноку перед встречей и на вопрос что это ответить что это чтобы перебить её притон для кошек ну и для обезораживания канеш, ты та же гигиену соблюдаеш.
Отвезвило бы помоему. Ну или комплексов прибавило бы, это уже от человека зависит
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нада менять реальность под себя а не молчать, надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
superperec, Svetic, вы где таких набрали?????
superperec, отдельно: молча купил бы ей жвачку и невзначай предложил, чем потом на весь форум рассказывать о ней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Zhura @ 15 Июн 2007, 14:09: |
предупреждение! оффтопик и личная переписка удалены |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
А в поле надо сексом заниматься!? Туда, вроде, для другого идут.
|
Вот и хоидите для другого А мою озабоченную натуру ничто не остановит:280:
|
_____________________________ я не вижу смысла говорить со мной-это точно тоже самое,что говорить с тобой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Не факт Был у меня такой молодой человек, который всегда мыл руки, приходя с улицы, но приучить его принимать душ регулярно было проблематично
|
В душ приходя с улицы? И уходя А ещё скафандр ему, чтоб микроорганизымы не трогали
Чувствую у кого-то паранойя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MinDeR, я не говорила, что нужно обязательно принимать душ, приходя с улицы (хотя я по возможности стараюсь принимать душ, придя с работы или с прогулки), но если человек принимает душ раз (ну, максимум, 2 раза) в неделю... - это заставляет меня задуматься о том, а нужен мне ли такой грязнуля?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Честно говоря даж читать все что написано не стал, хочу только сказать одно - личная гигиена - это как воспитание, культурный человек всегда примет душ, перед интимом, дабы доставлять только приятные ощущения своему партнеру... Но иногда бывает и спантанный секс, как например в офисе, в лифте, в машине, тогда и без этого все будет супер!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проще надо быть и не выдумывать всякую ерунду.
Вы собираетесь любить человека за то что он принимает душ каждый день? Или все-таки за что-то другое.
Так и вспоминается старый анекдот про военного и интеллигента:
Военный и интеллигент заходят в туалет, делают свое дело, затем интеллигент тщательно моет руки, а военный сразу идет на выход.
Интеллигент ехидно спрашивает:
- А вас в армии руки мыть не учат?
На что военный отвечает:
- Нас в армии учат руки не пачкать.
Так и здесь, может он моется раз-два в неделю просто потому что не пачкается? И наоборот, вам самим нужно принимать душ каждый день потому что наоборот?
Кроме того, излишнее стремление к мытью и повышенной чистоте может быть обусловлено двумя причинами:
1. фобия - боязнь грязи, даже надуманной, даже мысли о грязи;
2. метод самоутверждения за счет принижения окружающих: "вот я такая(ой) чистая(ый), а эти дикари вокруг ...".
Судя по интенсивности с которой в этом топике гнобят парней которые, подумать только, не принимают душ каждый день, видимо вторая причина преобладает. Хотя я и встречал людей с выраженной фобией грязи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
настоящий мужик - пьяный, грязный, вонючий=)
это высказывание читал в газете.... это шутка но в шутке как говорица есть доля правды=)
я могу месяцами в своей комнате пыль не протирать=) потому шо мне влом=) а мне и так хорошо=)
а наете почему? потому шо мужчины неприхотливы и ленивы....
вот вы бы женщины могли спать палатке, в которой набилось по 7-9 человек и спят штабелями? где воняет перегаром потом и носками?
хм... а ребята както спят=)
еще раз повторюсь мужчина неприхотлив=)
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Вместо этого терпишь и мучаешься. А в ответ на всякие шутливые подталкивания помыть и почистить кое-что, он отшучивается.
|
Терпеть и мучаться - это не правильно. Нужно внутри себя обрести уверенность, что тебе это действительно необходимо, и ты имеешь право на соблюдение своей личной гигиены. И тогда спокойно и уверенно, без намеков и шуточек, попросить человека помыться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
вот вы бы женщины могли спать палатке, в которой набилось по 7-9 человек и спят штабелями? где воняет перегаром потом и носками?
|
спать составом 7-8 человек в одной палатке??
да легко! потому что там бы никогда не воняло ни грязными носками, ни перегаром.
|
|
|
|
|
 |
|
|