как вам фильм? |
класс!!! жду продолжения!!! |
|
68% |
[ 281 ] |
нормально! с пивом на один раз потянет! |
|
18% |
[ 74 ] |
дерьмо! зря время потратил! |
|
13% |
[ 54 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось что фильм оказался не хуже книги.Получилось очень близко к печатному варианту.Я таким же макаром сначала посмотрела"В августе 44-го",а уже потом прочитала книгу"Момент истины".Тоже сильно совпали фильм и книга.Когда читала-можно было закрыть глаза и увидеть картинку из фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут вторую часть или первую обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень понравился,
советовали все друзья и я им благодарен за это, посмотрел 3 раза и каждый раз что-то новое замечал и все 3 раза было интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последняя часть саги «Сумерки», получившая название «Рассвет», будет разделена на два фильма и снята в формате 3D.
Это решение приняла киностудия Summit Entertainment. Съемки обеих частей будут проводиться одновременно и начнутся в середине октября 2010 года. Главные роли исполнят бессменные Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристин Стюарт. У главных героев появится дочь Ренесми. Продюсер сериала Вик Годфри рассказывает, что она, скорее всего, будет нарисована с использованием современных компьютерных технологий. Так же у нас появится уникальная возможность лицезреть скулы Роберта Паттинсона в трех измерениях. Кинокомпания Summit Entertainment собирается выпустить четвертую часть «Сумерек» в формате 3D. Помешать трехмерному воплощению героев саги может только писательница Стефани Майер, которая, согласно своему контракту, утверждает основные решения касательно экранизации своих романов. Третья часть саги – «Затмение» – признана самой ожидаемой картиной 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офигительный фильм))
когда посмотрела осталось очень много позитивных эмоций))
жду не дождусь 3части)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
а я только посмотрела вторую часть и планирую сегодня посмотреть Затмение. Ну что сказать- разрываюсь между Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером. Оба хороши, но всё же выберу Паттинсона
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Вся Европа сейчас ждет продолжения нынче очень популярной саги "Сумерки".
Для поклонников этой модной эпопеи нет большого секрета в том, что главные герои Белла и вампир Эдвард в конце концов поженятся.
Это еще не показали на телеэкране, но читатели романов Стефани Майер знают тайну развязки.
По сюжету книги герой Роберта Паттинсон вампир Эдвард боится первой брачной ночи с Беллой, которую в фильме сыграла Кристен Стюарт. Он боится близости из-за того, что подозревает, что в порыве страсти может убить любимую, не сможет контролировать эмоции.
Поэтому и долгое время не решался делать Белле предложение руки и сердца. Но в конце концов любовь берет над ним верх и он женится на Белле.
После свадьбы влюбленные улетают в свадебное путешествие, где и состоится их первая брачная ночь. Все это скоро мы увидим в очередной части вампирской саги "Сумерки".
В Сети уже появилась фотография первой брачной ночи Эдварда и Беллы, а так же небольшой трейлер с трогательными моментами их свадьбы.
Поклонников саги "Сумерки" на экране увидят настоящую драму. Белла родит Эдварду малыша-вампиреныша, который будет забирать у нее жизнь еще во время беременности. В итоге при родах Белла окажется на грани жизни и смерти. Эдварду придется обратить ее в вампира...
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
420785.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Судя по накалу страстей, думал, что она родит Блэйда...Жаль.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в главной роли наверное самая бездарная актриса,какую можно было найти..у нее выражение лица на протяжении всех фильмов не меняется вообще.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|