|
|
 C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7  
|
|
-PRINCE- писал(а): |
хехе, наши девушки поедут куда угодно, где за них будут платить!
|
попросим!!!
я вот самодостаточная девушка, которая платит сама за себя. Когда у молодого человека есть желание меня угостить, я не препятствую...
но то что описали Вы, просто оскорбление.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря куда ты её повезёшь, если конечно ты её приглашаешь в глухую сибирскую деревеньку, то тут помоему всё предельно ясно...
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если нормально отношусь к человеку и если скажет, что я по каким-либо причинам должна быть рядом, что я ему там (куда он собрался) нужна, то поеду.
Поэтому пришлось ехать в Киров (Удмуртия) на выходные и в Сочи на неделю. В Сочи собиралась за один день, утром узнала, на следущее утро улетела
И ни о чем не жалею, иногда даже весело вот так спонтанно собраться и уехать
Была ситуация, когда стоял вопрос о том, что возможно придется переехать в Швейцарию И думаю, переехала бы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Мой брат со свое будущей женой собирается ехать на север. Она согласна, хотя всю жизнь прожила в Жуковском. Это вам живой пример, что такие девушки есть (вопрос есть ли такие, которые так же поедут за любимой). Самое главное любит ли тебя человек и что ей важно в жизни, карьера или семья. Может обстоятельства пугают. Вдали от родственником, в незнакомом городе. Так же смотря какой вы человек и так же любите свою девушку, чтобы поддержать и дать ей то внимание которое она потеряла ради вас. Здесь много факторов влияющих на поведение девушки в данной ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я нашел девушку с которой за 5 лет мы никуда вместе не ездили ....со своим самоваром ехать не резон считает она)))и едет с подружками в турцию.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я знаю девушку которая готова поехать с молодым человеком куда угодно, в Швейцарию, Париж, Лондон, Нью-Йорк, даже в Рио-де-Жанейро....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
к сожалению, я к этому числу не отношусь.
На пару дней-да, на года-нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня такая же ситуация была, и закончилась весьма печально- в конце концов она изменила... Вот будет у меня девушка, хрен я ее куда отпущу одну! Особенно в турляндию
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.07.2005 Репутация: 53.8  
|
|
таких мне кажется мало, но всё таки есть...и в Жуке и везде
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana писал(а): |
Я знаю девушку которая готова поехать с молодым человеком куда угодно, в Швейцарию, Париж, Лондон, Нью-Йорк, даже в Рио-де-Жанейро....
|
Я думаю любая девушка готова поехать в вышенаписанные места )) Причём не особо важно с кем(в разумных пределах).
|
_____________________________ "Берегите слезы ваших детей, дабы они проливали их на вашей могиле" Пифагор
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну незнаю как в жуке, а в раме точно есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это я! но лучше, чтоб крыша над головой всё-таки была...)) мне то пофиг, за дочурок переживаю
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я со своим любимым хоть на край света пойду)))))))правда!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такую девушку можно найти не только в Жуковском, потому что таких девушек много по свету!!!так что ищите и дерзайте
|
_____________________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 17%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Moderation by -lis- @ 04 Апр 2008, 15:47: |
reyb, RulezZzZz, OW, весь флуд удален. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|