|
|
 C нами с 13.08.2005 Репутация: 104.9  
|
|
Office2003SP2-KB887616-FullFile-RUS.exe -нельзя ли выложить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.08.2005 Репутация: 104.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2005 Репутация: 46.4  
|
|
baldahin, расскажи пожалуйста чем отличаются друг от друга дистрибутивы Office 2003 которые лжат у тебя на сервере?
rus_office_2003_pro_with_sp1.iso
Microsoft.Office.System.Proffesional.2003.Russian.iso
Microsoft.Office.System.Proffesional.2003.SP1.Integrated.RUSSIAN.iso
Последний ты сам делал? Просто SP1 засунул в Microsoft.Office.System.Proffesional.2003.Russian.iso
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да. всё это самопал. первый от неизвестного автора, остальные от меня. думаю, первый и последний ничем не отличаются.
хотя возможно в первом нужно вводить серийник (в моих не нужно)
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
При открытии документов *.doc, загрузка процессора доходит до ~50%, хотя файлы содержат листов 30 печатного текста без картинок, при этом когда открываешь документы формата *.rtf, то все в порядке и процессор почти не грузится. Если кто знает причину, то подскажите что сделать нужно, а то работать с файлами просто не возможно, тормозит все.
Офис брал здесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Вот хотел перейти с Office XP Sp-2 на Office 2003 Sp-1 — Скажите стоит ли игра свеч? В чем разница между двумя продуктами? Впринципе то, что есть устраивает, но некоторым бирюльки красивые подавай... :|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насколько я знаю, все SP предназначены, в основном, для исправления _сетевых_ "критических уязвимостей". И лишь иногда происходит некоторая оптимизация производимости. DALDON, а чем тебя sp2 не устраивает? Лично я, переходя с sp1 на sp2, разницы не почувствовал.
P.S. А вообще уже Office 2003 SP1 есть По неповоротливости такой же как и XP, по-моему.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ILYA, убери проверку орфографии. Проблему полностью не устранит, но заметно сократит время загрузки документа.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
Хм... мне казалось что вопрос стоял иначе: XP или 2003 (сервис паки можно откинуть).
На мой взгляд, новое, всегда лучше старого (бавают конечно исключения, но редко). Сейчас, на вскидку сложно вспомнить о всех нововведениях 2003 офиса и не вижу смысла. Тут надо было ставить вопрос иначе "мне не хватает в офис XP этого, есть ли они в офисе 2003?", а так, не совсем ясна суть вопроса.
На данный момент актуальна версия Office 2003 SP2.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Ух, ты 2003 Sp-2 уже.. Да просто мне то честно по барабану вообще, меня просто просят установить 2003 офис так как там есть готические шрифты и интерфейс красивый и вообще это соверменно и модно (а так то машна там тоже весьма не быстра). Вот я и думаю просто у кого нить попросить эти шрифты из офиса 2003, или все же поставить им его.
Что касаемо личных предпочтений так у меня 97 стоит и мозг мне не парит, просто он самый последний из 97-х , умеет понмать форматы doc от всяких там 2000, ХР офисов работает просто самолет, не успеваю замечать как он доки открывает....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично мне 2003 SP2 не понравился вовсе. Может там чего и глюки какие убраны, но вот появился 1 явный и неприкольный глюк в ворде.
Если в тексте есть картинка, причем примерно размером в пол страницы и больше, то она не отображается, или отображается частично. Это не удобно когда просматриваешь документ прокручивая его скролом или как угодно.
Что бы картинку увидеть нормально, нато напечатать на этой странице любой символ, что конечно невозможно при пролистывании.
Может этот глюк лично у меня, но когда стоял СП1 такого безобразия небыло. Как только поставил СП2 сразу это началось.
А в остальном все нормально.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FOX-BOMB, отключил проверку орфогррафии и все равно, то же самое, причем самое удивительное это то что на Office_XP все было нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья, а других способов никто не знает? А то у меня до 98 доходит Проверку отключил...
|
_____________________________ Все вышенаписанное - глубочайшее и всемогущее ИМХО...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jermaine, я кстати заметил, что такая фигня не со всеми документами, ну всмысе если я сам в MS Office 2003 создаю документ никаких проблем потом не возникает, а если что скачаю из сетки, то с некоторыми файлами такая трабла присутствует. Я просто стал делать копии нужных мне документов в MS Office 2003, вроде больше проц так не грузится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ILYA писал(а): |
При открытии документов *.doc, загрузка процессора доходит до ~50%, хотя файлы содержат листов 30 печатного текста без картинок, при этом когда открываешь документы формата *.rtf, то все в порядке и процессор почти не грузится. Если кто знает причину, то подскажите что сделать нужно, а то работать с файлами просто не возможно, тормозит все.
Офис брал здесь.
|
Какой антивирус ты используешь ? Сколько оперативной памяти ? Какая версия OS ?
|
|
|
|
|
 |
|
|