|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Народ есть где поблизовсти или в москве институты с программированием или просто с компьютерным уклоном (железнячники и т.п.). Обязательно государственное учереждение, какие надо сдавать экзамены на бюджетное место или нет, когда и сколько стоит обучение ? Расскажите кто что знает plz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
...институты с программированием...
|
Правда, даже в голову не приходит в каком техническом институте нет программирования. Только у меня на факультете, за 5 лет обучения - 3 языка программирования: FORTRAN77, Pascal и C++.
какие надо сдавать экзамены на бюджетное место или нет, когда и сколько стоит обучение
|
МАТИ, факультет АСУ (автоматизированные системы обработки информации и управления)
Русский, Математика - ЕГЭ
и Физика
Курсы 16-18 тысьч в 2006-2007 стоили, щас не знаю.
Платный, дневной - вроде 20к симестр.
Вообще если не ошибаюсь, в МЭИ и в Бауманке можно за деньги отдельно курсы программирования и автокада. Хотя думаю это не единственные инсты... в наше время везде деньги дерут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
%^#*ь 87000р в год... И где столько денег взять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
%^#*ь 87000р в год... И где столько денег взять ?
|
Работать. Далеко не адская сумма.
Насчет вуза. Да я думаю в любой более или менее престижный технический инст. Маи, мэи, ..., и т.д. На кафедру выч. техники; прикладной математики, информатики и наподобии.
Все равно в работе программистом все зависит от тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в МИЖе учусь.Прикладная информатика в экономике специальность.Преподы хорошие. У многих учёная степень.Если нет убеждений типа "если вуз в жуке то сразу калл",или появятся вопросы пиши в личку,расскажу подробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МГУПИ в сокольниках,есть фак даже ИТ-информационные технологии
год обученя на платном вроде 60тысяч.
курсы не помню сколько..
экзамены-егэ русский и математика,но математике есть альтернатива - информатика...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
МЭИ, факультет Автоматизации и Вычислительной Техники, кафедра Вычислительный Машины Системы и Сети.
Вот там и напрограммируешься, и с железками разберешься некисло.
6 лет назад вступительные были Русский тест, Математика, Физика. Сколько стоит платное обучение не в курсе - не пробовал.
Очень желательно перед поступлением походить на курсы подготовительные - помогает сильно.
Ехать удобно из Жуковского и уровень подготовки очень высокий. Если, конечно, готов учиться все 5,5 лет до самого диплома. Ибо имеют конкретно на этой кафедре очень даже, но зато и отдача фантастическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МИФИ, факультет К (кибернетика)
http://www.mephi.ru/win/struct/sframe.htm
Если больше интересуют железки - то 12 кафедра, если программирование - то 22. Там есть еще довольно много кафедр, выбор есть всегда
Экзамены: математика, русский язык и физика (первые два ЕГЭ)
Сколько стоит платое точно не знаю, бюджетных мест пока что хватает
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бауманка, факультет ИУ, специальность 7 или 9 (7-программирование, 9-прикладная информатика)
на бэджет поступить довольно-таки трудно, надо сдавать егэ по русскому и алгебре, и письменный экзамен по физике. Платка - 90к в год.
зы . учиться пока что не так уж и сложно, но это 1 год только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАИ ! спец - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.) Есть ещё - Системы Управления Летательными Аппаратами, но это более узкая спецальность.
Сдавать - матем ЕГЭ, физика письменно, русский ЕГЭ- достаточно на 3. Для поступления желательно ходить на курсы, это потом учитывается. Но бюджетные места с каждым годом все сокращают...
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МГТУ им Баумана весь Иу любая из 9 прогерры вроде 6-7-8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadE писал(а): |
МЭИ, факультет Автоматизации и Вычислительной Техники, кафедра Вычислительный Машины Системы и Сети.
Вот там и напрограммируешься, и с железками разберешься некисло.
|
Как выпускник - подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian, нее, 6 и 8 - не прогеры... 6 - это сети, 8-защита информации. Чисто прогеры это 7 и 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывает ошиблась но за 7 отвечаю сама там учусь
|