|
|
|
|
Представьте ситуацию. У парня есть девушка, но это ему не мешает переодически гулять со своей подругой, с которой они, по их обоюдным словам "просто друзья". При чём эти прогулки могут быть и в достаточно позднее время, и не только в компаниях, но и вдвоём. Нормально ли такое поведения парня? И оправдана ли ревность (и недоверие к это "подруге", а не к парню) девушки?
Интересно послушать мнение со стороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И да и нет. Всякое бывало
И хотя "просто друзья" часто при удобном случае заканчивается "уже не просто друзья", но случаи именно "просто друзья" реально есть в природе, говорю естественно не за всех, а за себя лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все нормально. Почему у парня не может быть просто хорошей подруги, с которой он общается именно как с подругой? Нет повода беспокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
ревность = слабость. далее выводы каждый сделает сам.
а вообще по разному бывает, я вот знакомую учил машину водить (права она получила, но нормально ездить (после учебы автошкол) в суровых реалиях наших дорог - не умела. притом все были уверены что у нас что-то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain_Evidence писал(а): |
Представьте ситуацию. У парня есть девушка, но это ему не мешает переодически гулять со своей подругой, с которой они, по их обоюдным словам "просто друзья". При чём эти прогулки могут быть и в достаточно позднее время, и не только в компаниях, но и вдвоём. Нормально ли такое поведения парня? И оправдана ли ревность (и недоверие к это "подруге", а не к парню) девушки?
Интересно послушать мнение со стороны...
|
чето я плохо верю в дружбу между М и Жо.
ктото кого то обязательно хочет!!! имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально ли такое поведения парня?
|
да
Цитата: |
И оправдана ли ревность (и недоверие к это "подруге", а не к парню) девушки?
|
ревность - нет, недоверие - да
sic19811 писал(а): |
чето я плохо верю в дружбу между М и Жо.
ктото кого то обязательно хочет!!! имхо
|
хотеть не вредно
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya,
не вредно конечно - но это не дружба
я вот своих друзей не ХАЧУ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
У парня есть девушка, но это ему не мешает переодически гулять со своей подругой, с которой они, по их обоюдным словам "просто друзья". При чём эти прогулки могут быть и в достаточно позднее время, и не только в компаниях, но и вдвоём.
|
- понять могу;
- допустить, что ничего страшного могу;
- предположить, что дело нечисто тоже могу;
- по отношению к себе не приняла бы такого расклада... не могу
насчет ревности не не знаю, но мне бы это очень не нравилось... а если мне что-то не нравится, то я что-то с этим делаю... причем если я высказала свои переживания, а реакции ноль, то скорей всего это "что-то" было бы направлено совсем не на укрепление отношений... имхо
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
В этом случае стоит ревновать. Человек - сволочь, непредсказуемый Завтра или послезавтра может просто сказать "извини, но у нас ничего не вышло" Здесь нужно понять или выяснить за чем он идёт на такие контакты. Мало ли что там у них Может девушка в панике и ей нужна поддержка, которую видет в этом человеке. Самый такой лучший способ поговорить с ним, но в начале подготовиться к этому разговору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вы просто друзья с девушкой то познакомь подругу с девушкой...а на данный момент ревность местами оправдами если не перегибать палку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
Здесь нужно понять или выяснить за чем он идёт на такие контакты. Мало ли что там у них Самый такой лучший способ поговорить с ним, но в начале подготовиться к этому разговору
|
Все попытки выяснить и понять сводятся к фразе : "Дорогая, мы просто друзья". Дело в том что я не верю в реальную обоюдную дружбу межд мужчиной и женщиной, может потому что у меня такого никогда не было... не знаю. Я считаю что как правило один действительно просто дружит, а другой делает вид, так как ничего другого не остаётся.
Поговорить - поговорили. Только ни к чему хорошему это не привело. По большому счёту, всё, что я слышала было : "Ревность - это яд, я так больше не могу" И мои фразы типа что я его не ревную, а просто не доверяю его подруге, зная какими бывают девушки, не принимались...
reyb писал(а): |
если вы просто друзья с девушкой то познакомь подругу с девушкой...а на данный момент ревность местами оправдами если не перегибать палку...
|
Эту девушку я знаю, нуу...относительно) виделись пару раз.
А вообще из-за этой фигни сейчас практически разрушены мои отношения (если не уже). Сейчас мы не общаемся, только может пару слов в аське (и то по моей инициативе). И я не знаю что делать, как себя вести... Когда любишь человека, иногда готов даже перед ним унижаться, проявлять инициативу в примирении... Но так же понимаешь, что эта "любовь" должна быть нужной не только одному человеку, но и другому... В общем, порой складывается впечатление, что ему просто был нужен повод... Но если разбирать этот вариант, то понимаешь, что людям АБСОЛЮТНО нельзя верить... А с такими убеждениями тяжело в будущем. Наверное было бы легче услышать чтото вроде "Мы расстаёмся" и отвлечься, начать "новую" жизнь, но опять-таки, ничего такого не было, даже факт возмозжных последуйщих встреч не отвергался. И вот сижу я теперь и парюсь...Уже вторую неделю. В абсолютных непонятках и абстракции...
Мне было интересно послушать мнение посторонних людей, со стороны, по этому и написала сюда. Потому что больше спросить то и не у кого, мои друзья - на моей стороне, его - на его. Или нейтралитет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну наверное между вами все кончено
пару слов в асе это не тянет на отношения - темблее только с твое стороны.
Верить никому нельзя - даже себе и жопе своей
все Люди - бля..и
будь на чеку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8
|
|
Твоя реакция понятна, его сопротивление тоже. Но тот факт, что вы не просто ругаетесь и спорите по этому поводу, а еще и вторую неделю практически не имеете отношений, не понятен. Видишь ли, я искренне убеждена, что человек всегда там где его сердце, если нет каких-то непреодолимых преград.
Задай себе вопрос, с кем он сейчас? Разве с тобой? Две недели не малый срок. Спросите любого любящего кого-то человека, через сколько начинаешь скучать и забывать небольшие размолвки? Сомневаюсь, что кто-то дотянет до двух недель.
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
-lis-, Я тебе живой пример Не говори о том что не знаешь Captain_Evidence, На самом деле ты не так начала или продолжила разговор, многое наверное не ясно. Попробуй открыть ему чувства, хотя может вырости в большую проблему. НО! Всё же, если он поймёт что ты хочешь от него, вдруг дурачок опомнится и сделает свои выводы, а если нет, то говори смело досвидания этому "редиске"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile, вскором времени планировала так и сделать.
Ждите новостей
|
|
|
|
|
|
|
|