Спрашивать или нет? |
да, сразу |
|
28% |
[ 75 ] |
да, на последующих свиданиях |
|
14% |
[ 39 ] |
нет, должна сама сказать если что-то не так |
|
50% |
[ 133 ] |
нет, ни в коем случае |
|
6% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
 |
|
|
|
|
Вызывает интерес производственный процесс
интересно именно мнение девушек.
заранее спасибо.
|
Последний раз редактировалось: teddy-beer (08 Сен 2008, 21:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Тот,кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Г.Мюрей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а по вопросу - смотря какие у тебя намеренья. если серьезно нравится девушка - то знать это тебе в принципе не нужно.
если просто намерен с ней развлечься... не знаю... я так не поступаю.
короче, странный вопрос.
в принципе если интересно - имхо можно спросить, но советую сначала завязать разговор о "бывших".
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично у меня частенько проскакивает в разговорах имя моего МЧ, т.к много событий с ним связано.
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А чтобы не спросить та? Есть? Да. Пока )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так просто не отступать!
|
_____________________________ "Тот,кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Г.Мюрей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да можно всегда задать этот вопрос только другими словами .....вот у меня есть волшебная фраза(это секрет, но срабатывает безотказно), по которой я сразу могу понять что из себя представляет девушка, какие её намерения и все остальные вопросы .
Девушки даже не понимают о чём я спросил но уже выкложили всю мне интересующую информацию .....так что думаю мой вам совет люди ....умейте задавать вопросы не напрямую, потому что если вопрос будет задан открыто то вы потеряете ваше мнение о самом себе в чужих глазах....а проявите фантазию и немного сообразительности и после этого даже открыто нескромный вопрос превратится в простые слова и отрегирование на это будет всего лишь в улыбка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У хорошей девушки должен быть парень, а если хорошая девушка свободна значит с ней чтото не так Говорит да? Понтуется навреное))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
У хорошей девушки должен быть парень, а если хорошая девушка свободна значит с ней чтото не так Говорит да? Понтуется навреное))
|
А если хорошая девушка под контролем родителей? Таких, кстати, немало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Ну конечно же, разумеется, спрашивать. И еще обязательно получить благословление её парня. Без этого просто никак.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какой смысл спрашивать? Если она уже находится с тобой(на свидании или в постели), значит наличие каких-либо "парней" не должно интересовать. Бывало так что обнимая её впервые, она кокетно говорила что у нее вроде как парень есть , а на утро на мой вопрос о том, не спохватился ли он её, она как ни в чем не бывало: "какой парень?, нет у меня никого"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всегда весело было, когда не спрашивали, начинали подкатывать и никак не могли понять, ну почему же нет ответной реакции
еще некоторые любят так: "а почему ты не сказала сраазу???"
еще на лбу напишу себе
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Yury (04 Апр 2015, 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
 |
|
|
|
|
спрашивать или нет дело личное...если девушка на one night зачем такие подробности
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
После секса в принципе можно поинтересоваться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
После секса в принципе можно поинтересоваться
|
Вообще-то полезно этим поинтересоваться еще до секса во избежании возможных "драматических коллизий"
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|