Как вам такой девайс? (за такие деньги) |
Можно было бы! |
|
27% |
[ 24 ] |
Ну его нах! |
|
72% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
|
|
|
Попался в руки такой девайс!
Хотелось бы узнать что по нему думаете!
Если есть, то как его "дружите" с компьютером?
Мне оно досталось если чесно забесплатно, но слышал такие игрушки можно купить на парковках крупных супермаркетов за 4000 - 5000 руб.
В моём случае поразило качество сборки и наличее наворотов, да и понт опять -же
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
NOKLA N95
|
NOKLA N95
7201d8f7f1d4600de1b14ca68f0277e8.jpg - Просмотров: 164
dc346f9c5253857f7d279d4e7088112a.jpg - Просмотров: 90
581bc0c0f0774cd8348f2f050a33692e.jpg - Просмотров: 45
843c744800158251bc25f503b88ee542.jpg - Просмотров: 58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а красиво слепили китайцы то... похоже очень...
Кстати то что туда напихано вообще работает или как? 2 симки пашут?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кстати подружить попробуй через синезуб но максимум кидать файлы
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работает! 2 симки пашут одновременно (на приём точно) звонить можно с какой то одной если без переключения - хотя мож и с двух можно - инструкции знамо дело нет!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да он и через кабель вроде бы подружился - встроенную память видит при отключенном девайсе, а флешку при включенном! Но вот что не получилось у меня так это каким то образом редактировать данные в саммо телефоне - убрать игрушку там или мелодию китайскую!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Мне не понравился. Знакомый себе приобрел, ему нравится.
Перешил, руссифицировал нормально теперь играется с ним ходит.
А мне не понравилось особенно то, что дисплей хоть и сенсорный, но уж больно тупой.
Иногда с первого раза срабатывает, а иногда и с шестого.
Смысл от сенсорного дисплея нулевой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну СМС ки удобно писать!
Со знакомым этим нельзя как нибудь связаться?
А то это на халяву упало - есть желание привести его за немного денег в божеское состояни - пусть ребёнок пантуеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заправляли машину,подошел к нам мужчина и стал предлагать купить у него телефон.вылитый этот,тока назывался не n o k i a , a n c k i a
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да у них много обличий - прям даже целый форум есть по превращению их в нормальный телефон и продаже по завышенным ценам - но вот СМС ки целй день пишу - удобно конечно - но помните что в КЕТАЕ они стоят в районе 30 - 45 баксов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штука занимательная, вот только я бы побоялась с рук купить...
так прям на заправке...
стремно как-то
прям как в темном переулке предлагают...)
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2007 Репутация: 34.6
|
|
мне чурка на рынке настойчиво пытался впарить за 8000р.
сказал что у какого-то лоха отняли 8)
только не знаю китайский он был или нет..
|
_____________________________ В аварии в которой участвовали машина ФСБ и Ген прокуратуры, виновными был признан экипаж ГИБДД приехавший на место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы лучше взял nokia 6230i,каторый на 2-ой фотке,а не это китайское говно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты очень удивишся когда посмотришь страну изготовитель многой техники - там написан в основном КЕТАЙ - так что в данном случае я за говно которое стоит как говно а не как говно с "некуёвым" брендом в 5 раз дороже!!
В таких случаях если есть подгон - не поленитесь посмотреть что написанно на батарейке - да на наклейки внутри - а так же проверяйте качество перевода и работу всех объективов - в данном девайсе фронтальная камера муляж!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше переплачу за марку, но куплю качественный, работающий образец, чем ходить пару месяцев с этим КЕТАЙским гг а потом покупать новый
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Не забывайте также, что в оригинальных телефонах радиочастотное облучение и коэффициент SAR(удельный коэффициент поглощения) соответствует всем нормам ICNIRP(Международная комиссия по защите от неионизирующего излучения) и IEEE(Институт инженеров по электронике и электрике). Это известно любому кто потратил хотя бы пять минут на пролистывание инструкции к своему аппарату. В случае подобных же поделок я сильно сомневаюсь в соблюдении каких бы то ни было норм, да и просто гарантий производителя в письменном виде. Об этом дядюшка Ляо вместе со своей бригадой, трудящиеся в подвале какого нибудь китайского захолустья врятли даже слышали. Готовы рискнуть здоровьем, enjoy
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людям понты дороже )
я вот никада не понимал такого - по мне какой нибут камуникатор интереснее чем такой нокиа (хоть и настоящий)
подросткам пойдет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INmotion писал(а): |
Лучше переплачу за марку, но куплю качественный, работающий образец, чем ходить пару месяцев с этим КЕТАЙским гг а потом покупать новый
|
То есть опыт был хождения с подобным недоразумением - я почему эту тему то и запостил - узнать всё таки - грозит нам засилье китайских девайсов!
Одно могу сказать что 3 года назад привозили мне тоже китайскую игрушку - так то было действительно ужасное устройство - но если чесно я когда это устройство увидел - я был поражён и качеством сборки и количеством наворотов - динамики реально стерио, сенсорный экран, достаточно монолитная конструкция, фонарик освещает 15ти метровую комнату - внутри запчасти сплошь брндованные.
В том то и дело - что все же прекрасно знают где всё делаеться (в какой стране) - и называть это "чудо" уж совсем отстоем я бы не стал - к тому же за 3000 - 5000, я думаю через годик другой в подобгой трубке будет и телек и лазер для сбивания американских спутников.
|
|
|
|
|
|
|
|