|
|
|
|
Недавно вечером выглянула из окна и увидела что небо не черного или темно синего цвета, а темно-рыжего, даже немного коричневого.
может ли такое быть??
Я сразу подумала, что наверно это из за освещения у нас в городе, но на следующий день все было нрмально.небо темно синего цвета.
Так может ли небо быть темно-рыжего цвета или это глюк??
Я попыталась сфотографировать, вот что получилось, тлько качество не очень хорошее..
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
Рыжее небо.
DSC00068.JPG - Просмотров: 65
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Конечно может в следствии экстинкции (ослабление пучка света при его распространении в веществе за счёт совместного действия поглощения света и рассеяния света) и разных атмосферно-погодных условий.... проще: всё зависит от погоды. Я видел красное небо.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, ну красное небо бывает во время заката.
а рыжим оно было где то в час ночи(может немного позже).
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я только вчера выписался из больницы.
и там есть наркоз "ПРОМИДОЛ"(сильный наркоик,с него не засыпаеш,а просто ничо не чювствуешь),так с него так глючит что там не только небо рыжее(ко мне приходил зелёный арангутанг,и цветные облака за окном,и кроваво-рыжее небо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiJeLL писал(а): |
и там есть наркоз "ПРОМИДОЛ"(сильный наркоик,с него не засыпаеш,а просто ничо не чювствуешь),так с него так глючит что там не только небо рыжее(ко мне приходил зелёный арангутанг,и цветные облака за окном,и кроваво-рыжее небо).
|
клева... тока я в больнице никада не лежала(и пока не собираюсь туда) и про этот промидол первый раз слышу..
а и еще.... кроваво рыжее небо это закат, цветные облака тоже...
а вот арангутанг наверно сбежал из зоопарка))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
это бывает, полюбому еще тучи были. сам часто вижу. без приколов. бывае, бывает) если на фотоаппарате сфоткано - не глюк ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
это бывает, полюбому еще тучи были. сам часто вижу
|
оо..значит я не одна такая)))
проста я попросила подругу выглянуть в окно, она сказала что у нее все нормально..
наверно это из за того что я живу в центре города а она на окраине..
MAESTRO писал(а): |
если на фотоаппарате сфоткано - не глюк
|
вот и отлично=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже часто такое замечаю по ночам, особенно, когда они туманные или облачные, звезд не видно, а вот от подсветки города все светится розово-оранжевым.. первый раз попав в город я очень удивилась этому цвету
|
_____________________________ "люди уже на луну слетали, а зонтики остаются зонтиками" (с) Сай *_*
http://vkontakte.ru/id6958233
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В зависимости от запыленности атмосферы и погодных условий небо вполне может приобрести "рыжий" оттенок.
Кроме того, важна засветка от земли - если у вас рядом с домом в облака светит "рыжий" прожектор ...
Вообще атмосферная оптика - прикольная наука. Например, "голубая луна" вполне реальное физическое явление, но, увы, встречающееся в природе очень редко
|
_____________________________ ...приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiJeLL писал(а): |
я только вчера выписался из больницы.
|
Тебе лсд дали:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BоJIшE6НиЦJI_страны_ОЗ_, вот вот, я тоже очень удивилась, причем мне никто не поверил, когда я об этом рассказала воим друзьям.
RRR77 писал(а): |
Кроме того, важна засветка от земли - если у вас рядом с домом в облака светит "рыжий" прожектор ...
|
эм..прожектора нет, но есть освещение улиц...
RRR77 писал(а): |
"голубая луна"
|
ух ты клева..хотелось бы посмотреть=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiJeLL, естьчо?)))
ну орнжевое я видел и не раз (на фото часто бывает, при закате) а вот мне интересно было почему луна красная, при чем сначала была белая(как обычно кароч) а потом когда спускалась стала сначала розовой, потмо крававо красной, причем у самого горизонта когда была видна примерно на половину, а потом гдето за 5 минут совсем исчезла, видел около 2-3 лет назад летом гдето на юге, точно не помню где
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw, я про закат вообще ничего не говорю, это было где то в час ночи, какой там закат...
а про красную луну, тоже видела, только лет 5 назад и тоже где то на юге..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжее небо может быть только у рыжих,таких как я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friday, гениальное объяснение, но я далеко не рыжая....
|
|
|
|
|
|
|
|