|
|
|
|
я думаю пора начинать такю рубрику, ибо прецедент уже есть.
Сегодня в продаже появилсяавгустовский, номер журнала "ФОРСАЖ. Тюнинг Автомобилей" и вот что я там нашел...
в разделе ГАРАЖ - рассказ о 300-сильной турбо-волге Ильи из.. г.Жуковского
жаль, что на сайте пока эту статью не повесили, а то так хотелось дать линк, чтобы все стали гордыми за то, что мы можем не только пить пиво и сидеть перед телеком, но и делать такие-вот ракеты!
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да в этих журналах куча колхоза еще встречается) К Илье это конечно не относится, но факт есть факт, журналистам же надо номер набивать инфой
Кто покупает мукулатуру - могут отсканить и выложить кстате.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да,кстати выложите кто может.Статейку бы почитал про земляка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну, молодец, ниче не скажешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7  
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Да в этих журналах куча колхоза еще встречается)
|
Можно подумать, твоя розовая не кохоз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY,
Это ж Jetsamnaz. Хы я помню ему микрухи с УФ стиранием прошивал. Фига себе он её раскочегарил.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sparco, а ты докажи обратное, а лучше сделай "не колхоз"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
калиновод хорошо написал про турбу ... особенно верно про то, какая я бы мощность не была высокая, постепенно привакается и и кажется что не едет. Я постепенно с 0.7 бара уже дополз до 1.4. думаю 1.5 еще можно вдуть - дальше уже предел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
оу щит На мой взгляд тюнинг российских тележек, то же самое что делать евроремонт в юрте и НЕ колхоз тут никогда не получится, потому что русское овно на колесах это уже само по себе колхоз
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
глупое высказывания кто то любит русскую машину кто то иномарку на вкус и цвет хочет пусть делает не тебе же ездить ) тебе нравяться иномарки купи себе ее и не парься
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Денег девать не куда,пожалуста,я из москвича,пулю зделаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В номере 13 за 2008 год в форсаже приводился рейтинг "Лучший отечественный автомобиль" третье место заняла "бешеная баржа" ГАЗ 3110 ТУРБО. Второе место занял небезъизвестный "турбосарай" для реальных дачнегов Лада калина с наклейкой ЗРТ на капоте и первое какоето турбозубило с драгбитвы. Отдельный респект и увага владельцу и создателю турбоволги. Побольшеб таких людей , которые могут сами построить турбомотор. А калина просто отдавалась в мастерскую где за 2 стоимости машины собрали мотор, как сказал сам макси с полуживой коробкой и мертвой резиной. Кстати видел статью в авторевю (или еще где) где калину сравнивали с Опелем корсой ОПЦ. На полном серьезе написано что кореспонднт боялся ездить на калине потому что у нее болтается рулевая )) В общем у ОПЦ она выиграла тока в разгоне и то немного.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Falcon689, а откуда такой негатив про калину,знаю этого парня,он много всего сделал сам.Мне бы его выдержку.Конечно Иван на волге супер,молодец.видел как его волга ездит .
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|