|
|
|
|
Известно, что мужчины более скрытные, чем женщины...!Скрывают можно сказать от нас женщин ВСЕ и всеми возможными способами!:)Как проблема так "решу сам-в гордом одиночестве!".Как чувства так "догодайся мол сама!"Ну и прочее...прочее...
Вот как, например, определить нравишься ты ему или он это тщательно скрывает(по понятным ему одному причинам)?
Ну причин то на самом деле может быть масса-работа(начальник и подчиненная), семья( у него или у тебя) и т.п.
Мужчины!Признавайтесь!Как Вас рассекретить?
Девченки!Расскажите, были же на Вашем пути такие "бронетанки"?!
Гадали:"Нравлюсь-не нравлюсь...?
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть

Никому ничего не скажу....jpg - Просмотров: 7902
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.02.2005 Репутация: 16.1  
|
|
молчу. все знают кто я и тоже молчат. молчат о себе и разговаривают о других. молчу. они молчат. почему если девушка - то трепло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 46.5  
|
|
Никогда не гадала "нравлюсь-не нравлюсь. Всегда точно знала да или нет. Шестое чувство. Где-то на уровне подсознания.
А вообще высказать все вслух мужчинам почему-то очень сложно, хотя конечно бывают исключения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знаю, я все знаю.. он меня любит..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на флуд плевать...
молчу. задыхаясь молчу. убиваясь и плача. не могу говорить.
подойти и сказать - невозможно. она же так... далеко. недосягаема.
|
_____________________________ У нас был праздник, у нас был бал,
Всего было так много, что я устал.
аукцЫон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужчины более скрытные? это ты сама придумала или подсказал кто? на самом деле любая женщина прекрасно знает с детства что "должна быть в женщине какая-то загадка". и вот я например человек очень открытый, женщину такую же ищу всю жизнь, пока без особых успехов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, это хорошо, что ты открытый человек...может быть, не было такой проблемы о которой ты не смог бы расказать женщине или не захотел бы?
Кстати, если женщина "закрыта" для тебя(и окружающих)- это вовсе еще не означает, что в ней "есть загадка"!И наоборот, девушка может быть искренней, но с "изюменкой"(загадкой назовите... )
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы самые открытые существа, нас только пальчиком помани и улыбнитесь пару раз ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется что парни самые разные..Да и люди вообщем...Это все зависит от характера и самого человека
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Natalia писал(а): |
Вот как, например, определить нравишься ты ему или он это тщательно скрывает(по понятным ему одному причинам)?
|
Откуда этот тупой бред? Если это автору никогда не говорили, это не значит, что это так
Никогда не обламаюсь сказать девушке то, что она мне нравится, если девушка мне симпатична - никогда не обламаюсь сделать комплимент, даже если он не соответствует действительности (если это, конечно, не слишком дорого мне обходится )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не молчу..
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет чувств как-то не парюсь, а вот проблемы предпочитаю решать сам. Хотя иногда бывает нужна моральная поддержка.
Цитата: |
Известно, что мужчины более скрытные, чем женщины...!
|
И откуда вообще взялась эта "аксиома"? Где факты? Статистика
И вообще. Быть скрытным и не трепаться попусту - разные вещи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Natalia: я не говорил что любая моя знакомая знает обо мне абсолютно все. просто если моя подруга задаст мне прямой вопрос - она получит прямой и честный ответ. полной взаимности в этом я еще ни разу не встречал. и второе: "изюминку" ну НИКАК не назовешь загадкой! просто совсем никак - это принципиально разные вещи. "изюминка" - это то о чем ты ЗНАЕШЬ, и что ты ни разу не встречал у других и что тебе лично очень нравится, а "загадка" это когда ты чего-то НЕ знаешь, и не можешь добиться никаких разъяснений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужчины ничего не скрывают они не считают нужным говорить ... по моему гораздо хуже находится рядом с треплом чем с молчаливым человеком ... не путать трепло и разговорчивых ... я вот сегодня ехал в метро с тремя парнями рядом лет по 16-17 наверное я так понял школьники ... как девочки всю дорогу трепались о извините полной х*йне ... просто ни о чем ... один расскажет как бабушка подскользнулась ха ха ха другой как его прижал пузатый мужик ха ха ха... иногда лучше жевать чем говорить ... очень многим не хватает молчаливости ... естественно приятно когда из человека льется чистая приятная русская речь когда он четко коротко и ясно формулирует мысли выстраивая их ровно в сложные предложения со смыслом ... но щас этот случай - диковинка речь наводнена словами паразитами короче типа эээ ну вот и как бы ... вобщем лучше молчать некоторым ...кому нужно признания в любви на вроде: ну типа ты знаешь я тут подумал и короче ну ты вроде как бы мне нравишься и все такое ... давай эта ну типа гулять там в кино ну и как там все бывает ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
 |
|
|