|
|
|
|
Ученые из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели исследование и выяснили, пред какими мужчинам женщинам труднее всего устоять.
По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.
Такие данные были получены в результате эксперимента, в котором участвовало 200 молодых людей - студентов колледжа. Ученые устанавливали, насколько в участников эксперимента развиты такие черты, как самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Все эти черты, по словам психологов, характеризируют темную триаду личности.
Далее студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, сообщили, сколько у них было партнеров, и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.
Оказалось, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям темной триады, имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. К тому же, мужчины с чертами, отнесенными к темной триаде, легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве "количественно", при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.
Напомним, что ранее ученые из Университета Техаса пришли к выводу, что при выборе партнера женщина прежде всего учитывает четыре главных фактора: это хороший набор генов, уровень финансового достатка, родительские качества и верность. (INET)
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Warlock, По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.
Ну вот это точно на женщин похожэ
Хочу то незнаю чего
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как женщина, могу сказать, что может быть нам и нравятся самовлюбленные, нахальные и эгоисты...но замуж мы выходим за умных, красивых и преданных.
|
_____________________________ Мне кажется, я создана для СНА, а не для какой-то там РАБОТЫ....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Riddle,
А нам нахальным самовлюбленным эгоистам тока этого и надо.... что бы вы замуж выхадили за других
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы тоже хороши, мальчики, встречаетесь со стервами, а женитесь на мягких, нежных и ласковых девушках. Получается, что в отношениях всем нужен экстрим с постоянно напряженными нервами, а для семейной жизни - спокойствие и стабильность.
|
_____________________________ Иногда, позвонив своему провайдеру, вы можете услышать мой голос.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может не надо обобщать то?
а каму не хочеться дома спакойствия и стабильности?
я почему то уверен, что те кто встречается с стервами, изначально не Планировали встречаться именно с стервами - все же белые и пушистые по началу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Riddle писал(а): |
Как женщина, могу сказать, что может быть нам и нравятся самовлюбленные, нахальные и эгоисты...но замуж мы выходим за умных, красивых и преданных.
|
От себя еще хочу добавить. Выходя замуж за умных, красивых и преданных, потом, вы изменяете им с наглыми, самовлюбленными и т д, тем самым заставляя умных красивых и преданных мужчин думать о том, что они женились на...
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Warlock писал(а): |
По словам руководителя Питера Джонасона, женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами, при этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.
|
как ни странно.. правда
sic19811 писал(а): |
я почему то уверен, что те кто встречается с стервами, изначально не Планировали встречаться именно с стервами - все же белые и пушистые по началу.
|
Те, кто встречаются со стервами, встречаются со стервами, потомучто им нравится это. А отношения с белыми и пушистыми, которые потом становятся совсем другими, скорее всего, долго не протянут)
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чипатори писал(а): |
Выходя замуж за умных, красивых и преданных, потом, вы изменяете им с наглыми, самовлюбленными и т д, тем самым заставляя умных красивых и преданных мужчин думать о том, что они женились на...
|
ну с таким же успехом вы, мужчины, женитесь на белых и пушистых домашних девочках, чтобы потом изменять им со стервами, в итоге женщины утверждаются в мысли, что все мужики - кобели
Warlock писал(а): |
|
ага, а мудрые женщины находят такого мужчину, который для всех самовлюбленный, нахальный и эгоистичный, а для нее на деле оказывается умным, преданным, ласковым и т.д.
неужели все настолько категорично и в человеке все вышеперечисленные качества не могут гармонично сочетаться?
мой мужчина, например, ведет себя самоуверенно, даже порой самодовольно, у него, может, и наглый взгляд, но меня он этим и привлек, не скрою (потому что нормальный мужик и должен быть уверенным в себе, он должен быть завоевателем, а не мямлей и тюфяком ). правда, еще больше он для меня стал привлекательным, когда я узнала, каким он может быть со мной: нежным, абсолютно искренним, порой непосредственным ребенком
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любим одних, встречаемся с другими, женимся на третьих...
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Roma6ka, вот видишь, все взаимосвязано. После таких замечаний можно закрывать тему. Мы все в итоге кобели да сучки(в литературном смысле)
з.Ы- В наше время никому нельзя доверять
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.03.2008 Репутация: 7.5  
|
|
все же белые и пушистые по началу.
|
да, да, так оно зачастую и бывает
нормальный мужик и должен быть уверенным в себе, он должен быть завоевателем, а не мямлей и тюфяком ). правда, еще больше он для меня стал привлекательным, когда я узнала, каким он может быть со мной: нежным, абсолютно искренним, порой непосредственным ребенком
|
вот так мужики и превращаются в тюфяков
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ButtleHunter, не тот случай:
1) - я не собираюсь делать из него ручную игрушку, подкаблучника, потому что мне рядом нужен человек сильнее меня, что проблематично
2) - он уже взрослая, сформировавшаяся личность, не переделаешь. а то, что человек может быть разным, так это по-моему нормально. или же со всеми, от едва знакомых до самых близких, нужно одинаково себя вести?
если Вы так легко трансформируетесь, ломаетесь под влиянием женщины, флаг Вам в руки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Roma6ka писал(а): |
потому что нормальный мужик и должен быть уверенным в себе, он должен быть завоевателем, а не мямлей и тюфяком ).
|
Хым,я так не понимаю,что для девушек значит завоеватель,просто у некоторых -это самый страшный человек,который сформировывает армию и идет с оружием в руках к тебе в дом,не щадя ничего ,что тебе дорого,и кто тебе дорог,и диктует свою волю,обычно таких людей ненавидя,но если смареть на ваши писания,вам это нравицца(
Так что же для девушек завоеватель?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Angel_of_Honor, ну не в прямом же смысле Гитлер мне не интересен)
завоеватель, о котором писала я, это мужчина, в котором чувствуешь мужчину, а не жалкое его подобие. завоеватель - мужчина, который берет инициативу в свои руки, рядом с которым чувствуешь себя женщиной, с которым не надо самой делать первый шаг (нет, я не против, но часто первый шаг женщины подразумевает и дальнейшую ее во всем инициативу, а мужчина лишь впитывает все, как губка.. а нам же. женщинам, хочется, чтобы за нас порой решали многое) завоеватель - это мужчина, про которого женщина потом, в кругу своих подруг, скажет им: "ой, девочки, он так на меня смотрел, что у меня голова закружилась. я сразу поняла, что он все уже за меня решил "
|
|
|
|
|
 |
|
|
|