Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  как обновить отношения хочу советов как обновить отношения...
На страницу 1, 2, 3  »
designer
Сообщение  22 Июн 2008, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

Встречаюсь и живу вобще с девушкой уже 4 года. Отношения немного портятся, мне кажется становится скучно нам друг с другом... Мне вобщем всё устраивает, но отношения холодеют...
Дайте советов, как лучше подстегнуть отношения, что можно добавить нового?...
Её особенности:
не любит клубы, дискотеки и различные рестораны.
не интересен спорт. интересуется шмотками и чем-то ещё Подмигивание))

Дайте плиз советов?
Что можно сделать мне для какого-то поднятия отношений?.
Измениться я пробовал. изменить себя тоже пробовал. Быть нежнее - не помогает. Внимательнее тоже.

Мои особенности:
одеваю её. покупаю всякие подарки (цветы, мелкие сувенирки, парфюмчик и вещи, те которые нравятся и мне и ей)...
не гулёна. работаю.

Заранее спасиб Подмигивание ... ато мне аж грустно...
она считает что я её ревную ко всему что движется, хотя это не так. не говорит мне никаких нежностей, даже банально "я тебя люблю" от неё услышать сложно ;(...
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID
Otmorozova
Сообщение  22 Июн 2008, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2008

попробуй наоборот проявить немного равнодушия...знаю по себе, например, что чем меньше мне уделяют времени, тем мне интересней...и еще Пушкин говорил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Подмигивание

viktorrWL
Сообщение  22 Июн 2008, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.09.2007

.Да уж действительно проблема. Конечно у меня не слишком много опыта, но всё же выскажу своё мнение.
Первое что приходит на ум это свалить куда-нибудь. На месяцок или больше. В командировку, в поход, в горы, в деревню, туда где придется много и тяжело работать и где не будет много девок. А её оставь на попечение своих родственников и верных друзей.
Ещё можно родить ребёнка(а лучше несколько детей) это сплотит вас, у вас будут совершенно другие проблемы и приоритеты

Ayrat
Сообщение  22 Июн 2008, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Otmorozova писал(а):
еще Пушкин говорил: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".

Если мне не изменяет память, у классика вместо "больше" было "легче"...
Не думаю, что этот вариант сработает...
designer, может вам куда в путешествие съездить? И не в пляжную Турцию, а куда-нибудь в Карелию или на Байкал? Если финансы позволяют, можно даже на Камчатку...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
designer
Сообщение  22 Июн 2008, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

это да... пробовал ;( сначала круто срабатывало. но на данный момент... хотя надо будет её поставить на 3 место после работы и личных проектов.
В начало
fil_mail
Сообщение  22 Июн 2008, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2006

designer, самое лучше решение уехать отдыхать куда нить на пляжик...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
designer
Сообщение  22 Июн 2008, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

она едет отдыхать без меня на 2 недели со своим братом... на юга.
В начало
ОхоТниЦца
Сообщение  22 Июн 2008, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2006

избаловал ее, раз даже слов "люблю" не говорит .

RulezZzZz
Сообщение  22 Июн 2008, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

я думаю это конец и камбэка старых отношений уже не будет... надо жить настоящим а не будущим и прошлым...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
designer
Сообщение  22 Июн 2008, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

и чо делать?;(

ОхоТниЦца писал(а):
избаловал ее, раз даже слов "люблю" не говорит .

на мою претензию отвечает, что не любит говорить о чувствах.... иногда говорит что любит.
В начало
NATASIKmilasik
Сообщение  22 Июн 2008, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Сделай для неё какой-нибудь, сюрприз, удиви её, заставь посмотреть на тебя другими глазами, чтобы влюбилась в тебя заново. Сделай что-то такое для неё, после чего она бы была в шоке (в положительном смысле конечно Улыбочка ), что именно? думать тебе, тк ты её знаешь очень хорошо, просто включи фантазию! а после этого относись к ней некоторое время равнодушно, если запереживает и будет более внимательной к тебе, значит радуйся- сработало. Если нет..то это уже, мне кажется, всё. попробуй поговорить с ней на эту тему, может что-то её не устраивает, может что-то ты упускаешь и не так ухаживаешь, как она хочет, пусть сама тебе объяснит, что она хочет.

Sozia
Сообщение  22 Июн 2008, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

Что вы хотите от этих отношений? 4 года это срок. Отношения должны развиваться. В вашем случае логический шаг - свадьба. Или разбегаться. Если развития не будет, то разбежитесь все равно, только чуть позже.

Griphon
Сообщение  22 Июн 2008, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Надеюсь я не прав, но судя по твоему описанию - ей от тебя нужно только материальное обеспечение на текущий жизненный период, а ваше совместное семейное будущее в ее планы не входит. Знаю таких девушек - могут годами морочить тебе голову зная что замуж за тебя не пойдут - просто принц на белом коне все не попадается. Улыбочка
Тут либо кардинально конкретизировать ситуацию - предложи ей выйти за тебя замуж, например, или завести ребенка.
Либо выяснять совместимость экстремальными (хоть чуть-чуть) ситуациями - в поход на Байкал например (там очень здорово) или на Эльбрус сходить. Это сильно меняет текущее жизненное окружение и делает отношения прозрачнее.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
alliance
Сообщение  22 Июн 2008, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 13.02.2006

Попробуй сделать так, чтоб не ты добивался ее расположения, а она твоего..
Стань лучшим.
Вспомни что ей очень нравится, но что ты очень давно не делал, вспомни что было за некоторое время ДО того, как она 1ый раз сказала что любит тебя..
"подзабей" на нее
случайные задержки на работе, более частое распивание пива с друзьями и т.д....
Надеюсь помог, Удачи!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
designer
Сообщение  22 Июн 2008, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.08.2005

Sozia писал(а):
Что вы хотите от этих отношений? 4 года это срок. Отношения должны развиваться. В вашем случае логический шаг - свадьба. Или разбегаться. Если развития не будет, то разбежитесь все равно, только чуть позже.

развитие будет - позже... свадьба будет, но позже. и она знает это.

Griphon писал(а):
Надеюсь я не прав, но судя по твоему описанию - ей от тебя нужно только материальное обеспечение на текущий жизненный период, а ваше совместное семейное будущее в ее планы не входит. Знаю таких девушек - могут годами морочить тебе голову зная что замуж за тебя не пойдут - просто принц на белом коне все не попадается. Улыбочка
Тут либо кардинально конкретизировать ситуацию - предложи ей выйти за тебя замуж, например, или завести ребенка.
Либо выяснять совместимость экстремальными (хоть чуть-чуть) ситуациями - в поход на Байкал например (там очень здорово) или на Эльбрус сходить. Это сильно меняет текущее жизненное окружение и делает отношения прозрачнее.

может и прав... но врядли... я написал выше что она хочет ДАЛЬШЕ и детей и свадьбы, т.е. явно она не алчная тварь.
насчёт совместного отдыха - да, но финанс не позволяет + проблемы с работой... я меняю работу.

alliance писал(а):
Попробуй сделать так, чтоб не ты добивался ее расположения, а она твоего..
Стань лучшим.
Вспомни что ей очень нравится, но что ты очень давно не делал, вспомни что было за некоторое время ДО того, как она 1ый раз сказала что любит тебя..
"подзабей" на нее
случайные задержки на работе, более частое распивание пива с друзьями и т.д....
Надеюсь помог, Удачи!

хороший совет. спасибо. я не пью, но на работе (на новой) буду задерживаться огого... до 22 )

NATASIKmilasik писал(а):
Сделай для неё какой-нибудь, сюрприз, удиви её, заставь посмотреть на тебя другими глазами, чтобы влюбилась в тебя заново. Сделай что-то такое для неё, после чего она бы была в шоке (в положительном смысле конечно Улыбочка ), что именно? думать тебе, тк ты её знаешь очень хорошо, просто включи фантазию! а после этого относись к ней некоторое время равнодушно, если запереживает и будет более внимательной к тебе, значит радуйся- сработало. Если нет..то это уже, мне кажется, всё. попробуй поговорить с ней на эту тему, может что-то её не устраивает, может что-то ты упускаешь и не так ухаживаешь, как она хочет, пусть сама тебе объяснит, что она хочет.

и тебе спасибо Подмигивание
—-
вывод один... подзабить и наблюдать ) вместе с тем работать усиленно, улучшая жизненные условия...
—-
спасибо.
предложил бы кто КАКОЙ сюрприз сделать...
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  как обновить отношения

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: