|
|
|
|
У меня такая проблема: ищу и немогу ни где найти инстут где бы обучали фотоискуству, и я решил обратиться к вам, если кто знает подобные институты связанные с фото пожалуйста дайте ссылочку или подскажите где можно найти.
за рание спасибо)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
фотоискусству вряд ли где-то обучают, в основном только технике в широком смысле
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скоро фотографов разведётся как юристов с экономистами
А по сабжу, есть институт в Питере...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а дайте пожайлуста сайт института.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
но здесь как я понял только курсы, а мне нужно именно высшее учебное с дневным обучением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinkrin писал(а): |
но здесь как я понял только курсы, а мне нужно именно высшее учебное с дневным обучением.
|
разве? ну тогда надо в художественных институтах искать, т.к. фото- это в общем довесок, больше технический, основы всё равно художественные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2005 Репутация: 108.7  
|
|
unname писал(а): |
|
Хороших юрстов и этономистов так же мало как и хороших фотографов.
Есть сумма знаний, а есть сособности.
Посещали ли Ролов с Горшковым такие институты???
|
_____________________________ you are not drunk if you can lie on floor without holding on
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
unname писал(а): |
|
Разведется-разведется. Только хороших больше не станет! Техника стала доступнее и "умнее" просто, не надо морочиться с реактивами в затемненной ванной комнате, корпеть перед увеличителем и т.д., вот и стало больше снимающих людей. Но не стало больше людей, "видящих" и понимающих, что они хотят снимком сказать...
А учиться надо не фотографии, а изобразительному искусству (живописи, графике). Фотография - лишь инструмент при создании визуального произведения...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.12.2006 Репутация: 51.2  
|
|
при Останкино были несколько лет назад полугодовые курсы. Хорошие. С заданиями, пленейрами и работой в студии. К сожалению точно координаты сказать не могу. А институтов по этому профилю нет. Разве что во ВГИК на операторский поступить. Как раз на первом курсе и дадут основы )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinkrin, в Химках есть Московский Государственный Университет Культуры и Искусств. Факультет Кино и Телевидения. Кафедра фотомастерства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, кстати ещё в институтах журналистики можно поискать, там тоже должны фотографов обучать.
Вот кстати МГУ http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=103
А так, действительно надо в художественные поступать + курсы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
художественный я не потяну рисовать не очень люблю, и в семье уже хватает художников )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinkrin, но если решил двигаться по фотоискусству всё равно надо изучать теже принципы если не художественной то какой-нибудь дизайнерский.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|