Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  28 июня, суббота / Flightsout Night @ Malecon Новый проект от создателей Connection!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
CONNECTION_PARTY
Сообщение  10 Июн 2008, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

FLIGHTSOUT NIGHT

28 июня
Суббота

DJ BAR MALECON

Flightsout group - одна из двух промо-групп, являющихся создателями нашумевшего проекта Connection. Это независимая промо-группа, образованная в 2006 году двумя молодыми студентами из подмосковного города Жуковского. Зовут их Петров Алексей и Пачкун Владимир. Они прекрасно знают конъюнктуру рынка развлечений города, а также имеют достаточное количество контактных аудиторий – потенциально заинтересованных в клубных мероприятиях лиц.

Эта самая группа готовит серию эксклюзивных мероприятий под названием Flightsout nights летом 2008 года. События будут подготовлены исключительно для ночных заведений города Жуковского. Концепция, организация, реклама и пиар вечеринок Flightsout будут направлены всецело на удовлетворение потребностей жуковской молодежи. Весь опыт промоутерской деятельности, касающийся проведения мероприятий проекта Connection будет использован и направлен на организацию вечеринок серии Flightsout nights.

Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (11 Июн 2008, 13:03), всего редактировалось 5 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
бронетанк
Сообщение  10 Июн 2008, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2007

ахаха! Спасибо, как всегда от души посмеялся, читая ваш анонс, наПЫЩеные вы мои друзья. Что уж тут говорить, несомненно это ТРЕНД!
Обязательно приеду потрещать гусеницами со старыми друзьями про конъюнктуру. Вообще события подобного рода пропускать нельзя, ведь только истиный прогрессивный бомонд, собирающийся в подобных местах сможет оценить мою новую коллекцию пряжек. До встречи Я тут

Глухая_Черепашка
Сообщение  10 Июн 2008, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2007

Извините за вопрос,Who is speacial guest? Просто я могу все это услышать на следущий день бесплатно?

Профиль : Личное Сообщение
DieHexe
Сообщение  10 Июн 2008, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

присояединяюсь к Глухая_Черепашка! В чем соль? Просто в названии? Ребят, если вы решили, что уже достаточно взрослые, чтобы зарабатывать деньги на своем имени, рановато так думать...
Если будет совсем уж нечего делать, то загляну...
В начало
alexvanp
Сообщение  10 Июн 2008, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Глухая_Черепашка, мы считаем, что нужно идти на музыку, а не на диджеев. На следующий день не будет столько народа и такой атмосферы, которую этот народ создаст. Общение, вот что главное!

DieHexe, очень симпатичная девушка (по-моему это ты была в типографии сегодня? Подмигивание ), в чем бы ты хотела увидеть соль? Что бы тебя по-настоящему развеселило? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
DieHexe
Сообщение  10 Июн 2008, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

alexvanp, да да! именно там мы сегодня и виделись Весело
и по теме: соль хотелось бы видеть в какой-нибудь интересной идее, не только музыка и куча народа, лично я сама себе праздник и народом меня не удивишь, а вот, допустим, интересное преображение Малекона, забавный дресскод, экзотичное световое решение (жаль в малеконе сильно не разгуляешься Равнодушный ), идей может быть масса, главное - подумать Подмигивание , а просто "атмосфера и народ"... ну... хочется, чтобы вы отличались от просто очередной вечеринки.
В начало
alexvanp
Сообщение  10 Июн 2008, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Ну, вобщем-то мы думаем в одном направлении... Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Saller
Сообщение  10 Июн 2008, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

весёлый анонс, направленный убить маркетинговыми терминами необразованную аудиторию форума)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
HiddenFaces
Сообщение  10 Июн 2008, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2006

Saller, Наверно это для тех кто в теме!
alexvanp, Алексей,это конечно очень интересно,но можно поподробней что конретно будет сделано? если честно в последнее время,посетители малекона своим неадекватом меня пугают, и почему бы не сделать всю эту тусу на улице? На какой-то отрытой площадке,акустику и оборудование помжем найти,мне кажется летом это более актуально

Suchka
Сообщение  10 Июн 2008, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2007

Я не так давно с вами, и немогу понять,это что? Междусобойчик?
Тогда зачем приглашать всех? Если мероприятие нацелено на конкретный круг людей,то собрать их можно через контакт,одноклассники в конце концов.
Если ансортед это место для информирования что "Все не для всех" будет тогда-тогда-то,то это просто неприятно.
В Чем эксклюзивность? Ни Слова не было сказано про может быть формат музыки?? (Минимал не для всех),
может быть про офрмление??? (а у нас в июне будет новый год,все в лыжных масках и одеты как похотливые внучки деда мороза)???
Я так понимаю нет!!!
Цитата:
На следующий день не будет столько народа и такой атмосферы, которую этот народ создаст. Общение, вот что главное

Т.е все таки "Свои для своих"???

Fry
Сообщение  10 Июн 2008, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

текст флаера бесподобен.
В начало
peach
Сообщение  11 Июн 2008, 8:24  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 25.01.2005

Флаер в стиле "а_попробую_я_все_шрифты")

_Maestro_
Сообщение  11 Июн 2008, 9:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.07.2006

FLIGHTSOUT NIGHT будет проведена в стиле Progressive house.
Хочу отметить что наша вечеринка пройдёт в субботу, хотя раньше все подобные мероприятия проводились по пятницам...
К слову, диджеев нашей вечеринки вы не услишите на следующий день, если уже некоторых из них на нашей следующей,
возможно через пару-тройку недель после этой, вечеринки...
DJ Hayes (Версия 1.0, XIII, Rай) заявил формат своей музыки как romantic progressive, он является участником проекта "Moscow night".
Финалистом конкурса Amnezia Ibica/Global Clubbing.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
DieHexe
Сообщение  11 Июн 2008, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

_Maestro_, загнул Весело если уж брать в пример XIII, то это по-любому Кью! Кью бесподобен! Прогрессив - это он! Тем более Hayes там всего лишь гость, а не резидент - это совсем другое Подмигивание Да и здесь он уже местный и никакой погоды не делает Язык

Keet
Сообщение  11 Июн 2008, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

Цитата:
только прогрессивная и состоятельная молодежная аудитория

Меня без справки о доходах пустят? Если нет — уведомите заранее, это же целая проблема. Или как мне подтвердить свою состоятельность, если я по жизни люблю ходить в обвисших трениках с тормозами "Олимпиада-80"?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  28 июня, суббота / Flightsout Night @ Malecon

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: