ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Как разойтись с девушкой и остаться друзьями ?
На страницу 1, 2, 3, 4  »
kinoman
Сообщение  12 Май 2008, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Вот кто может ответить мне на вопрос... Как разойтись с человеком, которого раньше любил, а теперь спустя какоето время ты понимаешь, что никакой любви нет, а осталась привычка и... привязанность. Что делать !? Как разойтись, без боли и остаться друзяьми(?) ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
lilac
Сообщение  12 Май 2008, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2007

Скажу на своем примере: мы с парнем встречались 1,5 года. Мне тогда было еще 16 лет и изначально я думала, что это любовь на всю жизнь, но взрослея и соответственно продолжая отношения с ним я поняла, что я стала его ценить просто как человека, а не как любимого. Просто сказать "я ухожу" я не могла, т.к. безмерно его уважала. в один прекрасный момент мы просто сели и поговорили... я рассказала ему о своих ощущениях, он сказал, что все еще меня любит, но отпускает, потому что хочет, чтобы я была счастлива и будет ждать моего возвращения... Сейчас у него семья и маленький ребеночек Улыбочка мы не общаемся... просто "привет-пока", но я знаю, что могу к нему обратиться за помошью и сама готова для него сделать многое. Я думаю что все зависит от людей. Умные и взрослые люди всегда смогут найти компромисс, а эгоистичные и мелочные даже думать о том чтобы остаться друзьями не будут.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ксю_ррр_мяу
Сообщение  12 Май 2008, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2008

Если другой человек тебя любит, то без боли тут не обойтись...Для него ты первое время все равно будешь больше , чем просто другом... Но со временем, я думаю, его чувства утихнут...

Но бывает и так, что человек думает, что любви больше нет и осталось только чувство привязанности,а когда расстается, и проходит некоторое время, он понимает,что дороже и любимее этого человека просто нет...и тогда они либо восстанавливают отношения Весело , либо страдают оба... Плакать

Не спешите с выводами... Чувства - очень сложная штука... Иногда они даже могут обмануть самого себя.... Весело Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Roma6ka
Сообщение  12 Май 2008, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2005

главное, рассказать как есть, не избегать объяснений. нет ничего хуже, чем неизвестность, она обнадеживает и мучает сильно.
поэтому расскажите правду о своих чувствах, но в мягкой форме, само собой.

Svetic
Сообщение  12 Май 2008, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Неблагодарное это дело - оставаться друзьями после отношений. Уж слишком много чувств может быть перемешено - и привязанность, и любовь, и злоба, и даже ненависть. Полноценной дружбы на такой "смеси" чувств не появится - первое время уж точно.
А расставаться нужно резко: пусть будет больно, очень больно, но через некоторое время боль утихнет, а "тянуть резину", давая человеку пусть даже подсознательную надежду не стоит. Для его (её) же блага лучше резко "откинуть от себя", потому что нет ничего мучительнее жизни в ожидании...

kinoman
Сообщение  12 Май 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2008

Слышали песню Многоточие Зачем я нужен тебе (feat. Иезекииль) ? Вот если такая ситуация ?
В начало
KILLLORD
Сообщение  13 Май 2008, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Лучше скажи как есть, прямо... Зачем тянуть резину? Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Sacrament
Сообщение  13 Май 2008, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Несмотря на то, что у каждой пары своя ситуация, лучшее средство — откровенность. И вовсе не факт, что обиженная нелюбовью сторона (а может, она вовсе и не обидится или попытается не показать свою уязвленность) тут же начнет сыпать проклятиями. Есть то, что тебя мучает, грызет — рассказывай и попытайся изначально вести себя так, чтобы остаться друзьями, а не врагами.
Причем мне кажется, женщины среагируют на подобное признание более мягко, чем мужчины — те вовсе не переносят понятий вроде "я тебя разлюбила"...
В начало
Малютка_МуррьМяу
Сообщение  13 Май 2008, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

"Зачем я нужен тебе,глупышка..."Но песня то не вся в том. Это не весь ее смысл. Он говорит,что не хочет страдать,он устал,он боиться сова ощутить боль.
Возникает вопрос : Действительно ли она не нужна тебе?Или может нет? Так часто бывает,думаем мы разлюбили,нам не нужен тот или иной человек. Но проходит день и вот мы уже ждем его у порога ,звоним,волнуемся..
Не ошибись.... Задайся этим вопросом. Сможешь ли ты без нее?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Бывает что нам надоедает кто то,но мы все равно к нему возвращаемся Подмигивание Сарказм

Капитан
Сообщение  14 Май 2008, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

для меня эта тема звучит так: как прибить кого-то и остаться хорошим - в своих глазах Смешно хрень это всё - остаться друзьями. А на хрена? скажите на милость. если у вас были близкие отношения, то их нельзя прервать по воле одного из участников. если же можно, то и проку нет в дружбе.

псилос
Сообщение  14 Май 2008, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

А зачем быть друзьями?мучить ее?
Ты вроде благодетелем решил остаться?

опиум
Сообщение  14 Май 2008, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Поговорить с ней т.к. может быть это взаимное чувство, но каждый из вас нехочет обдеть друг друга, поэтому оттягивает этот разговор.

Восьмая_мишка
Сообщение  14 Май 2008, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2008

Капитан писал(а):
как прибить кого-то и остаться хорошим - в своих глазах

о! точно!!!!
так что, дарагой афтар: или терпи до скончания своих дней, или бросай прямо здесь и сейчас. и не попадайся потом н глаза: не трави душу.
а если у девушки ситуация как у тебя, то дружите потом на здоровье сколько влезет. дружеский секс тоже еще никто не отменял Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
best
Сообщение  14 Май 2008, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2005

друзьями врятли получится остаться, т.к. у другого человека есть к тебе чувства.... можно попытаться остаться лишь хорошими знакомыми, т.к. если вы продолжите общаться, то у неё не утихнут к тебе чувства и она будет мучаться и мучать тебя....
самый лучший способ - это не разрывать отношения с финалом в виде скандала, а просто поговорить и какое-то время лучше вообще не общаться.....

В начало
sic19811
Сообщение  16 Май 2008, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

уходить сразу - а то будет вынос мозга и ссоры - и ваще зачем дружба то с бывшим? просто без скандала ДА но Дружба?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Как разойтись с девушкой и остаться друзьями ?

Ответить на тему

Перейти: