|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
У меня возник вопрос где познакомится с нормальной девушкой, идеш вечером по алее или в парке все сидят или пьют пиво или курят, интересно а остались ли девушки без вредных привычек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
этих девушек можно найти в тех же местах,тока отличия в том что они не курят и не пьют
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знаешь, они есть, но это либо ботанки, которых все-равно споят на выпускном или на посвящении в студенты, либо такие отвратительные замороченные экземпляры, как я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По ICQ поищи без вредных привычек как фильтр ставь и тебе выдаст результаты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос актуален Чё за нафиг вообще? Девушки!!!Бросайте енту гадость заморскую!!!Неужели вы хотите рожать богатырей русских, обременённых цирозом неокрепшей младенческой печени и жабрами вместо сгнивших легких???
Даёшь крепкую русскую нацию!!! Всем девушкам с пивом или сигаретой- ВСЕ наряды вне очереди!!!(плюс наряд из больницы им.Кащенко-смирительную рубашечку чудесного покроя )
Дожили блин...уже ИСКАТЬ девушек без вредных привычек начинаем....ппц...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не найдешь
А за остальных срок дать могут
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
Таких сейчас мало Но можно найти. Такое сочетание (красивая + не дура + не курит + не пьёт (ну или почти не пьёт, смотря что и где ) во дворе или парке, на лавочке и с пивом, конечно, не увидишь. Это птички другого полёта Попробуй поискать в московских гуманитарных вузах - есть там такой контингент. В приличных ночных клубах иногда попадаются такие барышни. Только будь готов к финансовым затратам! У этих прекрасных созданий врождённая аллергия на пиво и семечки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не пью и не курю;))
Учусь в гуманитарномВУЗе D
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хах...аналогично - не пью,не курю,гуманитарий полный+)совет - ищи в лесу
|
_____________________________ если ты можешь - сделай белой мою тень...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Maris, могу посоветовать тоже, что и Jimmy и добавлю солидные вузы, а в них физико-математическогие факультеты - там много таких девушек (супер_почти_во_всех_отношениях/кол-во_девушек_на факультете)=~35% (имено красивая + не дура + не курит + не пьёт ), но учти что у них выбор огромный , и шансов у тебя не так много.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Аль, Атониэль, уточнение: это пока вы не курите и не пьете
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
m, я уже год общаюсь с курящими\пьющими, и, знаешь ли, не тянет ^_-
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше думал хочу вот такую и вот такую, что бы была такая и такая. А сейчас прекрасно понимаю, что хочу только одного, а именно взаимного уважения и в итоге настоящей любви.И неважно курит она, пьет пиво, увлекается машинами или тащится от дома2, да пусть хоть будет бизнеследи или панкушкой, чесно говоря мне все равно. Хочу любовь настоящую и по своему, а не так как прописано в светской жизни( подари цветы, своди в кино), главное чтобы она могла все это понять, когда ты к примеру ведешь ее ночью смореть на луну (конечно я немножко загинаю, но это как пример). Хотя я недолюбливаю наоборот женщин на которых денег не напосешься и очень правильных таких , хотя у них в конечно итоге есть минус (они себе на уме), никакого равноправия в отношениях( довольно много таких знаю). А если ты не отделался еще от мысли где их искать: они ходят на дискотеки, не так часто, но ходят, потому что это модно )));они редко гуляют по городу, но и такое бывает, потому что в основном они работают, а те кто не работает тусуются в своих компаниях или с подругами и в основном в барах, макдаках и ростиксах, в Москве есть еще пара модных местечек, хотя даже не пара )))), а куча ; обычно ходят парами и тихо разговаривают, если очень красивые( +- кило гримма), то за ними явный шлейф мужских взглядов, иногда до ужаса смешно )))). Могу еще написать всяких отличительных примет, но меня могут осудить.... В итоге каждый человек индивидуальность, верю, что и среди них есть хорошие девушки.
|
_____________________________ О России думаешь? О ней матушки, о ком же мне еще думать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аль, похвально (серьезно)
Ну а являешься ли ты ботанкой??? (вполне логичный вопрос, без обид)
Это я к тому, что ты привела в пример себя, вот и интересно...а не ударилась ли ты в противоположную крайность?
|
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3  
|
|
Courtney писал(а): |
либо такие отвратительные замороченные экземпляры, как я.
|
НЕПРАВДА! Ты очень симпатичная и интересная девушка!
По теме: Такие девушки ещё существуют, хотя их становится всё меньше и меньше. Реальная тема поискать их в гуманитарных и экономических вузах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
m, я девушка не глупая, но ботанкой меня назвать можно с трудом... Была бы ботанкой, но лодырь )))))
А про гуманитарные вузы правильно сказали ^_-
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|