|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 » |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
являюсь поклонником творчества Burial
искал похожие вещи, но не нашел. кто подскажет?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin, похожего не видел, у буриала свой, особенный стиль.
но это не совсем дабстеп, или некий индастриал дабстеп.
100% дабстеп это Skream, Benga, Digital Mystikz (DMZ - Coki, Loefah и еще кто-то -)), Distance, Code9...
Burial в этот ряд не вполне вписывается
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin, нашел кое-что, атмосферой похожее на буриала. TRG, Martyn, 6blocc... наверняка что-нибудь еще есть
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в ночь с пятницы на субботу, в Москве, в клубе 16 тонн (м. "ул. 1905 года")
прошла просто мегапати от промо-группы Inwave Capital Bass сразу с двумя хэдлайнерами мирового масштаба -
N-Type (eng) & Tes La Rok (fin)
так же играли двое московских диджеев - Shmove и FStep, и один киевлянин - Glacial
все подробности, фото и видео - http://dubstepforum.ru/viewtopic.php?f=15&t=240
немного моего видео - http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.channel&ChannelID=319512011
от себя скажу, что атмосфера была просто потрясная! за всю ночь не зафиксировано ни одной драки, хотя один я отдавил ноги не меньше, чем двум десяткам человек )
диджеи на высоте, особо отмечу Н-Тайпа за его умение заводить толпу, Тес Ла Рок в этом плане не очень (скромный очень парень оказался-)).
материал играли в основном танцевальный, с пульсирующими бассами, но были и менее мейнстримовые вещи. немного ремиксов на регги, немного дип техно, но в основном - дабстеп, и только дабстеп )
тело болит до сих пор... ноги и спина ноют...
в общем, супер, жду следующих вечеринок от Inwave Capital, ибо две предыдущие, на которых я побывал (Бенга 4 апреля, и собственно сабж) - выше всяких похвал
зачот!
—-
о следующей дабстеп-пати сообщу здесь сразу же, как мне самому станет известно )
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем ценителям, любителям и просто тем людям, которые хотят узнать, а что же это за такое - dubstep, милости прошу - http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=503903#503903
хоть и 45 минут, но я думаю, этого вполне достаточно, чтобы хоть как-то познакомиться с новым для себя направлением в музыке )
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, а скинь плиз на фтп куда нить хорошего дабстепа...
и для меня лично TRG, Martyn, 6blocc
самому тоже очень нравится Бёриэл...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
inf1uence, хороший дабстеп бывает разным, я лично люблю и мягкий, и жесткий, и мейнстримовый, и дабовый, и с рагга-напевами, и с вобблерами, и с закосом под техно (такой тоже бывает)
я просто не знаю, что конкретно для тебя "хороший" дабстеп. если нравится буриал - повторю еще раз - похожих вещей в дабстепе практически нет.
залить могу, только куда? у меня коллекция уже больше 12 гб, какой фтп это выдержит? )
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ftp://eku.su/upload/
закинь плиз, вещи на твой вкус стоящие...
и отдельно мне , что нибудь в стиле Бёруала
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, может на треккер выложишь свою подборочку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NOKIA, хитрый какой ) интерес пропадет на мероприятия, где я заявлен, ходить ) в смысле не на сами мероприятия, а конкретно на меня - я же обычно играю либо на разогреве, либо наоборот в конце
хотелось бы все-таки, чтобы это осталось неким эксклюзивом, чтобы люди приходили послушать
да и, честно говоря, дабстеп на домашней акустике - это совсем не то, что представляет из себя дабстеп на клубной акустике. я и раньше так думал, но убедился в этом только тогда, когда совершил первый выезд на дабстеп-пати -)
если хочешь - смотри по ссылке на фтп inf1uence, я туда довольно много залил
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, ну если такое дело, то после твоего поста я против какого либо распространения твоей подборочки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Да, кстати, есть люди, у которых физически иногда не бывает возможности посещать данные мероприятия, а тем, кому действительно в кайф и нравится, те придут слушать тебя независимо от того, есть у них твоя подборка или нет. Ибо клубная аккустика - действительно совсем все по-другому звучит:) Но и не буду отрицать, по-своему ты прав...эксклюзив - всегда приятно
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ftp://eku.su/upload/from.datura
тут залито кой-чего, еще кой-чего выложено на трекере
если кому-то надо что-то конкретно - просите, я не откажу, но "сразу все" это как-то...
ну хз, вы не подумайте, что я жадный, меня тоже можно понять )
да и в этих 12 гигах... времени на прослушку должно уйти не меньше недели беспрерывного прослушивания -)
а порциями скидывать буду, главное говорите - куда
и самое важное - коллекция постоянно пополняется. новый гиг набирается примерно за месяц. а это, в основном, свежие релизы, ну и некоторые старые вещи, которые раньше просто не были оцифрованы.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 »
|
|