|
|
|
|
Дорогие девушки,многим известно что почти большее число девушек лишаются девственности в возрасте от 15 до 17 лет,причём не думая о том что ждёт их в семейной жизни.сейчас ещё остались парни из порядочных семей,воспитанные в духе советских годов и причём неплохо состоявшиеся в жизни.....машина,квартира,личный бизнес.....золотой характер..порядочность и независимость....вроде как бы идеальный муж,но вот изъяна в том что он требует от своей будущей жены такой же порядочности и верности,так сказать хочет быть у неё первым...а тут незадача...будущая жена пережила свой первый раз ещё когда ходила в школу с парнем из соседнего подъезда,а охмурить то хочется завидного муженька=)
мне известно как и в каких обстоятельствах девушки имитируют свою девственность,способов очень много.
вот мне интересно,приходилось ли вам,девушки, имитировать невинность и велись ли на это партнёры?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Бред какой-то... Порядочный парень не будет спрашивать, когда она лишилась девственности. И вообще, требовать полной невинности от своей девушки будет скорее циник-собственник, в будущем потенциально страшный ревнивец, а не завидный жених.
|
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
gawana, а что, еще такие "женихи" остались?
Если он хочет от своей будущей жены порядочности и верности, то почему она должна быть девственницей, что эти критерии присущи только им???
Ответ на ваш вопрос - нет, не приходилось. По-моему, по поведению девушки практически всегда можно определить - невинна ли она.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
gawana, какая-то очень загадочная история обрисовалась в моей голове.
Состоявщиеся парни со своим бизнесом, как мне кажется либо уже совсем НЕ парни по возрасту, либо в их лице состоялись их родители или другие родственники.
Соответственно, это либо товарищ средних лет, который решил на этот раз подкрепить свой успех дефлорацией. Интересно, а ему будет интересна девственница его возраста (скажем, 30-35 лет)? Такие есть, только вот все чаще интерес идет не дальше 20-ти лет.
Если это молодой парень, поднявшийся не без помощи извне, то это, на мой взгляд, не совсем состоявшаяся личность.
Второе, что интересно: он порядочный, она должна быть тоже порядочной. Под ЕЕ порядочностью понимается и девственность в том числе. Соответственно, ОН, в соответствии с этими понятиями тоже должен быть девстенником (иначе ОН считается непорядочным по ЕГО же предлставлениям). А что там говорит статистика про первые половые связи у парней?
А еще очень непонятно выражение "а охмурить то хочется завидного муженька". А он что, объявления развесил, что женится только на порядочной девственнице?
Конечно, приятно, когда случается настоящая любовь у хороших людей, особенно приятно, если эта любовь первая, в том числе и в постели. Но требовать от будущей жены ( и от мужа тоже) досвадебной нетронутости считаю проявлением неискренности чувств. Значит муж или жена просто хочет лишний раз доказать свое первенство в чем-то, выпендриться перед собой, а может и перед другими.
Захотел он "девочку" - она ей прикинулась;
Она захотела "мальчика" - он прикинулся.
"Вот и вся любовь" (с) Все счастливы. Ни слова о порядочности.
Непосредственно из своего опыта.
Я со своим мч говорила на тему девственности. Мы оба пришли к выводу, что, если бы можно было время вернуть назад, то мы бы хотели, чтобы у нас был первых секс без предыдущего опыта (как у меня, так и у него). И этого достаточно
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
я не вижу ни в чём проблемы...щас другое время,а те порядочные парни из страны советов не могут найти таких же девчёнок из той же страны?
Порядочные парни всегда были есть и будут ( и девушки так же) - просто не в той сфере ты наверно их ищещ...
а на счёт девственности это вообще полный бред...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема как в анекдоте. Хорошие девушки лишаються девственности по любви, плохие из интереса, а умные НЕСКОЛЬКО раз.
afalina писал(а): |
По-моему, по поведению девушки практически всегда можно определить - невинна ли она.
|
Может быть вам и можно определить, но не молодому человеку 18и лет от роду, воспитанному в порядочной семье советского образца.
Вообще большинству девушек(до 19 лет) легче лёгкого заставить парня поверить в свою девственность. Конечно если он не матёрый ловелас и не знаток женских душ и умов.
gawana писал(а): |
и причём неплохо состоявшиеся в жизни.....машина,квартира,личный бизнес.....золотой характер..порядочность и независимость....вроде как бы идеальный муж,
|
И самое главное обладающего феноменальной скромностью и возвышенностью!!!!
А теперь серьёзный совет - выбери себе девушку 14 лет (хотя конретный возраст тут не сильно важен), ЛЮБИ её, оберегай и храни, а когда ей исполниться 18 лет - женись, раз уж ты так озаботился этим моментом и хочешь всё продумать и РАСЧИТАТЬ! Идеально: найти такую девушку у каких-нибудь знакомых, в родной школе, в хоре, в библиотеке.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wolverhampton, Смех смехом, но примеры есть. Многие маститые писатели так делали, ещё недавно по зомбоящику видел, сюжет про кого-то актёра-качка(в Дозоре охранника играл), который практически так и поступил, он любил девушку со школы, но берёг её невинность(в первую очередь от себя) до свадьбы!
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Секс только после свадьбы. В современном обществе уже давно этого нету. Всем это известно. Искать именно такую "половину" бред, лучше искать cвою "половину". Кароче тема не о чем имхо.
кстати про название "замуж...а если парень из порядочной семьи?"
из первого поста мы узнаем какие все девушки распутные, потеряли девственность с парнями из соседнего подъезда, и вообще все эти кролики недостойны жить, когда на земле есть такой самый порядочный с машиной, квартирой, зарплатой, характером и прочей лабудой. Смею тебя разочаровать, тот самый сосед девушки, которую ты теперь боишься может быть на 100% из порядочной семьи. Так что и название не о чем..
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
У меня есть одна хорошая знакомая-осетинка. В Москве живет очень давно, но на родину ездит каждый год. Так вот, она мне рассказала - у них девственность обоих полов до свадьбы это настолько обычное явление, что никто особо не заморачивается о том, что должно быть как-то иначе. А женяться у них по-разному - кто-то в 16 лет, кто-то в 20 или позже. Потому что люди не прозомбированы средствами медиа о том, что девственность в 20 лет - это удел лузеров и неудачников
Да и что бы ни говорили, даже в нашем обществе большинство мужчин совсем не прочь взять в жены девственницу. Потому что мозг тут уже работает на уровне подсознания - хочется, чтобы твое потомство было сильным и здоровым. А если по женщине, пардон, прошла рота солдат, да еще и выясняется что когда-то было место аборту - хз, насколько велики у нее шансы родить здорового ребенка.
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bankaspor, верно.в этом и заключается истина сохранения собственной нации.Малые народности знают к чему ведёт распутство и избегают этого.а нас русских наше правительство давно зазомбировало и ведёт в пучину нечестия,дабы стереть нас с лица земли,как искренне хранящих бытность и благоразумие русских традиций.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
gawana, хорошо, допустим.
А Вы готовы отказаться от любимого человека ради спасения рода нации? (В случае, если любимая оказалась не Вашей национальности)
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 22.4  
|
|
gawana писал(а): |
Bankaspor, верно.в этом и заключается истина сохранения собственной нации.Малые народности знают к чему ведёт распутство и избегают этого.а нас русских наше правительство давно зазомбировало и ведёт в пучину нечестия,дабы стереть нас с лица земли,как искренне хранящих бытность и благоразумие русских традиций.
|
"слова не юноши, но мужа!"
Elvira, не знаю как автору топика, но мне лично не так важно какой национальности моя любимая - достаточно лица европеоидного типа, светлого цвета кожи и, конечно, хорошего здоровья и безпроблемной способности к размножению
|
_____________________________ ¡No llores por mi, Argentina!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana, по топику получаеться что сам этот парень тоже должен быть девственником,иначе он не порядочный
ElrikWild писал(а): |
Парень молодец, знает чего хочет и в б/у не нуждается
|
Меня всегда убивает когда так говорят, девушка не вещь! она не может быть б/у!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira, дело не в спсении нации как вида,а в спсении нации от разложения морального.и чем девушка друго национальности хуже чем русская,если она морально не деградирована?порой такие девушки становятся хорошими жёнами,и не обязательно что она должна быть с кавказа.мне вот например азиатки нравятся=)
и заметте что только у нашей нации возникает вопрос о моральном разложении.так например на кавказе если девушку украли(по традиции крадут для лишения девственности) и в течении 2-х дней не приехал жених к родителям свататься,то на жениха объявляется охота и кровная месть,а девушка становится порченой,тоесть б\у и замуж её уже никто и никогда не возьмёт=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
Знаете, обычно в обсуждениях таких тем моральное уродство замечаю в основном со стороны "пуритан". Кричат, плюются, оскорбляют окружающих по отдельности и весь противоположный пол в целом... Сейчас ещё правАславные набегут со своими проповедями...
Личное мнение - мне однофигственно, девственница у меня или нет. Можт я сравнений не боюсь? Что гораздо важнее - наличие образования и мозгов в целом. Вот чего мало нынче, с чего начинать-то нужно, чтобы остановить "моральную деградацию".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|