|
|
|
|
В Сети появились первые слухи о продолжении нашумевшего боевика Gears of War от Epic Games. Как сообщается, со стороны Microsoft разработкой будет руководить Кудо Тсунода, возглавлявший ныне закрытую EA Chicago.
Предполагается, что основой Gears of War 2 станет движок Unreal Engine 3.5. Игровая территория увеличится примерно в два раза. Разработчики приготовят четыре новых вида оружия, а также управляемые летающие боевые машины. Кроме того, значительно возрастет роль ближнего боя с использованием холодного оружия. Официальные подробности о Gears of War 2 стоит ждать в ближайшие месяцы.
http://www.igromania.ru/GameNews/20517/Gears_of_War_2_pervye_sluhi.htm
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco, почему нет, как раз таки есть
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чтож, на боксе вышел, даже с русским интерфейсом.
Обложка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пираты украли Gears of War 2
TeamXbox сообщает, что Gears of War 2 — одна из наиболее значимых видеоигр этого года — уже свободно распространяется в торрент-трекерах. Отметим, что официальный релиз продукта ещё даже не состоялся. Игрушка должна выйти в ноябре. Журналисты говорят, что подобные инциденты разрушают консольный рынок. Напомним, что ранее в сеть уже попали нелегальные копии Fallout 3 и Fable 2 для приставки Xbox 360.
У PlayStation 3 подобных проблем нет. Приставку всё ещё не сумели взломать. К тому же игры для неё распространяются на Blu-ray дисках, на которые пираты пока не спешат переходить. Похоже, Xbox 360 вскоре постигнет участь РС, который до сих пор считался главным оплотом пиратства.
http://www.3dnews.ru/software-news/pirati_ukrali_gears_of_war_2/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 82
|
|
когда начал ... затянула аж на 3ч сам удивился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парни,а есть слухи,что Gears of War 2 на персоналки выйдет?
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomanPierse, во-первых, что доверять каким-то слухам если они и были бы. Во вторых, все знают как было с первой частью, разработчики все говорили что это эксклюзив для X-box 360, а сами в это время ковали ее для PC в частности, делали они я думаю это для того чтобы не доставали с распросами. В-третьих, все публикуется на офф сайте, почитай в инете на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcbn, сори,о сайте не подумал...
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжение вышло славное! Картинка красочнее, новые монстры, отличный сюжет, новые локации(навроде брюха земляного червя ), новые виды оружия, щиты много игрового времени, думал сейчас вот всё закончится, а ррраз и сюжет дальше двигается Сел играть часов в 6 вечера, спать лёг только к 4 утра , но так и не прошёл. Вдвоём думаю будет в неё играться пуще прежнего
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это преступление выпускать такую штуку на консле, забив на PC версию!!!!
|
_____________________________ Чем удобряли - то и выросло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nick85, Ну это еще не факт , что она не выйдет на РС. Про ГТА 4 разрабы тоже говорили , в наш план не входит выпускать на РС , а через полгода уже вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Менеджер по связям с общественностью компании Epic Дана Коули заявила, что разработчики не планируют переносить Gears of War 2 на PC
|
это означает совершенно обратное, решили подогреть интерес
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|