|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8  
|
|
Слышал, что были какие то поправки в законе, что мальчиков можно развращать уже с 16 лет !!! А как насчёт слабой половины ? И если по обоюдному согласию ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну че та насчет такого закона впервые слышу наверно в думе там они совсем уже зажрались))
или на всякие америки смотрят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinoman, утка.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну закон законом а против природы и полового созревания непопрешь...........ну вот допустим сделают они закон типа раньше 25 нини.......и что???все будут девственниками и цами ходить??или сейчас все ждут 18 лет???большая половина форумчан потеряли и не нашли девственность гораздо раньше......имхо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb писал(а): |
или сейчас все ждут 18 лет???
|
При чем тут 18? По-моему "развращение малолетних" это до 14!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Можно заниматься сексом по закону с 16 лет. Жениться по залету и по согласию родителей можно в столько же.
А физиологически лучше с 18, потому как тело уже более-менее сформировалось, хотя позвоночник растет до 20 лет.
Это что называется минимум - ну а максимум никто не ставит никаких рамок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ээээ помоему "мальчиков развращать" ни с 16 ни вообще УК РФ не рекомендует
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм... Я так понимаю, что автор имел ввиду гомосексуальные связи без насилия и педофилии. Гомосексуализм у нас, на сколько я знаю, карается только моральным судом.
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Развращение малолетних запрещается до 16(после 16 лет человек считается уже достаточно взрослым и сообразительным, чтоб отвечать за свои действия.). А то что не запрещается, то значит можно. В законодательстве нет вообще рекомендаций. Там есть законы, которые следует выполнять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я ещё раз напоминаю американское исследование, показавшее, что мальчики, начавшие половую жизнь до 19 (или даже 21-го года, помню, что 20 плюс или минус 1) отстают впоследствии в умственном и эмоциональном развитии, а вот у девочек развитие с половой жизнию никак не связано. Так что, девочек по любому можно раньше развращать
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера, ну может это америкосы просто такие тупые, а секс даже не причем. Либо мальчики ботаны-задроты-ананисты которые до 21 года даже не знают где у девушек грудь. Я не думаю что они в социальном плане больше развиты своих сверстников, которые уже имели половую близость.
|
_____________________________ Тупые корейские девелоперы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
мальчики, начавшие половую жизнь до 19 (или даже 21-го года, помню, что 20 плюс или минус 1) отстают впоследствии в умственном и эмоциональном развитии
|
Ахах, все логично!)) Пока кто-то трахается, пардон за грубость слов, другие ботают!)))
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Половую жизнь можно начинать когда встанет на тело... Главное согласие обоих сторон с подписью Мало ли
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kinoman писал(а): |
Слышал, что были какие то поправки в законе, что мальчиков можно развращать уже с 16 лет !!! А как насчёт слабой половины ? И если по обоюдному согласию ?
|
Странные поправки. Обычно депутаты законы принимают "под себя". Видимо, они любят совращать мальчиков
А вообще, в 16 лет уже очень хочется, поэтому уже можно начинать:))):
Но нормально, считаю, лет с 18. А после 20 - уже поздновато, могут возникнуть всякие психические проблемы и комплексы неполноценности.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lotos писал(а): |
Гера писал(а): |
мальчики, начавшие половую жизнь до 19 (или даже 21-го года, помню, что 20 плюс или минус 1) отстают впоследствии в умственном и эмоциональном развитии
|
Ахах, все логично!)) Пока кто-то трахается, пардон за грубость слов, другие ботают!)))
|
Какие парни всё-таки глупые пошли - им лишь трах свой оправдать Не в том дело, что на трах много времени тратят (дело-то пятиминутное ), а в том, что из-за этой половой жизни у них жизнь совсем в другое русло идёт. Переживания, мысли другие - не то, что у ботанов. Отметим ещё и тот факт, что эти парни отстают и в эмоциональном развитии. Так что, лучше вам, ребята, до 19 завязать узелки. А девчонкам - можно , но с теми, кто постарше.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|