|
|
|
|
Во время очередного посещения Макдака (в Москве на ул. 1905 г.) при входе на двери заметили скромную красную наклейку с сообщением о халявной точке доступа. Оказалось правда. При подключение сообщается лимит - 15 мб или 30 мин. Причем когда время или трафик кончаются можно снова выполнить вход в сеть и снова получить 15 мб или 30 мин. Получается халявный безлимит. Качество связи очень даже неплохое, ловит не только в здании, но и снаружи. Интересно это теперь так во всех московских Макдаках будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Venturers писал(а): |
Интересно это теперь так во всех московских Макдаках будет?
|
нет имхо. Я не думаю что таким образом хотят повысить посещаемость макдаков ибо кому надо тот на улице постоит или посидит если есть восможность и использует халяву по назначению
мне кажется что им просто предложили выгодные условия сделать точку доступа
Люди будут приходить с гаджетами в макдональдс и светить ими тами, а домой они будут возвращаться уже без них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсент писал(а): |
Я не думаю что таким образом хотят повысить посещаемость макдаков
|
А может наоборот. В принципе задумка-то хорошая, бесплатный инет очень соблазняет, уже появились преценденты - при выборе кафешки чаша в пользу макдака склонялась как раз из-за инета
Было бы неплохо если б со временем все кафешки, клубы и бары обзавелись халявными точками доступа для своих клиентов
Абсент писал(а): |
кому надо тот на улице постоит или посидит если есть восможность и использует халяву по назначению
|
Уже! Сидит народ за столиками на улице... Кто с ноутбуком, кто с коммуникатором, кто с телефоном. Да вот засада - сидят, сидят, да и не выдерживают - идут и покупают либо попить, либо поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у них же и так народу невпроворот, а теперь и подавно сесть будет нереально... лучше бы еще женских туалетов пристроили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль эта халява не во всех Макдаках
|
_____________________________ Чтобы напиться до безобразия, мне теперь хватает одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кста еще и в ИКЕА тоже есть (ну покрайней мере в Теплом Стане)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в каких еще Макдаках есть такая халява??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас есть уже практически во всех цивилизованных макдаках, ростиксах, 123 кафе, фрайдиз, бенихана итп. Помимо этого - аэропорты и бизнес центры.
В скором будущем планируют сделать специальные лавочки, оснащенные бесплатным вай фаем. интересно, очередь с ночи будут занимать, наверное
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К стати в г. Воскресенск в кафе "Оленька" WiFi есть условия не знаю не интересовался, у меня интернет от skylink всегда с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь макдак не только сеть бесплатных туалетов но и халявного инета
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в новогиреево тож есть
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скоро в макдаке ожно будет жить на халяву, а потом еше через пару десятков лт, в нем будет все, и все на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.09.2008 Репутация: 84.3
|
|
MyOwnAzz, да да там есть
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
|
|
|