Планируете ли вы хранить невинность до свадьбы? |
Я вступил(а) в брак девственником(цей) и хочу хранить верность своей(му) супруге(у) |
|
6% |
[ 26 ] |
Я вступил(а) в брак девственником(цей), но изменяю своей(му) супруге(у) из чистого любопытства |
|
0% |
[ 4 ] |
Я вступил(а) в брак девственником(цей), но мы уже не вместе |
|
0% |
[ 3 ] |
Я планирую вступить в брак девственником(цей) |
|
11% |
[ 46 ] |
Я сначала нагуляюсь, а потом вступлю в брак |
|
80% |
[ 335 ] |
|
Всего проголосовало : 414 |
|
 |
|
|
|
|
Советские времена с их нравами и устоями давно позади. То, что раньше было неприемлимо, сейчас в порядке вещей и наоборот. Меня заинтересовал такой вопрос: придерживается ли кто-нибудь мнения о том, что невинность нужно хранить до свадьбы? Есть ли среди форумчан люди, вступившие в брак девственниками? Не является ли утопией мысль о том, что человек может хранить верность одному партнёру на протяжении всей жизни? Может ли человек удержаться от соблазна испробовать всё новые и новые ощущения? Или, как рассуждает нынешняя моложёшь, лучше сначала "нагуляться"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какой смысл в том чтобы хранить свою девственность!Нагуляться надо чтоб уже не было такого сильного желания изменить(хотя оно будет всеравно)!Разве можно получить много удовольствия в первый раз, а вот если первая брачная ночь будет между двумя девственниками это будет смешно(как в том анекдоте)!Мое мнение что первая брачная ночь должна быть чем то незабываемым, так что учимся искусству любви пока свободны от брачных уз!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Можно вступать в брак девственницей или девственником даже - меня, в отличие от многих такой расклад не возмущает, но главное, чтобы женщина была любимой.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Дело вовсе не в "нагуляться". Надо проверить человека, с которым собираешься делить супружескую постель ориентировочно всю жизнь, в сексуальном плане. Обязательно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jesamine писал(а): |
... Не является ли утопией мысль о том, что человек может хранить верность одному партнёру на протяжении всей жизни? ...
|
Если когда-то для бОльшей части общества такая мысль покажется утопией, то оно будет обречено... фигурально выражаясь, как Содом и Гомора.
Уже сейчас потихоньку скатываемся к скотскому уровню. Бу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут двоякая сторона вопроса: с одно стороны - это и правильно, а вот с другой - некоторые же семьи распадаются из-за неудовлетворенности в сексуальном плане. Необходимо, что бы люди подходили друг другу во всех отношениях. Каждый должен решать сам за себя.
p.s.: а вобще, получается, что в итоге пара должна быть девственной, а потом, удостоверившись, так сказать на практике, что они подходят друг другу скреплять себя узами брака.
И все-таки каждый должен дать ответ на это вопроса сам для себя, а потом уже ориентироваться на это.
Хотя, если серьезно, то я сомневаюсь, что сейчас много пар, удовлетворяющих хотя бы условиям в p.s.
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В современном мире где практикуется и штопка девственной плевы и анальный секс нет абсолютно никакой гарантии, что если Вы женились на девственнице то это соответствует действительности! Так что лучше плюнуть на все эти предрассудки и наслаждаться человеком с которым Вам хорошо и не заморачиваться мифом девственности!
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет тут двояких сторон. Это прежде всего опыт, как просто в отношениях, так и в половых отношениях. Сможет ли состояться семья и будет ли она успешна если у обоих небыло нормально опыта во взаимоотношениях...какое тогда уважение и понимание? А в постели?
На вас будет давить что вашь муж/жена не утраивают вас и хватит ли у вас сил преодалеть это вместе и научить друг друга? Понять и обьясниться? или вы хотите жить и мучаться!В современном обществе врятли. Опыт раскомплексовывает! Таково моё мнение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как девушка проверит, что парень девственник???это очень сложно
плеву можно восстановить......бачей за 200
и вокруг стока красивых девчонок......а если я вступлют в брак лет в 30???
имхо: в нашем мире это практически нереально
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4  
|
|
Здесь всё сказано.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13  
|
|
Девственность всегда можно восстановить !!! Но вот, что будет за "подстава", что у молодого человека там например стручок 5 см. Что за брак получится ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Martimys писал(а): |
Девственность всегда можно восстановить !!! Но вот, что будет за "подстава", что у молодого человека там например стручок 5 см. Что за брак получится ?
|
Так и член всегда можно нарастить, сейчас это вообще не проблема было бы желание и бабосы...
Девственность - 11000руб.
Удлинение (половой член) - 60000руб.
Утолщение (половой член) - 108000руб.
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С 5 см много не нарастишь. Конечно и 25 с 5 можно сделать, но эрекции не будет. Длина влагалища - 8 - 10 см, это повод задуматься. А брак это лотерея. Могут быть проблемы в бытовом плане, могут в плане секса, взглядов на жизнь. Секс это часть жизни, я считаю, не надо ставить его во главу угла. Да и стоит учесть, что примат - существо полигамное!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Martimys писал(а): |
Но вот, что будет за "подстава", что у молодого человека там например стручок 5 см. Что за брак получится ?
|
Во первых уже давно доказано, что длина не влияет на возможность удовлетворить женщину...при "его" правильно использовании...Во вторых, отнюдь не всем девушкам льстит "юзать", простите, член размером в см 25 и т.п.
И еще... Получается, что теперь мы женимся и выходим замуж, за члены и груди?! 0_О
Это уже полный абзац...
p.s. По теме: Всегда ценил девственность и чистоту в девушках...но специально не искал...Опыт перед браком все же должен быть во всем, да бы потом брак не разрушился...
Но вот это...пацанское "нагуляться"...просто раздражает...никогда тяги к такому не было(я не гей, спешу вас заверить)...Ошибки, и смены партнеров в наше время неизбежны...но считаю, надо постараться ТАКИХ "ошибок" допускать по меньше...
имхо и некалышет...= )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gleb писал(а): |
Но вот это...пацанское "нагуляться"...просто раздражает...никогда тяги к такому не было
|
ну ты об этом пожалеешь, когда женишься
я на полном серьезе тебе говорю...
|
_____________________________ Hard candy!
|
|
|
|
 |
|
|