|
|
|
|
Вся та же самая проблема которая касается многих из нас. Как избежать парня,который не нравится тебе, но ты ему очень нравишься? причём вы уже давно общаетесь, и он надеется на отнашения между вами.Но ты этого совершенно не желаешь, так как сказать чтобы не обидеть, и какие дейтсвия надо принимать?
|
_____________________________ Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умела, перестала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забить на "не обидеть". Неявно давая ложные надежды, ты обижаешь его сильнее.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если совсем отношений с ним не хочешь лучше все сказать сразу!А вот если хоть маленький шанс есть просто принимай ухаживания!Если в таком возрасте о чувствах вообще говорить можно!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
Лучше говорить сразу и в лицо,что ничего у тебя с ним не получится, он не твой человек,тебе не нравиться то-то то-то В своё время сама так и сделала,как ни странно,сейчас друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
дать понять парню,что на большее кроме дружбы он расчитывать не может..или сказать,что у тя есть парень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lomik, 14 лет, ну и что? эти цифры ничево не гаварят
KISA, сразу всё в лицо я не магу
Wolverhampton, он знает что у меня нет никого
|
_____________________________ Я фотографирую, потому что еще не умею этого делать, если бы умела, перестала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вызвать негатив к себе любыми способами, показать всю свою существующу и несуществующую сучность.
не обидеть нельзя никак, если простых слов человек не понимает.
и чем это так важно?
не бывает и не должно быть хороших отношений СО ВСЕМИ.
и лучше один раз сильно обидеть, чем долго и нудно е*ать мозг.
первое обычно прощается, второе - нет.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вызывать негатив не обязательно! просто объясни ему все как есть, скажи что у тебя есть молодой человек которого ты любишь,а он любит тебя! вообщем что ты счастлива,а он препятствует твоему счастью! если он не дурак,то он все должен понять!
|
_____________________________ будь собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanilia, Сам по себе знаю в таком возрасте все симпатии временны сегодня одна нравится завтра другая!Так что может он завтра(через некоторое время) в другую влюбится!А у тебя подружка есть?Если есть пусть она с ним пофлиртует может он ей будет знаки внимания уделять!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya,
LES15, ну да в принципе ты права, ну а если дурак не поймет что тогда делать
lomik, у подруги парень есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи ему что вы можете иметь только дружеские отношения, ничего больше не может быть так как он не вызывает у тебя никакой симпатии, что ты вообще не хочеш ничего иметь общего с ним в близких отношениях.
Считаю что показывать негатив, не приведёт никчему хорошему, только обидеш очень человека, тут надо просто всё спокойно объяснить, поймёт может не с первого раза, но должен понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.03.2007 Репутация: 32.9
|
|
А мальчику твоему лет-то сколько??????????? Неужели может не понять, если прямо, нормально, без криков объяснишь....А если не поймёт......то тогда уж можно и пожёстче.....чё с дураком мучаться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanilia, ответь пожалуйста, а чем он тебе не нРавиться. Чем он тебе не угодил. Только будь добра конструктивно и правдиво, очень тебя прошу.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL, если он ей не нравиться с самого начала, я не думаю что у неё может получиться с ним чтото хорошее, может быть и получиться чтото на не большой период времени, но зачем это надо ? Мучить себя и его ?
|
|
|
|
|
|
|
|