|
|
|
|
Всем привет!!! Если кто знает,что такое AND1 и кто хочет высказать поповоду этого уличного направления,давайте выкладывайте!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну...я думаю многие их тех, кто знает что такое баскетбол, хоть раз и слышали про энд ван
А так, тупо стритбол со множеством пробежек и двойных ведений.
P.S. В and1-не нравятся только данки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне не нравиться в целом: защиты нет, правил нет, никакой борьбы (в смысле желания выиграть). не удивлюсь если сценарии игр пишуться заранее, ну типа там ты вот в этой атаке забьешь сверху вот так, а вы не будете ему мешать.
|
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нееее.
Сейчас IP-телевидение пока работает, по каналу Extreme Sports Chanel показывают Extreme Streetball. Там английская команда по стритболлу SBX путешествует по европе. Советую посмотреть тем кто считает что там все прописано, нет защиты и борьбы.
Особенно заруба была у них в Лионе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bingoman
это другая тема, SBX - это стритбол,просто играют парни
А AND 1 - это брэнд, команды, одежда, реклама.я думаю итак понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля, можешь мне это не рассказывать ))))
SBX Tour и AND1 Tour это же одно и тоже. Те же трюки, таже игра. Тем более они там по-моему в одежде от AND1 играют.
Я SBX в пример привел, потому что это единственное что можно посмотреть. Всмысле всю игру от свистка до свистка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SBX я смотрел целиком(прошлогодний тур, если это не единственный) и могу сказать что давно так не смеялся: да люди умеют делать трюки, забивать сверху, но большинство из них порет такие простейшие лей-апы, что просто на стуле удержаться не мог, да и игры там проходили странно: то игра более-менее равная все борются, то вдруг соперники SBX начинают так лажать, как будто первый раз мяч в руки взяли. Ну и особняком стояла игра против SlamNation - они показали себя просто детьми которые умеют только сверху забивать, да и то в игре это у них не особо получалось.
|
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение такое-уличный фристайл это отличная тренеровка дриблинга.Я думаю,что можно играть на победу в баскет и одновременно обманывать играков.Как в реале всё происходит-одна из команнд начинает вести в щёте из-за этого у них есть возможность попонтаваться и показать что умеешь.Лично я так раньше и делал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В паряде данк но давно уже было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
есть бесплатный ТВ канал в прогтехе каторый называеца НТВ+NBA, вот там много времени уделяеца уличному баскетбольному фристайлу и всяким красивостям, с соревнованиями и показательными выступлениями
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук а ссылочки на этот канал у вас не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
|