|
|
 C нами с 12.08.2005 Репутация: 91.9  
|
|
есть ли у кого-то какая-нибудь информация по данному вопросу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Иглоукалывание делают в городской больнице(г. Жуковский), на первом этаже в отделении физиотерапии! Кстати хочу обратить внимание на то, что делают очень хорошо! У моего отца было повреждение лицевого нерва и восстановили достаточно быстро!
|
_____________________________ Человек полетит опираясь не на силу своих мышц, а на силу своего разума!
Н.Е. Жуковский.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лелик писал(а): |
Иглоукалывание делают в городской больнице(г. Жуковский), на первом этаже в отделении физиотерапии! Кстати хочу обратить внимание на то, что делают очень хорошо! У моего отца было повреждение лицевого нерва и восстановили достаточно быстро!
|
А как с ним (с врачом) связаться? часы приема, принимает ли на дому, по выходным и все такое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2009 Репутация: 46.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
well_done писал(а): |
в раменском знаю
|
ну если врач хороший, просьба координаты и телефон в личку или здесь разместить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2009 Репутация: 46.4  
|
|
есть хороший врач в поликлинике ЦРБ, на 6 этаже.
ещё ходила в 5элементов клинику - www.50505.ru - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати, тоже слышал, что вроде в ЦГБ Жуковском делают, насколько хорошо - не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.12.2009 Репутация: 63.6  
|
|
Посоветуйте плиз где у нас можно пройти курс иглоукалывания? И сколько стоит? Может что то посоветует еще посоветуйте при остеохондрозе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2013 Репутация: 0  
|
|
Попробуйте массажную кровать Нуга Бест на Фабричной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Центр Традиционной и Восточной Медицины "ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ"
140104, Россия, Московская область, Раменское, Дергаевская 26
Телефон:
+7 (496) 465 05 05 (многоканальный), моб. +7 (915) 356 1628
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в раменском в рпз через день принимал и через день где то в жуке в платном центре врач.Поставил меня на ноги с грыжей позвоночника в 1см.Врачи отправили резать а он за три процедуры поставил на ноги. прошел 5 процедур,забыл на год(работая на стройке) через год еще 3 процедуры и уже 3 года как нет проблем.Лечил загоняя иголки в зону позвоночника и подключая к ним провода от какого то хитрого прибора.Какае то электротирапия.типо. из пяти элементов тоже отправили меня к нейрохирургу на стол.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.08.2006 Репутация: 98.2  
|
|
ahov, подскажите что за платный центр в Жуковском и кто врач?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы подсказал но это было 3 года тому назад.На языке вертится название но не помню.Ищите его через кабинет физио терапии в РПЗ .Живет около пл.отдых в 9этажке.Тел с его контактами сдох у меня. А еще советую обратиться в санаторий Кратово. У меня сложилось впечатление что он корнями оттуда и там могут лечить по этой методике.Смысл лечения заключался в иглоукалывании в районе позвоночника и пропускание через них слабые импульсы тока. Частота и интенсивность импульсов всегда разная. Лечился у него 2 раза.За время лечения не выпил ни одной таблетки и ни одного укола не сделал..Хотя до него в поликлинике мне перекололи все что могли и в лошадиных дозах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ahov писал(а): |
Поставил меня на ноги с грыжей позвоночника в 1см.
|
А он только лечит или диагностику тоже может сделать?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|