|
|
|
|
у меня получилось так что от меня ушел парень с которым я встречалась три года изза того что ему про меня сказали неправду!!что делать когда про вас врут??
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бить по <deleted>
|
_____________________________ Дыр Дыр -много дыр
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если у него к тебе есть чувства, он вернётся...а если нет, зачем тебе нужен такой, который верит всем подряд кроме своей девушки с которой уже такие хорошие прочные отношения?...=\ А тех, кто сказал - к стене припереть...сама это ненавижу, про меня тож сплетни пускают, моя позиция на данный момент - я в танке...чего и тебе желаю..
а в этом случае, оторви сплетникам голову и всего делов))
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сплетникам - головы долой
Парень: ты нужна ему - вернётся, не вернётся - плюнь на него и забудь.
Хотя скорее всего он вернётся.
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С говнецом смешивать таких надо!
Встречаемся мы 2,5 года и у меня был такой случай, но когда я поговорила со своим любимым,то он поверил мне, а не тому <deleted>!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
знаешь, у меня была ситуация хуже, я встречалась с одним мол. человеком, доверила ему многое, а потом уехала на море, приехала, мы еще провстречались немного, так как чувства за мою поездку поблекли, расстались, а потом я узнала, что он стал распускать про меня сплетни, да такие, от него отвернулся даже его лучший друг (даже в деревне, где я провела ни одно лето, а как известно в деревнях любят языки почесать, про меня ничего плохого не говорили)
не расстраивайся, если он поверил там кому-то, а не тебе, зачем тебе такой нужен?
умный парень сначала поговорил бы прежде всего с тобой, а потом дал бы в морду сплетнику.
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знаешь, по - моему сплетни - это одна из тех вещей, которые всю жизнь будут сопровождать человека. Меня просто поразила реакция парня. Встречались три года, а тут ему кто-то что-то нашептал и он ушел. Это дико для меня. Подумай, если этот человек настолько не доверяет тебе, может, он и не заслуживает тебя и твоей любви.Честно говоря эта ситуация наводит на мысли о том, что он только и ждал подходящего случая, чтоб растаться. Может, я и не права.
Ну а если так уж любишь, то если вернется прощай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
смотря кто, как врут и с какой целью....действовать лучше так сказать по ситуации, а вообще лучше избегать общения с такими людьми, врать про кого-то за глаза это низко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а мне ужасно не приятно, када про мя говорят какие-то вещи,которые не имеют ко мне никакого значения
особенно когда всякую фигню разносят близкие люди, неприятно
Добавлено спустя 35 секунд:
а мне ужасно не приятно, када про мя говорят какие-то вещи,которые не имеют ко мне никакого значения
особенно когда всякую фигню разносят близкие люди, неприятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9  
|
|
А мне врут, когда людям скучно , не принимай всё близко к сердцу, смотри на вещи проще, даже когда любишь!
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
странные у вас были отношения, если после 3х лет отношений он поверил в неправду...
про меня говорили, говорят и я так думаю будут говорить ложь... мож завидуют, мож чем не понравилась..хз, никогда не заморачиваюсь на такую тему, если б заморачивалась - давно б нервов не было вообще! те кто меня знает и так мне верить )
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если вы узнаете, что про вас врут - это еще пол беды
но когда это вранье в виде мерзких слухов распространяется среди знакомых / незнакомых и прочих интересующихся людей - вот это беда
ясное дело, те кто тебя знают хорошо и близкие люди - они тебе поверят, а не всяким слухам
но согласитесь, настроение от этого лучше не будет?
врать начинают от скуки и зависти
вобще зависть - это основа всего плохого
у меня была ситуация на работе, когда одна завистливая девочка зачем-то придумала ерунду про меня и еще одну сотрудницу
ничего особого обидного - просто мелкая фразочка
(думаю, нет смысла кому-то доказывать, что это неправда
я умею "забивать" на такие вещи
людям хочется о чем-то поговорить - ну и пусть)
но вот другая сотрудница очень болезненно восприняла сказанное
учитесь не реагировать на злобные происки людей!
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
даже если и были ситуации какие то там...эдакие я всегда все выкладывала и говорила ему!всегда как бы горько это не было!очень обидно
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|