ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена родителей.. ваше отношение..
На страницу 1, 2  »
мальчик_с_кактусами
Сообщение  17 Июн 2006, 1:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Вот стало интерестно изменяли ли предки друг другу..
Спрашивал как-то естественно говорят "нет, как можно.."
А как-то пришел в бате друг и немного на веселе и начал рассказывать как они куда-то когда-то ездили отдыхать, о том какой компанией так и не понял, но в остальном было все доступно..
И как вы бы сейчас отнеслись узнав, что родители не только в норме, но и более чем в норме!?

Klukva
Сообщение  17 Июн 2006, 5:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2004

Лучше не знать.. каждый имеет право на "личную" жизнь, в том числе и родители, а то что мы их дети всё равно не значит что мы имеем право вмешиваться.. если их устраевает сложившийся порядок вещей- почему бы и нет?!
Найдуться и те кто будет громогласно "вопить" .."как же так.. беспредел", тем самым показывая свой эгоизм..ИМХО

Асанёнок
Сообщение  17 Июн 2006, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2006

Ну мало ли что папин друг сказал , тем более по пьяной лавочке! Ты ж свечку не держал, лично сам не видел ! А родители между собой сами разберутся. И мы должны принять любое их решение, каким бы оно небыло Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Виола
Сообщение  17 Июн 2006, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2005

no comment

Последний раз редактировалось: Виола (09 Дек 2009, 5:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Банкир
Сообщение  17 Июн 2006, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2005

Я прекрасно знаю, что и дед мой и отец изменяли моим бабушке и маме соответственно..но я их не сужу - особая любовь к женщинам, как я уже ощутил Сарказм , это семейное..и прожить с одной всю жизнь сложно, тем более, если ни одна не может сильно привязать к себе!

Насчет женской части не уверен - их привязанность слишком явная..но если ради мести - то вполне можно предположить возможность сего!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Ave
Сообщение  17 Июн 2006, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Банкир писал(а):
Насчет женской части не уверен - их привязанность слишком явная..но если ради мести - то вполне можно предположить возможность сего!

еще говорят "пьяная женщина - ****е не хозяка".

родители.. это их дела, им их решать.

Банкир
Сообщение  17 Июн 2006, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2005

Ave, не пьют ! Подмигивание
В начало
Zhura
Сообщение  17 Июн 2006, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

то что мои родители, как выразился МсК "в норме" я знаю совершенно точно Улыбочка то что они не изменяли друг другу - прямо такой вопрос я только маме задавал, но я уверен в них обоих - им это просто не нужно, им хорошо вместе Улыбочка ну и даже если я вдруг о чем-то таком узнаю - конечно ничего не изменится. я вообще к изменам отношусь равнодушно Улыбочка
В начало
Анастезия
Сообщение  18 Июн 2006, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.12.2004

Прямо никогда не спрашивала об изменах. ни у мамы, ни у папы.Потому как всегда понимала, что да, изменяли. В детстве было обидно за них, за ОБОИХ, сейчас ,конечно, уже нет. Потому что знаю. что любовь между ними была огромная и всегда они были друг для друга самыми важными. И , возможно, кто-то другой. давал им это понять. И они всегда были вместе и любили друг друга и нас, детей.

i_am_a_girl
Сообщение  18 Июн 2006, 16:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2006

Банкир писал(а):
Я прекрасно знаю, что и дед мой и отец изменяли моим бабушке и маме соответственно..но я их не сужу - особая любовь к женщинам, как я уже ощутил Сарказм , это семейное..и прожить с одной всю жизнь сложно, тем более, если ни одна не может сильно привязать к себе!

Банкир, ну у тебя и взгляды! прожить с одной всю жизнь...может, и правда скучною женщины тоже часто изменяют. но если никто не будет хранить верности, ссылаясь не "семейные гены", то лучше ввести свободные отношения...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Анастезия писал(а):
Прямо никогда не спрашивала об изменах. ни у мамы, ни у папы.Потому как всегда понимала, что да, изменяли. В детстве было обидно за них, за ОБОИХ, сейчас ,конечно, уже нет. Потому что знаю. что любовь между ними была огромная и всегда они были друг для друга самыми важными. И , возможно, кто-то другой. давал им это понять. И они всегда были вместе и любили друг друга и нас, детей.

возможно иногда действительно отношения на стороне дают понять, как ты относишься к этому человеку, насколько сильно ты его любишь. может, иногда это даже полезно...освежить чувства...

Банкир
Сообщение  18 Июн 2006, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2005

i_am_a_girl, измены, если есть любовь я не допускаю для себя....но где я хоть раз упомянул про любовь? Сарказм
В начало
Ленка
Сообщение  19 Июн 2006, 0:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2005

Честно,не хочу и знать об этом,это их дела.Ну наверняка было,20 с лишним лет прожить и никакого разнообразия(?),хотя не знаю...Не мое это дело в общем Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
KVADRO
Сообщение  21 Июн 2006, 21:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

мои пердки друг другу не изменяли 100 пудов!!! соры - были ,но они всеровно лебят другдруга!
а по поводу измены могу сказать,что это зависит от чувств и самого человека,если он не хочет изменять ,то его ничем не заставиШь.
Частенько измена приводит к разрушению брака,а когда родительи живут отдельно - это очень влияет на психику.
Я где-то читал,что девушки ,у каторых в детсве расстались родители начинаеют искать так называемое "сильное плеч" в лице старши молодых людей, что приводит к ранней потере девственности и беспорядочной половой жизни,если повезет то она временно забудет о проблемах в семье ,но как только она появится дома,они всплывут сеова

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

на личном примре: у меня есть как минимум 4 знакомые девушки ,которые после расставания родителей начали вести похожую жизь,но с возрастом они остепенились и сейчас вроде нашли себе спутников на ближайшие так лет 5

Russ-Viruss
Сообщение  26 Июн 2006, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2006

Я за своих Маму с Папой уверен. Они мой идеал семейной жизни. Очень крепкая и дружная семья. Ни о каких изменах речи не идет. Но если бы так случилось..уважение мое бы потерял тот родитель кто позволил себе такое.

Иштар
Сообщение  28 Июн 2006, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2005

KVADRO писал(а):
Я где-то читал,что девушки ,у каторых в детсве расстались родители начинаеют искать так называемое "сильное плеч" в лице старши молодых людей, что приводит к ранней потере девственности и беспорядочной половой жизни,если повезет то она временно забудет о проблемах в семье ,но как только она появится дома,они всплывут сеова

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

на личном примре: у меня есть как минимум 4 знакомые девушки ,которые после расставания родителей начали вести похожую жизь,но с возрастом они остепенились и сейчас вроде нашли себе спутников на ближайшие так лет 5

Звучит несколько странно... Мои родители развелись, когда мне было 3 года. Отчима у меня не было, мама воспитывала меня одна (и это в период глубокого экономического кризиса 1990-1995 гг). Не было ни раннего лишения девственности, ни поиска "папика", ни беспорядочных половых связей... Ничего подобного у меня не было. По теме: сейчас у моей мамы появился любимый человек и я очень этому рада! Она столько времени и сил мне отдала, что я просто не вправе осуждать её за что либо! А то, что когда-то они развелись - это тоже их личное дело. И если отец любит своего ребёнка, он всё равно будет с ним общаться не смотря ни на что.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена родителей..

Ответить на тему

Перейти: