Как вы относитесь к этому мультику;) |
Супер |
|
73% |
[ 355 ] |
нормально |
|
14% |
[ 71 ] |
покатит |
|
4% |
[ 21 ] |
ересь полная |
|
7% |
[ 38 ] |
|
Всего проголосовало : 485 |
|
|
|
|
|
|
Уважаемые поклонники мультсериала "South Park"! С грустью и стыдом вынужден заявить, что ваши ряды пополнились.. мной. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне освоиться в этом открывшимся моему просветлившемуся разуму новом и прекрасном мире! Ладно, офф.часть закончена, теперь по делу.
Примерно месяц назад скачал откуда-то первые два сезона в отличном качестве: две аудиодорожки (оригинал + гоблин), отличное качество картинки (оч. похоже на DVDRip), .. ну и все дела, короче счастлифф. Теперь проблема № раз: последние два файла второго сезона не докачались (оказывается), а найти этот рип мне уже не удаётся. Проблема № два: кажется, там не хватает 13-й серии первого сезоны.. может ещё чего-то. Проблема № три: хочется иметь продолжение (другие сезоны) в том же качестве.
Собственно чего прошу у вас. Поделитесь, пожалуйста, инфой, где в локалке имеются наиболее качественные рипы сабжа. Если кто-то коллекционирует и совпадает со мной взглядами на предмет "гоблин и оригинальный звук классно смотрятся / от ТВ-рипов и ТВ-перевода тошнит", поделитесь, пожалуйста, честно награбленным хозяйством.
P.S.: Я тоже немного ещё в сети пороюсь, результаты добавлю в этот пост. Если всё пойдёт хорошо, можно будет переименовать пост и сделать из него мини-энциклопедию SP)))
P.P.S.: Ещё пару слов о том, что я когда-то скачал, а теперь ищу. Особые преметы: серии склеены по 3 штуки в файл, в начале каждого файла 3 гоблинские заставки: "Полный Пэ", про "артель им. Клима Чугункина" и про оборудование Pinacle. Разрешение 608x464-640x480. На films.unsorted.ru написано про первый сезон: "Телеканал RenTV, запись в mpeg2 со спутника (аналог DVD). Спасибо за рип nvrsk.", но реально ссылки даны на сервер victorx (10.110.153.3), где лежат гоблинские мультики, порезанные на отдельные серии без оригинальной озвучки и с неидеальным качеством (и разрешение пониже).
———-
На ftp 10.100.30.62 лажет 10 сезонов SP (20G), правда, видимо, набиралось "лучшее, что есть": первые 2 сезона гоблинские, 3-8 - с нормальным (читай "остойным") переводом, 9-й - оригинал с русскими субтитрами (что классно), 10-й в RealMedia (что, вообще говоря, неприлично). Того, что я ищу, там нет, однако. =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни у кого нету 8,9,10 сезонов с переводом(любого качества)?
если есть выложите на трекер или дайте ссылку.
|
_____________________________ http://vk.com/id248935577 добавляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть у кого-нить или вообще существуют ли сезоны кроме 1 и 2 в переводе гоблина?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ,делимся впечатлениями об этом Мульте,на мой взгляд лучшем из подобного рода проектов
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд:
сезоны то есть,насколько я знаю в гоблине только первые,как соберусь выложу сюда если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого есть сезоны 9 и выше с русским переводом?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам недавно переподсел с симпсонов на этот мультфильм , вот очень хороший сайт http://southpark.org.ru/, также фтп southpark.net.ru на котором очень много всего, в том числе и серии
|
_____________________________ Не будите во мне зверя, особенно зайца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выложите 10й сезон!
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
выложите 10й сезон!
|
присоединяюсь С русским переводом.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя гордость
Moderation by baldahin @ 02 Мар 2007, 16:29: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня больше Симпсоны прут))))
Moderation by baldahin @ 02 Мар 2007, 16:28: |
клёво. предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 50.7
|
|
57,35 умерло и переехало в жн.
поэтому для жн искать либо в дц либо на 10,248,80,17 ...
хотя тут жн и нет?
З.Ы.: кто искал - тот его и нашёл...в принципе, судя по статистике - сейчас все 10 сезонов должны быть у многих...вопрос только в качестве
З.З.Ы.: 11 начинается 7го марта...8го будет и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такое могли снять только Америкосы: у них просто ни на что другое мозгов не хватает! Люди, не уподобляйтесь етому слаборазвитому народу, посмотрите лучше "Шрека"- действительно смешной мульт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю этот сериал.Когда успеваю смотрю его по МТВ.
Кто нибудь может подсказать серии сауса ,которые больше всего ему понравились,самые на его взгляд прикольные? Хочу скачать и посмеяться вместе с вами.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|