|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
после ухода Зидана, стал на крупных турнирах болеть за Португалов, особенно когда там было трио: Кварежма-Роналду-Нани. в этот раз тоже наверно за них, у Рона наверно last dance с большими турнирами...
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
За наших надо болеть, но у нас сейчас другие чемпионаты.
Что изменит данный опрос? Какая разница за кого, если не играет наша сборная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
За наших надо болеть, но у нас сейчас другие чемпионаты.
Что изменит данный опрос? Какая разница за кого, если не играет наша сборная?
|
Если не играет наша сборная, что плохо, это не означает того, чтобы не смотреть футбол ЧЕ2024, чтобы понимать тенденции развития игры, а смотреть не болея за какую либо команду не интересно, вот отсюда и мой вопрос. На первом этапе , лично я буду болеть за сборную Сербии.
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet, в каждой игре можно выбрать за кого болеть, а топить за кого-то конкретного сложно выбрать, так сказать. На ЧМ болел за Аргентину. Пусть выстрелит темная лошадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
SuperJet писал(а): |
За кого будете болеть , без нашего участия?
|
Сербия, Словакия
Понял - стыки ещё будут. Еще 3 команды пока не определены.
А чё за фигня такая с группами из 3-х команд?
21 команда .. Нетрадиционалы и до футбола уже дотянулись
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
|
Да какая разница, с нашим или без нашего, Россия же и раньше не всегда попадала на чемпионаты. Правда, когда попадала - я в каждом матче ставил против России. Если она выигрывала, то радость перекрывала потери, как будто за билет заплатил. А если проигрывала - я хотя бы по деньгам был в плюсе. В этот раз хотелось бы, чтобы победила Албания, Румыния или Чехия. Или те три команды, что еще не определились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
august25082017 писал(а): |
|
Да какая разница, с нашим или без нашего, Россия же и раньше не всегда попадала на чемпионаты. Правда, когда попадала - я в каждом матче ставил против России. Если она выигрывала, то радость перекрывала потери, как будто за билет заплатил. А если проигрывала - я хотя бы по деньгам был в плюсе. В этот раз хотелось бы, чтобы победила Албания, Румыния или Чехия. Или те три команды, что еще не определились.
|
14 Июня начинается ЧЕ-2024
https://www.championat.com/football/_euro/tournament/5754/calendar/?ysclid=lwtdfoexcn98148146
сморим, делаем ставки, обсуждаем
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, матчи с участием Украины будут показывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
Интересно, матчи с участием Украины будут показывать?
|
Да на OKKO
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.3
|
|
Добрый вечер, коллеги по страсти.
Делюсь своим файлом с информацией и ведением хода ЧЕ.
Если где есть неточности, напишите, исправлю.
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто оставлю это здесь:
http://livetv791.me/ - трансляции всего. Когда блочат, то +1 к номеру в домене.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.4
|
|
Вот вчерашние 2 игры супер, в смысле спортивной борьбы.
За все 4 команды хотелось болеть в разные моменты, каждый чем мог тем и брал и бились до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря матчи ЧЕ и глядя на то как носятся игроки команд все 90 минут с гаком и особенно на последних минутах, возникает вопрос , что в конце сезона у игроков европейских команд столько сил и возможно ли так без допинга? Они сдают анализы на препараты?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2017 Репутация: -2.4
|
|
SuperJet, финалы лиги чемпионов и лиги европы в конце сезона. А чемпионаты мира и Европы проводятся в межсезонье. Да, сдают уже несколько десятков лет. Причем не только перед турниром, но и во время. Самый громкий случай на моей памяти - Марадону на чемпионате мира в США в 1994 после такого анализа дисквалифицировали, прямо во время турнира.
|
|
|
|
|
|
|
|